anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 В этом патче появились фризы при засвете техники и уничтожении,причем даже тогда,когда в прямой видимости их нет,а порой даже тогда,когда они вне квадрата отрисовки. Пробовал как с модами,так и без. Без модов фризы остаются, но их уже меньше и не так заметны,но просадки бывают до 25фпс. Клиент установленный с нуля, диск дефрагментирован, все приложения по мимо танкво закрыты, настройки выставлены на минимум. Пока никого на карте кроме союзников нет, фпс 50-70.Ниже представлены логи с модами и без.В последних патчах,такого не наблюдалось.Не исключено, что это проблемы моего пк, но не могли бы ли вы, помочь их диагностировать.На счет пинга, с ним все в порядке, 20-40 без потерь.P.S. То, что у меня калькулятор, я и сам знаю, но ранее все было хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57860217 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 263 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Винт слишком слоупочный. Если он трещит, то можешь его выкинуть. Киса с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 12:51 пользователь Kiska_Free сказал:Винт слишком слоупочный. Если он трещит, то можешь его выкинуть. Трещит с первых дней покупки,но это его особенность - сигейт.Виктория показывает, что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 У меня ССД, фризов не замечено. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57860217 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 263 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 13:52 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал: Трещит с первых дней покупки,но это его особенность - сигейт.Виктория показывает, что все в порядке.Просто у меня то же самое. Смотри скорость чтения/записи винта в HDDSсan, например. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Kiska_Free Киса с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 12:56 пользователь Kiska_Free сказал:Просто у меня то же самое. Смотри скорость чтения/записи винта в HDDSсan, например. Допустим.Какие цифры у вас были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57860217 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 263 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:59 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал: Допустим.Какие цифры у вас были?Не помню точно, в районе 20мб/с. Киса с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:03 пользователь Kiska_Free сказал:Не помню точно, в районе 20мб/с. ну я успел проверить только 10% и у меня в районе 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:03 пользователь Kiska_Free сказал:Не помню точно, в районе 20мб/с. Знаю,что не показатель,знаю,что скорость падает постепенно,к концу винта.Как проверю на 100% могу отписать в лс,если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vfsVsGKT05gV Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 14 публикаций 13 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 таже самая проблема при засвете игрока фпс падає !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 10:52 пользователь DiMeliora сказал:У меня ССД, фризов не замечено. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif У меня SSD hyperx savage 240gb и фризы ЕСТЬ. При засвете и уничтожении техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:48 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:В этом патче появились фризы при засвете техники и уничтожении,причем даже тогда,когда в прямой видимости их нет,а порой даже тогда,когда они вне квадрата отрисовки. Пробовал как с модами,так и без. Без модов фризы остаются, но их уже меньше и не так заметны,но просадки бывают до 25фпс. Клиент установленный с нуля, диск дефрагментирован, все приложения по мимо танкво закрыты, настройки выставлены на минимум. Пока никого на карте кроме союзников нет, фпс 50-70.Ниже представлены логи с модами и без.В последних патчах,такого не наблюдалось.Не исключено, что это проблемы моего пк, но не могли бы ли вы, помочь их диагностировать.На счет пинга, с ним все в порядке, 20-40 без потерь.P.S. То, что у меня калькулятор, я и сам знаю, но ранее все было хорошо.По порядку чтения Ваших файлов.1. Обновите драйвер видеокарты.2. Что с модами, что без них - в отчётах питона ошибок не на один клиент.Кстати - у Вас оба питона от 5-го числа текущего месяца. Всегда необходимо выкладывать текущий вариант.И как резюме, совет:Судя по ошибкам в питоне, не исключено, что Ваш игровой клиент повреждён.Для устранения возникшей проблемы без полной переустановки клиента игры выполните следующие действия: 1) Скачайте следующий архив: http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/launcher/WoT_integrity.zip 2) Распакуйте в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 3) Обязательно закройте клиент игры. 4) Запустите файл WoTLauncher.bat. 5) Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления поврежденных/отсутствующих файлов клиента игры. 6) Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку "Играть".Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.И не спешите ставить заново моды. Поиграйте какое то время без них.Отпишитесь по результату. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 19:04 пользователь AlTair_SPb сказал:По порядку чтения Ваших файлов.1. Обновите драйвер видеокарты.2. Что с модами, что без них - в отчётах питона ошибок не на один клиент.Кстати - у Вас оба питона от 5-го числа текущего месяца. Всегда необходимо выкладывать текущий вариант.И как резюме, совет:Судя по ошибкам в питоне, не исключено, что Ваш игровой клиент повреждён.Для устранения возникшей проблемы без полной переустановки клиента игры выполните следующие действия: 1) Скачайте следующий архив: http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/launcher/WoT_integrity.zip 2) Распакуйте в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 3) Обязательно закройте клиент игры. 4) Запустите файл WoTLauncher.bat. 5) Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления поврежденных/отсутствующих файлов клиента игры. 6) Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку "Играть".Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.И не спешите ставить заново моды. Поиграйте какое то время без них.Отпишитесь по результату.За старые логи прошу прощения. В момент их создания не получилось создать тему.Клиент я решил переустановить, как по инструкции. После, сделал дефрагментацию в режиме оптимизации, чтобы убрать пробелы на винте, что я повторил и после установки, чтобы максимально повысить производительность винта, по крайней мере, как мне кажется. После полной установки, для надежности, запустил WoTLauncher.bat, по вашей ссылке, чтобы убедиться, что клиент встал полностью и правильно. Драйвера на видеокарту я тоже переустановил на последние с сайта nvidia в режиме чистой установки.Так же, по собственной инициативе, я переустановил библиотеки Microsoft Visual C++, по причине того, что у меня есть подозрения о их неисправности. На компьютере стояла Visual Studio размером, примерно 30гб с кучей хлама, который я удалял вручную, где и мог что-то не то удалить из-за схожих названий.Я еще кое-что проделал. Не знаю, миф это или реальность, но вычитал, что кеш второго уровня у всех почему-то задан виндой со значением "0" либо близко к нему (посмотреть можно якобы по этому пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControl Set\ Control\ Session Manager\ Memory Management в пункте SecondLevelDataCache). Например мой процессор имеет кеш второго уровня 6 мб, что я и выставил с помощью утилиты Windows 7 Manager, вместо значения 0, которое было в реестре.Итог - лаги остались. Ниже будет лог питона и реплей, где в первую же минуту можно увидеть, как просел фпс, когда засветился 90 на болоте.В клиенте это было очень ощутимо, около секунды танк ехал рывками.http://wotreplays.ru/site/6217020?secret=237d51bc91fa9b7cf1acfcf5cf95cbbe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grays_sx Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 1 524 публикации 2 461 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Это оптимизация такая "хорошая* в патче 9.10, так что ждём пока фикс выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 13:07 пользователь Grays_sx сказал:Это оптимизация такая "хорошая* в патче 9.10, так что ждём пока фикс выпустят. То есть не я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 14:50 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал: То есть не я один такой? Конечно не один. Ещё у огромного числа людей такие же проблемы. Я надеюсь это (http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_work_09_09_2015/) исправление фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 17:06 пользователь Kroll1998 сказал: Конечно не один. Ещё у огромного числа людей такие же проблемы. Я надеюсь это (http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_work_09_09_2015/) исправление фризов. Аналогичные мысли были, когда увидел новость...Потому что я готов уже систему сносить,форматировать жесткий диск в ноль и устанавлиать все начисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:25 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал: Аналогичные мысли были, когда увидел новость...Потому что я готов уже систему сносить,форматировать жесткий диск в ноль и устанавлиать все начисто))) Диск и система тут не при чём. Всему виной - обнова. Обо в 9.9 всё было прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3U4Jxw4aohjd Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 295 публикаций 36 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 18:36 пользователь Kroll1998 сказал: Диск и система тут не при чём. Всему виной - обнова. Обо в 9.9 всё было прекрасно. Ну как бы, может быть и да, но почему тогда у моих знакомых все в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:37 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал: Ну как бы, может быть и да, но почему тогда у моих знакомых все в порядке)) А почему до патча 100-120фпс и не просидает? После 60-80 и проседает + фризы. Система думаю тут не причём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации