__oTBepTka___ Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 12 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 уважаемые модераторы может вы объясните по каким правилам вы баните забаненный народ? извините за каламбур) теперь по сути - у меня прошел бан 6 сентября в 20-25 , 8 сентября захожу в игру и вижу что у меня еще один бан до 22 сентября причем забанили 6 сентября в 15-33 то есть в это время я в принципе ничего в чат написать не мог , может хватит уже заниматься беспределом? тем более такие вещи я слышу уже ни от одного игрока. спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:47 пользователь lastboxer_24rus сказал:уважаемые модераторы может вы объясните по каким правилам вы баните забаненный народ? извините за каламбур) теперь по сути - у меня прошел бан 6 сентября в 20-25 , 8 сентября захожу в игру и вижу что у меня еще один бан до 22 сентября причем забанили 6 сентября в 15-33 то есть в это время я в принципе ничего в чат написать не мог , может хватит уже заниматься беспределом? тем более такие вещи я слышу уже ни от одного игрока. спасибо за ответ) Значит, это Вас догоняет "награда" за прошлые прегрешения, писали и объясняли уже. 3 Ссылка на комментарий
Sl1de_Show Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 372 публикации 19 650 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 10:52 пользователь de_face сказал: На тебя тоже жалоба улетела, за угрозы! 6 ваншотов тебе от арты Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 390 публикаций 77 107 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:48 пользователь TheCypress сказал: Значит, это Вас догоняет "награда" за прошлые прегрешения, писали и объясняли уже.Точно, это как в игре. По аналогии, если серия не прерывалась, то медальку можно получить и в следующем бою. Так что награда нашла своего героя, хоть и не сразу! Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 10:54 пользователь Ulvey сказал: ладно, буду бобрее Вот и славно !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 13:47 пользователь lastboxer_24rus сказал:уважаемые модераторы может вы объясните по каким правилам вы баните забаненный народ? извините за каламбур) теперь по сути - у меня прошел бан 6 сентября в 20-25 , 8 сентября захожу в игру и вижу что у меня еще один бан до 22 сентября причем забанили 6 сентября в 15-33 то есть в это время я в принципе ничего в чат написать не мог , может хватит уже заниматься беспределом? тем более такие вещи я слышу уже ни от одного игрока. спасибо за ответ) Уважаемый игрок, хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что бан чата выдается по итогам проверки логов чата игрока, которые происходят с определенной периодичностью. Соответственно в второй бан мог быть наложен за нарушение совершенное за период между первой проверкой и временем, когда на ваш аккаунт было наложено ограничение в виде бана чата. Ну и по поводу вашей "невиновности" в данном случае: уважаемый игрок, проверка ваших логов показывает, что использование вами 6 сентября оскорблений союзников подтверждено. Соответственно новый бан вам был выдан совершенно правильно - оскорбления других пользователей являются нарушением положений Пользовательского соглашения, следовать которым вы обязались. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации