Перейти к содержимому

ВБР или?

Avril248

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
33 900 боёв

Ну начну с того что около года играл, игра интересная и несомненно затягивающая. 

С племяшом на двоих держали процент побед в районе 52, при том он играет достаточно слабенько.

В этом году на работе прикупили каспера, и по акции "Малина для админа" я приобрел неплохое кол-во золота для WOT. 

Ну значит пора брать према 8 и заводить свой аккаунт. Уж на нем то я буду нагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Выбор пал на Француза АМХ СДС.

И что мы имеем?

40 процент побед!!!!

Да, я не умею еще на нем играть, но за бой настреливаю от 1500 до 3000, бывают конечно бои и с одним выстрелом((

Последняя сессия игры на СДС - 13 боев и всего 1 победа!

Мне кажется если бы я просто стоял на месте и не стрелял то побед было бы большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

А команды как на подбор, будь то зеленые или красные игроки, вот видно же что фланг прорвали и скоро захватят базу, нет надо идти вперед и убить 1-2 врагов, ведь главное дамаг!

К слову половина поражений из-за захвата нашей базы, один я не могу сбить захват против 3-4 танков, а союзники не помогают.

Вот как это называется? У меня ответ пока только один - купи другой прем, может на нем будешь нагибать!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/gif.gif  печаль.bmp   4МБ

печаль.bmp

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Процент побед не главное, ведь победа зависит не только от тебя. Отыграв больше боев свои 50% восстановишь. Изменено пользователем Kaukko
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
08 Сен 2015 - 13:01 пользователь CHASER_COTKA сказал:

Просто вы играете на урон, а не на победу. Как показывает практика - это разные вещи

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
То же самое было с е-25, не лег танчик в руки и все, бывает
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
342 публикации
80 727 боёв
08 Сен 2015 - 08:01 пользователь CHASER_COTKA сказал:

сейчас акция пройдет и все станет намного лучше)

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
08 Сен 2015 - 11:08 пользователь naik_iz_moscow сказал:

Не станет, ВГ другую акцию запилит)))
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
08 Сен 2015 - 13:08 пользователь naik_iz_moscow сказал:

А при чем тут акция?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
У меня из всех боёв только 4 тысячи ротных,и то в начале игровой карьеры. Вот как-то удаётся этот гребанный % держать.
Игроки
540 публикаций
16 497 боёв
08 Сен 2015 - 08:06 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

У вас пока ни то, ни другое не получается. 

и не получится. к статистам не стремлюсь и даже к хорошим игрокам нет планов. просто по фану катаюсь.
Игроки
342 публикации
80 727 боёв
08 Сен 2015 - 08:10 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

А при чем тут акция?

ее решили выполнить абсолютно все. в рандоме такое творится

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
Купи паттон-59 и ногибай!
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
08 Сен 2015 - 11:01 пользователь CHASER_COTKA сказал:

Ну начну с того что около года играл с племянником на его аккаунте, игра интересная и несомненно затягивающая. 

С племяшом на двоих держали процент побед в районе 52, при том он играет достаточно слабенько.

это запрещено правилами игры.

И что мы имеем?

40 процент побед!!!!

Да, я не умею еще на нем играть, но за бой настреливаю от 1500 до 3000, бывают конечно бои и с одним выстрелом((

Последняя сессия игры на СДС - 13 боев и всего 1 победа!

смотрим тут и видим, что на музыканте у тебя 1,1 к домага, а это очень мало. % побед при количестве боев меньшее чем 300 не показателен. покатаешь еще, % подымется до 50 -52 (с такой дажкой вряд ли выше)

Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
08 Сен 2015 - 13:12 пользователь naik_iz_moscow сказал:

ее решили выполнить абсолютно все. в рандоме такое творится

Чтобы её выполнить, нужно в топ 10 по опыту попадать, и соответственно играть лучше

Игроки
179 публикаций
22 151 бой
08 Сен 2015 - 08:10 пользователь CHASER_COTKA сказал:

спс за поддержку буду наверное пока основные танки качать, сдс пускай пылится до конца акции

И с прокачиваемой техникой бывают проблемы. Недавно еле выкачал АМХ 50 100, так у меня на нем было где-то 20% долгое время, но сейчас, тьфу-тьфу, вроде до 55% поднял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя

Ваши переживания преждевременные.

Танк не прост в освоении и не прощает ошибок владельцу, поскольку бронирование у него отсутствует.
Попробуйте посмотреть гайды от известных игроков, заглянуть в профильную тему этого танка на форуме, чтобы понять для себя как лучше играть на нем.
Мои первые бои на данном аппарате тоже были достаточно печальными и я имел винрейт не выше Вашего, но со временем все исправилось.
Удачи на полях сражений.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...