Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 01:28 пользователь FuKrol сказал:

а где ответ "Понерфит еще"?))

В соседней теме.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 792 публикации
80 062 боя

Арты боятся только нубни. Хороший игрок даже на самом медленном танке в мире, никогда не подставится под арту пока она к нему в упор не подъедет.Сам часто катаю на арте и выбешивают такие вот "умники" на которых только время и снаряды переводишь,а он сухим из воды выходит ещё приезжает конкретно ко мне(а он уже и куст мой вычислил) и карает за поцарапанную краску.А играя на танках вообще арты не боюсь,не знаю как вы от неё страдать умудряетесь.Единственная непредсказуемая имботачанка это фовэшка 6 уровня,никуда от неё не спряешься и сидеть она может где угодно,остальные все стоят на одних и тех же местах уже пять лет или сколько там этой игре лет?) Арты боюсь играя только на ПТ,что собственно и нормально,так и должно быть,потому,чччто грамотный артовод,при отсутствии других целей уже сведён предположительно в мой квадрат,малейший засвет, небольшая правка прицела и я в ангаре только там моя лампочка загораетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А по теме-арту балансить нужно конкретно каждой индивидуальный подход к каждому уровню.На 2-3 уровне к примеру нужно апать по любому сведение и разброс потому что там очень быстрые танки и так не успеваешь свестись и выстрелить хоть в одного.Урон там нормальный.На хайлвл нужно добавлять скорострельность и сплеш но резать  разовый дамаг. На 5-6-7-8 лвл почти идеально сбалансирована арта кроме некоторых исключений

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
59 602 боя
15 Сен 2015 - 01:11 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Арты боятся только нубни. Хороший игрок даже на самом медленном танке в мире, никогда не подставится под арту пока она к нему в упор не подъедет.Сам часто катаю на арте и выбешивают такие вот "умники" на которых только время и снаряды переводишь,а он сухим из воды выходит ещё приезжает конкретно ко мне(а он уже и куст мой вычислил) и карает за поцарапанную краску.А играя на танках вообще арты не боюсь,не знаю как вы от неё страдать умудряетесь.Единственная непредсказуемая имботачанка это фовэшка 6 уровня,никуда от неё не спряешься и сидеть она может где угодно,остальные все стоят на одних и тех же местах уже пять лет или сколько там этой игре лет?) Арты боюсь играя только на ПТ,что собственно и нормально,так и должно быть,потому,чччто грамотный артовод,при отсутствии других целей уже сведён предположительно в мой квадрат,малейший засвет, небольшая правка прицела и я в ангаре только там моя лампочка загораетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А по теме-арту балансить нужно конкретно каждой индивидуальный подход к каждому уровню.На 2-3 уровне к примеру нужно апать по любому сведение и разброс потому что там очень быстрые танки и так не успеваешь свестись и выстрелить хоть в одного.Урон там нормальный.На хайлвл нужно добавлять скорострельность и сплеш но резать  разовый дамаг. На 5-6-7-8 лвл почти идеально сбалансирована арта кроме некоторых исключений

WN8: 1356

ничего плохого о тебе не скажу)

от себя лишь напишу, что фокус как ни крути, но есть, без преувеличений. со временем игра "спрячься от артавода" надоедает и начинает раздражать; желание играть отваливается и я иду играть в что-то другое. особенно радуют взвода артаводов. ко всему очень рандомный класс: всегда можно словить ваншот просто потому, что коричневому повезло) когда таких человекоВ по пять с каждой стороны и карта открытая, то ведь веселье сплошное.

Игроки
3 484 публикации
43 049 боёв
14 Сен 2015 - 23:41 пользователь Oskar_GD сказал:

А что с ней сделали? Артушка, в реале предназначенная окучивать часами окопы и с околонулевой эффективностью против танков ( собственно в этих целях и не используемая), у нас снимает светляков на скорости 70 км/ч с боевой эффективностью беспилотника? У меня тоже вызывает стойкое неприятие, согласен. Эт даже не фэнтези, эт полный трешак больного мозга.  Рейнж-маг любой захудалой рпг имеет в триста раз больше здравого смысла, логики и права на существование. Тут же, к местному хуммелю только разве двух шагающих боевых роботов аненербе не хватает, для полноты нездоровой картины.

В реале ни один танк в бою не ездит со скоростью 70 км/ч.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 484 публикации
43 049 боёв
14 Сен 2015 - 23:57 пользователь konakov сказал:

Дааа, помнится как во времена ВОВ она уничтожала прямой наводкой Тигров, одного за другим.

Вот только скорость Тигров в реале около 20 км/ч, а во время боя и того меньше. Раз в 5 так. Там любой более менее грамотный артовод справится. И справлялись, потому и Парад Победы в Москве прошел.

Игроки
3 484 публикации
43 049 боёв
15 Сен 2015 - 00:29 пользователь Oskar_GD сказал:

Лол...лол!!!!! ЛООООООЛ!!!! У каждого ствола в батарее одинаковая балистика с допустимыми отклонениями менее 0,5%. А ты даже из 10 камней 2 камня подряд не сможешь бросить одинаково, пусть хотя бы они и упадут в дну точнку.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
15 Сен 2015 - 02:13 пользователь 62tve сказал:

Лол...лол!!!!! ЛООООООЛ!!!! У каждого ствола в батарее одинаковая балистика с допустимыми отклонениями менее 0,5%. А ты даже из 10 камней 2 камня подряд не сможешь бросить одинаково, пусть хотя бы они и упадут в дну точнку.

Это же кто ж вам сказал? Площадь рассеивания никто не отменял. Для примера, есть любопытный факт, су122 с 600 метров при полигонных испытаниях ни разу не попала в танк, а для относительно точной 76мм, на 1200м, рассеивание по эллипсу 4м. на 122м.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
14 Сен 2015 - 23:29 пользователь Oskar_GD сказал:

братья Луканины  Они за войну уничтожили 37 танков и штурмовых орудий, много другой боевой техники, около 600 солдат и офицеров противника. А потому являются претендентами на пальму первенства в ряду советских асов-артиллеристов. Их 152-мм гаубица-пушка образца 1937 г., с которой они прошли тысячи фронтовых километров, установлена в Санкт-Петербурге в одном из залов Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи.

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 04:11 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Арты боятся только нубни. (......................)

Песочный "нагибатор" с уровнем боев 3,36 и техникой не выше восьмого проясняет за арту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 04:11 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Какие еще сказки ты знаешь про хороших игроков?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 10:34 пользователь RenTGen_X сказал:

Какие еще сказки ты знаешь про хороших игроков?

Хорошие игроки на то и хорошие, что ни нубы в союзной команде, ни вбр ни арта им особо не мешают.

• Плюс 3

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 10:35 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Хорошие игроки на то и хорошие, что ни нубы в союзной команде, ни вбр ни арта им особо не мешают.

Ну-ну... Сейчас включил твитч. Нашел стрим игрока (по рейтам фиолетовый). Посмотрел 2 боя. 2 раза его забирала арта из сейва(т.е. позиция, из которой не арта не достанет). Похоже он плохо прятался.

Игроки
3 484 публикации
43 049 боёв
15 Сен 2015 - 08:29 пользователь glevg сказал:

Это же кто ж вам сказал? Площадь рассеивания никто не отменял. Для примера, есть любопытный факт, су122 с 600 метров при полигонных испытаниях ни разу не попала в танк, а для относительно точной 76мм, на 1200м, рассеивание по эллипсу 4м. на 122м.

http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2012/403/hgfk372.jpg

Как раз из М-30 стреляли.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя

а я вот вчера на гусе на эрленберге повеселился))) правда в итоге все равно умер, но было забавно)))

оказался уже под конец боя на ровной площадке, а у противника кроме тех кто меня светил - хумель, фв 304 и ещё какая-то арта 6 лвл... кажется м44... в общем разрыв сбоку - даю по газам и через 3 сек резко назад... взрыв спереди, снова по газам - взрыв сзади, еду вперед и резко отворачиваю чуть в сторону... ещё один мимо, проезжаю секунды 3 и снова по тормозам - взрыв спереди))) в общем спустя некоторое время они конечно загуслили и добрали... но сколько разных слов во время моих маневров они сказали я представляю)))

• Плюс 1
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 10:59 пользователь RenTGen_X сказал:

Ну-ну... Сейчас включил твитч. Нашел стрим игрока (по рейтам фиолетовый). Посмотрел 2 боя. 2 раза его забирала арта из сейва(т.е. позиция, из которой не арта не достанет). Похоже он плохо прятался.

Ну значит сау противника не раки оказались, а он недооценил. Разве обидно слиться скиловому игроку?

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 11:20 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну значит сау противника не раки оказались, а он недооценил. Разве обидно слиться скиловому игроку?

Ты хоть веришь в свои слова?!
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 08:07 пользователь 62tve сказал:

http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2012/403/hgfk372.jpg

Как раз из М-30 стреляли.

ок!

арте апнуть точность в ПТ-прицеле, отнять отрисовку танков в режиме спутника.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 08:18 пользователь Semaalander сказал:

а я вот вчера на гусе на эрленберге повеселился))) правда в итоге все равно умер, но было забавно)))
оказался уже под конец боя на ровной площадке, а у противника кроме тех кто меня светил - хумель, фв 304 и ещё какая-то арта 6 лвл... кажется м44... в общем разрыв сбоку - даю по газам и через 3 сек резко назад... взрыв спереди, снова по газам - взрыв сзади, еду вперед и резко отворачиваю чуть в сторону... ещё один мимо, проезжаю секунды 3 и снова по тормозам - взрыв спереди))) в общем спустя некоторое время они конечно загуслили и добрали... но сколько разных слов во время моих маневров они сказали я представляю)))

какой веселый гейплей

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 11:20 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну значит сау противника не раки оказались, а он недооценил.

ДА ЛААААААДНО?!

15 Сен 2015 - 11:33 пользователь CoD2_Rom сказал:

арте апнуть точность в ПТ-прицеле, отнять отрисовку танков в режиме спутника.

Эээ, осади... Куда еще апать? Аркадный прицел вообще надо отбирать.

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 08:36 пользователь DarkRaven сказал:

Эээ, осади... Куда еще апать? Аркадный прицел вообще надо отбирать.

ну или так. либо - либо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...