anonym_i4ckVhAozpak Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 95 публикаций 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Сегодня получил бан. Заслуженно, оскорблял...Чтобы подобного в дальнейшем не повторялось, хотелось бы уточнить один момент. Банят за мат впринципе, или только относящийся к конкретному игроку? Что будет, если, допустим, я напишу в общий чат "Уважаемые сокомандники, у меня вызывает негодование тот факт, что балансировщик в данном бою отработал не совсем корректно", только понятным всем языком...Ну вы поняли Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_27639133 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 441 публикация 43 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) банят за оскорбленияоскорбления бывают не только матерныеи за мат тоже банята мат может быть неоскорбительнымкорочи, не прогуливай школу Изменено 8 сентября, 2015 пользователем grincerf 1 Ссылка на комментарий
_SanSanich_ Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 373 публикации 38 321 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Ничего не будет. Балансировщик доделают лет через 5, если вообще осилят. 1 Удачных боёв, танкисты! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1690444 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 287 публикаций 664 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 ТС, попробуй так поделать, через неделю отпишись. Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка. Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 банят за ругань или экспрессию, знаешь этот строгий словарь в ворлде? - так и пиши. За "рак", "олень" не банят, можно каждый бой писать это в чат. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 14:46 пользователь AlexKrycek сказал:Что будет, если, допустим, я напишу в общий чат "Уважаемые сокомандники, у меня вызывает негодование тот факт, что балансировщик в данном бою отработал не совсем корректно", только понятным всем языком? Что будет? Ты потратишь время зря. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я кидаю жалобу на любой мат, если мата нет, то кидаю за флуд. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 700 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 17:46 пользователь AlexKrycek сказал:Сегодня получил бан. Заслуженно, оскорблял...Чтобы подобного в дальнейшем не повторялось, хотелось бы уточнить один момент. Банят за мат впринципе, или только относящийся к конкретному игроку? Что будет, если, допустим, я напишу в общий чат "Уважаемые сокомандники, у меня вызывает негодование тот факт, что балансировщик в данном бою отработал не совсем корректно", только понятным всем языком...Ну вы поняли Напиши: "Уважаемые, у меня вызывает негодование тот факт, что балансировщик в данном бою отработал не совсем корректно" в общий чат, и вызовешь ступор у половины игроков обеих команд Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
neTpoBu4 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 469 публикаций 101 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 просто забей ,меня банят не за какие то конкретные слова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifменя банят по расписанию 3-5 дней не в банеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif на держи что то ты давно без бана играешhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17682377 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 252 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 при сливе ты можешь писать, "Уважаемые братья танкисты! Зачем же вы кинули фланг? Мы по большой части из-за этого и проиграли!" и тебя никто не забанит. А можешь коротко и ясно написать и товарищи слившиеся тебя начнут банить! А что еще делать, если скила на большее у них пока не хватает? Только банить тех, кто слился позже и еще что-то про них там не восхитительное про их поведение в бою!!!! Реальная ситуация с ребалансом арты Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 сентября, 2015 Глобальные модераторы 48 703 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 15:46 пользователь AlexKrycek сказал:Сегодня получил бан. Заслуженно, оскорблял...Чтобы подобного в дальнейшем не повторялось, хотелось бы уточнить один момент. Банят за мат впринципе, или только относящийся к конкретному игроку? Что будет, если, допустим, я напишу в общий чат "Уважаемые сокомандники, у меня вызывает негодование тот факт, что балансировщик в данном бою отработал не совсем корректно", только понятным всем языком...Ну вы понялиЭто называется Флуд. (бессмысленное сообщение, отвлекающее от игры) - какой смысл обсуждать в бою состав команды, когда вы его не измените уже никак.....За Флуд тоже банят. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 302 публикации 82 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 15:48 пользователь Tapa6ac сказал: знаешь этот строгий словарь в ворлде? В ворде? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17682377 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 252 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 15:53 пользователь ZloyBut сказал:Это называется Флуд. (бессмысленное сообщение, отвлекающее от игры) - какой смысл обсуждать в бою состав команды, когда вы его не измените уже никак.....За Флуд тоже банят. Уважаемый, игра - для удовольствия. Неумелые игроки своими действиями ТС не дают получить удовольствие от игры. Единственно что остается - это сообщить их, о том, как они портят игру своими неумелыми действиями. Это не бессмысленные сообщения, а вполне осмысленные. Реальная ситуация с ребалансом арты Ссылка на комментарий
anonym_jYdmVEw8coCQ Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 372 публикации 84 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 12:51 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:просто забей ,меня банят не за какие то конкретные слова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifменя банят по расписанию 3-5 дней не в банеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif на держи что то ты давно без бана играешhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ха ха ха - у меня такая же байда - максимум 5 дней играю - т бабах прилетает бан чата задним числом Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 15:46 пользователь AlexKrycek сказал:Сегодня получил бан. Заслуженно, оскорблял...Чтобы подобного в дальнейшем не повторялось, хотелось бы уточнить один момент. Банят за мат впринципе, или только относящийся к конкретному игроку? Что будет, если, допустим, я напишу в общий чат "Уважаемые сокомандники, у меня вызывает негодование тот факт, что балансировщик в данном бою отработал не совсем корректно", только понятным всем языком...Ну вы поняли Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание, что ограничения на ваш аккаунт накладываются за нарушение положений Пользовательского соглашения соответственно критичными являются любые оскорбления, а так же ненормативная лексика. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации