o_REX_o Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 13 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 на каком основании забанен чат? предаставте лог чата,на основании которого мне блокировали чат 2 Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Попробуйте написать в ЦПП, в тему обжалования наказаний. На форуме обжаловать наказание не получится. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 8 718 публикаций 27 764 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 12:18 пользователь o_REX_o сказал:на каком основании забанен чат? предаставте лог чата,на основании которого мне блокировали чат так в ЦПП пиши и требуй что тебе там надо.кто тебе на форуме твои матерные логи будет выкладывать из разработчиков? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 15:18 пользователь o_REX_o сказал:на каком основании забанен чат? предаставте лог чата,на основании которого мне блокировали чат Уважаемый игрок, ваш лог чата за 6 сентября содержит огромное количество оскорблений других игроков и использования речевых оборотов, которые скорее присущи завсегдатаю детской комнаты милиции, чем взрослому адекватному человеку. Будьте любезны соблюдать положения Пользовательского соглашения раз уж вы обязались это делать, принимая указанное соглашение и никаких проблем с баном чата у вас не возникнет. Тему закрываю. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации