SilentSmart Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 210 публикаций 47 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Добрый день! На евро-сервере поступил в продажу уникальный аппарат - M56 Scorpion http://savepic.su/6128521.jpg В связи с этим вопрос. Как скоро можно ожидать продажу этого аппарата для RU сервера (надеясь на более адекватную цену)? Являясь участником профильного ПТ-клана, могу с уверенностью сказать, что множество игроков только одного нашего клана хотят уже давно приобрести данную ПТ с уникальным геймплеем. Уверен, многие ПТ-воды данный аппарат ждут. Поэтому очень хочется услышать ответ. Спасибо. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем SilentSmart 10 Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий
llGooDlI Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 369 публикаций 4 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 кто катал его на общем тесте, те врядли купят replays Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Марафон жи будет, обожди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПогляди репы с нею, она шот для любого фугаса, сам ни раз их шотал в рендоме. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем COBAKA_HA_CEHE 4 Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 836 публикаций 37 159 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 надо заглянуть в прем магазин, может уже завезли Ссылка на комментарий
SilentSmart Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 210 публикаций 47 450 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 17:05 пользователь Goldu_tebe_v_rot сказал:кто катал его на общем тесте, те врядли купят Понятно, что ЦА не сможет. Они ж танковать на нём поедут )) А вот ПТ-воды видят в аппарате потенциал )) Я смотрел реплеи с ним, аппарат имеет интересный геймплей ) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем SilentSmart Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий
llGooDlI Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 369 публикаций 4 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 14:08 пользователь SilentSmart сказал: Понятно, что ЦА не сможет. Они ж танковать на нём поедут )) А вот ПТ-воды видят в аппарате потенциал )) Я смотрел реплеи с ним, аппарат имеет интересный геймплей ) его можно без снарядов запинатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif replays Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 14:01 пользователь SilentSmart сказал:Добрый день! На евро-сервере поступил в продажу уникальный аппарат - M56 Scorpion В связи с этим вопрос. Как скоро можно ожидать продажу этого аппарата для RU сервера (надеясь на более адекватную цену)? Являясь участником профильного ПТ-клана, могу с уверенностью сказать, что множество игроков только одного нашего клана хотят уже давно приобрести данную ПТ с уникальным геймплеем. Уверен, многие ПТ-воды данный аппарат ждут. Поэтому очень хочется услышать ответ. Спасибо.Если данная ПТ-САУ поступит в продажу на РУ-кластере, об этом сообщат в новостях, на портале игрыЗакрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации