Перейти к содержимому

Фризы

anonym_3U4Jxw4aohjd

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв

В этом патче появились фризы при засвете техники и уничтожении,причем даже тогда,когда в прямой видимости их нет,а порой даже тогда,когда они вне квадрата отрисовки. Пробовал как с модами,так и без. Без модов фризы остаются, но их уже меньше и не так заметны,но просадки бывают до 25фпс. Клиент установленный с нуля, диск дефрагментирован, все приложения по мимо танкво закрыты, настройки выставлены на минимум. Пока никого на карте кроме союзников нет, фпс 50-70.Ниже представлены логи с модами и без.В последних патчах,такого не наблюдалось.Не исключено, что это проблемы моего пк, но не могли бы ли вы, помочь их диагностировать.На счет пинга, с ним все в порядке, 20-40 без потерь.

P.S. То, что у меня калькулятор, я и сам знаю, но ранее все было хорошо.

• Плюс 2

Игроки
263 публикации
1 332 боя
Винт слишком слоупочный. Если он трещит, то можешь его выкинуть.

Киса с бородой.

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
08 Сен 2015 - 12:51 пользователь Kiska_Free сказал:

Винт слишком слоупочный. Если он трещит, то можешь его выкинуть.

Трещит с первых дней покупки,но это его особенность - сигейт.Виктория показывает, что все в порядке.

Игроки
2 321 публикация

У меня ССД, фризов не замечено. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
263 публикации
1 332 боя
08 Сен 2015 - 13:52 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Трещит с первых дней покупки,но это его особенность - сигейт.Виктория показывает, что все в порядке.

Просто у меня то же самое. Смотри скорость чтения/записи винта в HDDSсan, например.

Изменено пользователем Kiska_Free

Киса с бородой.

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
08 Сен 2015 - 12:56 пользователь Kiska_Free сказал:

Просто у меня то же самое. Смотри скорость чтения/записи винта в HDDSсan, например.

Допустим.Какие цифры у вас были?

Игроки
263 публикации
1 332 боя
08 Сен 2015 - 13:59 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Допустим.Какие цифры у вас были?

Не помню точно, в районе 20мб/с.

Киса с бородой.

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
08 Сен 2015 - 13:03 пользователь Kiska_Free сказал:

ну я успел проверить только 10% и у меня в районе 70

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
08 Сен 2015 - 13:03 пользователь Kiska_Free сказал:

Знаю,что не показатель,знаю,что скорость падает постепенно,к концу винта.Как проверю на 100% могу отписать в лс,если интересно.

Игроки
14 публикаций
13 893 боя
таже самая проблема при засвете игрока фпс падає !!!!!!!! 

Игроки
397 публикаций
79 848 боёв
08 Сен 2015 - 10:52 пользователь DiMeliora сказал:

У меня ССД, фризов не замечено. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У меня SSD hyperx savage 240gb и фризы ЕСТЬ. При засвете и уничтожении техники.

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
08 Сен 2015 - 13:48 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

В этом патче появились фризы при засвете техники и уничтожении,причем даже тогда,когда в прямой видимости их нет,а порой даже тогда,когда они вне квадрата отрисовки. Пробовал как с модами,так и без. Без модов фризы остаются, но их уже меньше и не так заметны,но просадки бывают до 25фпс. Клиент установленный с нуля, диск дефрагментирован, все приложения по мимо танкво закрыты, настройки выставлены на минимум. Пока никого на карте кроме союзников нет, фпс 50-70.Ниже представлены логи с модами и без.В последних патчах,такого не наблюдалось.Не исключено, что это проблемы моего пк, но не могли бы ли вы, помочь их диагностировать.На счет пинга, с ним все в порядке, 20-40 без потерь.

P.S. То, что у меня калькулятор, я и сам знаю, но ранее все было хорошо.

По порядку чтения Ваших файлов.

1. Обновите драйвер видеокарты.

2. Что с модами, что без них - в отчётах питона ошибок не на один клиент.

Кстати - у Вас оба питона от 5-го числа текущего месяца. Всегда необходимо выкладывать текущий вариант.

И как резюме, совет:

Судя по ошибкам в питоне, не исключено, что Ваш игровой клиент повреждён.

Для устранения возникшей проблемы без полной переустановки клиента игры выполните следующие действия: 
1) Скачайте следующий архив:  
http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/launcher/WoT_integrity.zip  
2) Распакуйте  в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 
3) Обязательно закройте клиент игры. 
4) Запустите файл WoTLauncher.bat. 
5) Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления поврежденных/отсутствующих файлов клиента игры. 
6) Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку "Играть".

Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:
Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.

И не спешите ставить заново моды. Поиграйте какое  то время без них.
Отпишитесь по результату.

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
08 Сен 2015 - 19:04 пользователь AlTair_SPb сказал:

По порядку чтения Ваших файлов.

1. Обновите драйвер видеокарты.

2. Что с модами, что без них - в отчётах питона ошибок не на один клиент.

Кстати - у Вас оба питона от 5-го числа текущего месяца. Всегда необходимо выкладывать текущий вариант.

И как резюме, совет:

Судя по ошибкам в питоне, не исключено, что Ваш игровой клиент повреждён.

Для устранения возникшей проблемы без полной переустановки клиента игры выполните следующие действия: 
1) Скачайте следующий архив:  
http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/launcher/WoT_integrity.zip  
2) Распакуйте  в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 
3) Обязательно закройте клиент игры. 
4) Запустите файл WoTLauncher.bat. 
5) Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления поврежденных/отсутствующих файлов клиента игры. 
6) Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку "Играть".

Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:
Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.

И не спешите ставить заново моды. Поиграйте какое  то время без них.
Отпишитесь по результату.

За старые логи прошу прощения. В момент их создания не получилось создать тему.

Клиент я решил переустановить, как по инструкции. После, сделал дефрагментацию в режиме оптимизации, чтобы убрать пробелы на винте, что я повторил и после установки, чтобы максимально повысить производительность винта, по крайней мере, как мне кажется. После полной установки, для надежности, запустил WoTLauncher.bat, по вашей ссылке, чтобы убедиться, что клиент встал полностью и правильно. Драйвера на видеокарту я тоже переустановил на последние с сайта nvidia в режиме чистой установки.

Так же, по собственной инициативе, я переустановил библиотеки Microsoft Visual C++, по причине того, что у меня есть подозрения о их неисправности. На компьютере стояла Visual Studio размером, примерно 30гб с кучей хлама, который я удалял вручную, где и мог что-то не то удалить из-за схожих названий.

Я еще кое-что проделал. Не знаю, миф это или реальность, но вычитал, что кеш второго уровня у всех почему-то задан виндой со значением "0" либо близко к нему (посмотреть можно якобы по этому пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControl Set\ Control\ Session Manager\ Memory Management в пункте SecondLevelDataCache). Например мой процессор имеет кеш второго уровня 6 мб, что я и выставил с помощью утилиты Windows 7 Manager, вместо значения 0, которое было в реестре.

Итог - лаги остались. Ниже будет лог питона и реплей, где в первую же минуту можно увидеть, как просел фпс, когда засветился 90 на болоте.В клиенте это было очень ощутимо, около секунды танк ехал рывками.

http://wotreplays.ru/site/6217020?secret=237d51bc91fa9b7cf1acfcf5cf95cbbe

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Это оптимизация такая "хорошая* в патче 9.10, так что ждём пока фикс выпустят.

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
09 Сен 2015 - 13:07 пользователь Grays_sx сказал:

Это оптимизация такая "хорошая* в патче 9.10, так что ждём пока фикс выпустят.

То есть не я один такой?

Игроки
397 публикаций
79 848 боёв
09 Сен 2015 - 14:50 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

То есть не я один такой?

Конечно не один. Ещё у огромного числа людей такие же проблемы. Я надеюсь это (http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_work_09_09_2015/) исправление фризов.

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
09 Сен 2015 - 17:06 пользователь Kroll1998 сказал:

Конечно не один. Ещё у огромного числа людей такие же проблемы. Я надеюсь это (http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_work_09_09_2015/) исправление фризов.

Аналогичные мысли были, когда увидел новость...Потому что я готов уже систему сносить,форматировать жесткий диск в ноль и устанавлиать все начисто)))

Игроки
397 публикаций
79 848 боёв
09 Сен 2015 - 16:25 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Аналогичные мысли были, когда увидел новость...Потому что я готов уже систему сносить,форматировать жесткий диск в ноль и устанавлиать все начисто)))

Диск и система тут не при чём. Всему виной - обнова. Обо в 9.9 всё было прекрасно.

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
09 Сен 2015 - 18:36 пользователь Kroll1998 сказал:

Диск и система тут не при чём. Всему виной - обнова. Обо в 9.9 всё было прекрасно.

Ну как бы, может быть и да, но почему тогда у моих знакомых все в порядке))

Игроки
397 публикаций
79 848 боёв
09 Сен 2015 - 16:37 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Ну как бы, может быть и да, но почему тогда у моих знакомых все в порядке))

А почему до патча 100-120фпс и не просидает? После 60-80 и проседает + фризы. Система думаю тут не причём.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...