anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я автор темы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1650840-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-3-4-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0910/page__p__39952187#entry39952187 Проблема после пары боев снова появилась ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 16:11 пользователь SoulSinger сказал:Я автор темы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1650840-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-3-4-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0910/page__p__39952187#entry39952187 Проблема после пары боев снова появилась ничего не изменилось.Здравствуйте.Игра на каком носителе установлена? Достаточно ли свободного места на системном диске? Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Не могу помочь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifРазве что, докладываю, у меня танки стоят на самом медленном винте оставшимся от двух апгрейдов со сменой платформы. Вин 10, 8350 - бой загружается на 3-5 секунд раньше начала отсчета (модов стоит более чем дофига+озвучка). Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Tapa6ac Ссылка на комментарий
anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:16 пользователь Hanabishi сказал:Здравствуйте.Игра на каком носителе установлена? Достаточно ли свободного места на системном диске?На диске Н Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:48 пользователь SoulSinger сказал:На диске НПроведите дефрагментацию этого диска. Ссылка на комментарий
anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:54 пользователь Hanabishi сказал:Проведите дефрагментацию этого диска. Та проводил я все, в теме что я ранее создал я уже все описывал, так что не знаю как решить проблему. Моды не стоят, клиент чистый только поставленый, с такой проблемой столкнулся только в новом патче. Прикреплю новый лог файл Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 02:06 пользователь SoulSinger сказал:Та проводил я все, в теме что я ранее создал я уже все описывал, так что не знаю как решить проблему. Моды не стоят, клиент чистый только поставленый, с такой проблемой столкнулся только в новом патче. Прикреплю новый лог файлОчень странное дело, игра даже с медленных ноутбучных жестких дисков грузится ещё до конца отсчета.Что-то у Вас там не так, говорите, удаление каких-то файлов решило временно проблему?Все время загрузки игры наблюдается активность диска, или она просто висит? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Hanabishi Ссылка на комментарий
anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 23:14 пользователь Hanabishi сказал:Очень странное дело, игра даже с медленных ноутбучных жестких дисков грузится ещё до конца отсчета.Что-то у Вас там не так, говорите, удаление каких-то файлов решило временно проблему?Все время загрузки игры наблюдается активность диска, или она просто висит? Переустановка клиента с нуля, помогло на пару боев. Полоска прогружает 10% и потом я уже слышу 30ти секундный отчет в игре, когда игра стартует оно начинает потихоньку догружать. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) На самом деле, надо взять какой то расширенный монитор процессов, и тщательно проверить их. Например, у ноута, может, резидентно работать какая то "фирменная утилита" а-ля менедженр-дефрагментатор памяти, где задано держать свободной такой то %... Надо выполнить мемтест или аналогичное. Если помер контроллер ддр то многое возможно, без очевидных симптомов. Проверить перегрев, а особенно функции защиты от него - может снижать не только частоту процессора, но и какой нибудь шины. Надо войти в расширенные настройки электропитания и проверить их на предмет разнообразных опций снижения питания отдельных компонентов. Надо проверить актуальность сетевых драйверов, и текущий антивирус проверить. Еще можно, для теста питальника-охлаждения погонять различные кипятильники для процессора. Проверить-переустановить, со всем тщанием, директ Х - флеш. (например 6.х, 8,х не могут нормально сосуществовать с 9.х.-11.х) Потом надо сходить на форум посвященный конкретно этой модели, поискав аналогичные жалобы.п.с.Проверить наличие работающего "редибуст" на убитой флешке 4 класса.п.п.сПоскольку всё это долго и не особо просто, поставь вин 10 в любой временный раздел, поставь танки и посмотри как оно. Если есть проблемы, давай скрин открытого менеджера устройств с включённой опцией "показать скрытые" Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Tapa6ac Ссылка на комментарий
anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 14:48 пользователь Tapa6ac сказал: На самом деле, надо взять какой то расширенный монитор процессов, и тщательно проверить их. Например, у ноута, может, резидентно работать какая то "фирменная утилита" а-ля менедженр-дефрагментатор памяти, где задано держать свободной такой то %... Надо выполнить мемтест или аналогичное. Если помер контроллер ддр то многое возможно, без очевидных симптомов. Проверить перегрев, а особенно функции защиты от него - может снижать не только частоту процессора, но и какой нибудь шины. Надо войти в расширенные настройки электропитания и проверить их на предмет разнообразных опций снижения питания отдельных компонентов. Надо проверить актуальность сетевых драйверов, и текущий антивирус проверить. Еще можно, для теста питальника-охлаждения погонять различные кипятильники для процессора. Проверить-переустановить, со всем тщанием, директ Х - флеш. (например 6.х, 8,х не могут нормально сосуществовать с 9.х.-11.х) Потом надо сходить на форум посвященный конкретно этой модели, поискав аналогичные жалобы.п.с.Проверить наличие работающего "редибуст" на убитой флешке 4 класса.п.п.сПоскольку всё это долго и не особо просто, поставь вин 10 в любой временный ра компоь танки и посмотри как оно. Если есть проблемы, давай скрин открытого менеджера устройств с включённой опцией "показать скрытые"Я уже все проверил и переустановил половину дров, в биосе скинул то что разгонял(проц и оператву) загнал все настройки в сток, осталось только поставить чистую винду на виртуалку и проверить там, потому что реально я уже даже не знаю что еще проверить и что сделать с компом что-бы найти причину. Из процесов в ДЗ ничего лишнего и ничего такого что могло бы мешать танкам. Я даже вернул полные настройки на видяхи что бы работали в штатном режиме без обрекзки памяти и мощности. И все равно ничего не меняется. По сути что появилось на компе в отличии от патча 9.9 до 9.10 это скачаный мед макс и все. Я сколько работаю с компами и с железом, востанавливаю ЖД всяческие(хобби у меня копатся в железе и софте) я реально не могу найти причину проблем. Роутер работает как часы. Винда летает не смотря на загруженость, комп летает ибо компоненты позволяют. Я сомневаюсь что какой-то ROGовский софт давал бы проблемы в танках. Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Давай по шагам:1. Запуск игры без звука в бой.2. Запуск игры с установкой "разрешение 3д сцены" в минимум.3. Папка модс пустая (кроме текущей версии)Сам понимаешь, это не ПК где вынул плату - посмотрел, перебором нашёл что то. СД может попробовать, вдруг они там напилили не сильно дефолтный шейдер не понятный.-Запускал танки с конкретно слоупочных флешек на вообще минимальных ноутах (на работе, у сотрудников чтук 50 таких) и описанных проблем не было... Это, в ангаре запусти "обучение" где по танчику стрелять, эта странная штука очень-очень хорошо идет и грузится там, где ноуты ниже минималок и играть нельзя. свап у тебя где, какой? (пробовал: отключть его, дефрагментация, включить задав фиксированный размер нижней границы в 4096 итд?) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Tapa6ac Ссылка на комментарий
anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 18:37 пользователь Tapa6ac сказал: Давай по шагам:1. Запуск игры без звука в бой.2. Запуск игры с установкой "разрешение 3д сцены" в минимум.3. Папка модс пустая (кроме текущей версии)Сам понимаешь, это не ПК где вынул плату - посмотрел, перебором нашёл что то. СД может попробовать, вдруг они там напилили не сильно дефолтный шейдер не понятный.-Запускал танки с конкретно слоупочных флешек на вообще минимальных ноутах (на работе, у сотрудников чтук 50 таких) и описанных проблем не было... Это, в ангаре запусти "обучение" где по танчику стрелять, эта странная штука очень-очень хорошо идет и грузится там, где ноуты ниже минималок и играть нельзя. свап у тебя где, какой? (пробовал: отключть его, дефрагментация, включить задав фиксированный размер нижней границы в 4096 итд?) свап у меня 32гб стоит на ССДишке(я его не менял и не отрубал). Сейчас прогоню по порядку включая разные настройки в игре. Ссылка на комментарий
anonym_FoOZ6OFokLYw Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 8 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 18:37 пользователь Tapa6ac сказал: Давай по шагам:1. Запуск игры без звука в бой.2. Запуск игры с установкой "разрешение 3д сцены" в минимум.3. Папка модс пустая (кроме текущей версии)Сам понимаешь, это не ПК где вынул плату - посмотрел, перебором нашёл что то. СД может попробовать, вдруг они там напилили не сильно дефолтный шейдер не понятный.-Запускал танки с конкретно слоупочных флешек на вообще минимальных ноутах (на работе, у сотрудников чтук 50 таких) и описанных проблем не было... Это, в ангаре запусти "обучение" где по танчику стрелять, эта странная штука очень-очень хорошо идет и грузится там, где ноуты ниже минималок и играть нельзя. свап у тебя где, какой? (пробовал: отключть его, дефрагментация, включить задав фиксированный размер нижней границы в 4096 итд?)На тайпе 59 в бой дольше всего заходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Короче если в бой не выходить на тайпе 59, то все остальные танки нормально почти заходят, честно говоря я в офигевании от людей которые работают над игрой. Похоже с моделью тайпа что-то не то) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 959 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 22:37 пользователь SoulSinger сказал: Я уже все проверил и переустановил половину дров, в биосе скинул то что разгонял(проц и оператву) загнал все настройки в сток, осталось только поставить чистую винду на виртуалку и проверить там, потому что реально я уже даже не знаю что еще проверить и что сделать с компом что-бы найти причину. Из процесов в ДЗ ничего лишнего и ничего такого что могло бы мешать танкам. Я даже вернул полные настройки на видяхи что бы работали в штатном режиме без обрекзки памяти и мощности. И все равно ничего не меняется. По сути что появилось на компе в отличии от патча 9.9 до 9.10 это скачаный мед макс и все. Я сколько работаю с компами и с железом, востанавливаю ЖД всяческие(хобби у меня копатся в железе и софте) я реально не могу найти причину проблем. Роутер работает как часы. Винда летает не смотря на загруженость, комп летает ибо компоненты позволяют. Я сомневаюсь что какой-то ROGовский софт давал бы проблемы в танках. 10 Сен 2015 - 01:53 пользователь SoulSinger сказал: На тайпе 59 в бой дольше всего заходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Короче если в бой не выходить на тайпе 59, то все остальные танки нормально почти заходят, честно говоря я в офигевании от людей которые работают над игрой. Похоже с моделью тайпа что-то не то) С данной проблемой, вам необходимо обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации