Перейти к содержимому

Что я думаю о марафоне

dmitro_zx

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя

Ни для кого не секрет, что 1 сентября стартовал марафон Е 25, который позволит получить данную ПТ-САУ многим желающим из тех, кто не успел или не решился в свое время ее купить. Однако по этому поводу развелось очень много вайна от тех, кто ее успел купить тогда, и весь он сводится к призывам более не вливать в Варгейминг ни копейки. Честно говоря, сама идея таких призывов смешна, поскольку люди вольны самим распоряжаться своим бюджетом и не им решать, куда польются чьи-то кровно заработанные деньги. 

Тем не менее, я рассмотрю несколько их доводов:

1) КВГ не сдерживает слова: они обещали, что данная ПТ больше не выйдет в продажу, а сами сделали марафон. Я покупал уникальную ПТ, а не корыто, доступное каждому школьнику.

Данная ПТ была переведена в статус акционной, а марафон это и есть акция. ЕМНИП, никто не обещал, что больше ее раздавать не будут. Что касается уникальности, то я бы поспорил - на момент выведения Е 25 стояла в 700к ангарах и встречается почти в каждом бою на 7-8 уровнях. Да ее популярности завидуют добрая половина регулярных танков в WoT.

2) Я потратил свои кровно заработанные деньги на нее, а кто-то просто получит забесплатно.

А нужна ли она, эта "бесплатность"? Даже при самом щадящем графике выполнения марафона без учета боев с "нулем" потребуется накопить 360к опыта, что довольно много. Так как выполняющие марафон далеко не Амвеи и Муразоры, средний опыт за бой будет не так уж велик. Возьмем 500 (средний опыт на моих любимых машинах). Тогда 360к опыта превращаются уже во вполне материальные 720 боев. При среднем времени боя в 5 минут получаем 60 часов игры. Ребят, вы на работе при стандартном графике проводите на работе 160 часов и получаете, ЕМНИП, 6к минимум по МРОТ, по факту не меньше 10к все равно набегает, а тут за 60 часов вам предлагается сэкономить 2.5к. На мой взгляд если денег не хватает, то лучше уж на подработку какую нибудь сходить, чем так портить здоровье. 

Подытожим: "блоха" не является какой то уникальной машиной, а марафон на Е 25 не является реально эффективным способом сэкономить на игре. Для чего же тогда он нужен? Своими условиями он делает вызов игроку, подогревая его интерес к игре. Также он может стать тем самым катализатором, который заставит игрока выкачивать машины, которые ранее хотел выкачать, но ленился или не было желания для этого. Ну и конечно же возможность для КВГ снять остатки "сливок", оставшиеся после вывода из продажи Е 25, как же без этого. 

И да, я продался за мешок картошки, ведь по другому быть не может http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 5
Игроки
1 258 публикаций
127 287 боёв
Играю как играл, с премом достаточно снять 5-6 звезд, чтоб выполнить 20к опыта. Если дополнительно юзать доп. резервы +50%, то можно в час-полтора уложиться. Абсолютно не напряжно. Трудно только полуботам без према, что по 300 опыта за бой имеют, но это их проблемы.
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв

1.5-2 часа на сбитие звёзд и 20к опыта сняты.

Этот примитивный марафон только полный тормоз не выполнит.

Мне по-фиг  все переживания и сопли владельцев Е-25.

Сам Е-25 мне и даром не нужен - получу его и продам сразу. А вот дополнительные плюшки от марафона очень даже вкусные. Спс разрабом за сладкий десерт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 358 публикаций
69 054 боя
Так еще надо в топ10 попасть - так что полуботы в пролете. Обидно только что компенсация не голдой а если еще за раздачей последует нерф - так втройне будет обидно.
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв

Самый нормальный марафон.

Не надо катать на всяком железном хламе разной нации чтоб его пройти.

Только нет у игРАКОВ настроя на победу.

Кроме того чтоб попасть в 10 ку надо было выставить ГЛАВНЫМ условием зачет только при ПОБЕДЕ.

Быстрые победы или сливы одной из команд как то не позитивно настраивают на игру.

Уровень игроков стал на порядки ниже чем был еще год назад. Всякие там клешнерукие или рогокопытные катают как привыкло бегать в КС.

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

Минуя твою сельскую аналитику, отвечу на основной вопрос.

07 Сен 2015 - 22:59 пользователь dmitro_zx сказал:

Для чего же тогда он нужен?

Нужен он, потому как иными путями удержать онлайн WG не может, а так же для того что бы ЦА не побежало в День танкиста смотреть на открытую бету "другой игры".
  • Плюс 5

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя

Забил на игру, видимо на этот раз окончательно. Что забавно - отшептали не бабушки, не конкуренты, не реал, а САМА контора. Вот с этого - ржу в голос.

Тем кто марафонит - удачи и хорошей игры. Без иронии и сарказма

• Плюс 5

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 Сен 2015 - 14:38 пользователь Rudebabe сказал:

Минуя твою сельскую аналитику, отвечу на основной вопрос.

Нужен он, потому как иными путями удержать онлайн WG не может, а так же для того что бы ЦА не побежало в День танкиста смотреть на открытую бету "другой игры".

Не поможет. ЦА все равно побежит.
Игроки
491 публикация
45 908 боёв
09 Сен 2015 - 15:36 пользователь Casper48L сказал:

Забил на игру, видимо на этот раз окончательно. Что забавно - отшептали не бабушки, не конкуренты, не реал, а САМА контора. Вот с этого - ржу в голос.
Тем кто марафонит - удачи и хорошей игры. Без иронии и сарказма

такая же тема , просто с 1 сентября как обрубило тошнит от игры и все)))
НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Честно говоря абсолютно не жалко, что е-25 получат другие, как и не жалко "уникальности" машины, забавно слышать про "уникальность" самого распространенного прем танка. В рандоме, имхо, их тоже не будет запредельное количество, ибо пт весьма специфична и не зайдет у большинства, на нынешних картах.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 16:56 пользователь RenTGen_X сказал:

Не поможет. ЦА все равно побежит.

Ну х.з. Я схожу.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 Сен 2015 - 16:01 пользователь Rudebabe сказал:

Ну х.з. Я схожу.

Выход другой игры на ОБТ будет полезен для ВГ. Конкуренция еще никому не вредила.
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 17:03 пользователь RenTGen_X сказал:

Выход другой игры на ОБТ будет полезен для ВГ. Конкуренция еще никому не вредила.

Да не, для картошки пользы никакой. Для игорьков да, может и обломится каких ништяков. Но вряд ли. Стюардесса уже начала попахивать.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
09 Сен 2015 - 06:57 пользователь Step19671 сказал:

Играю как играл, с премом достаточно снять 5-6 звезд, чтоб выполнить 20к опыта. Если дополнительно юзать доп. резервы +50%, то можно в час-полтора уложиться. Абсолютно не напряжно. Трудно только полуботам без према, что по 300 опыта за бой имеют, но это их проблемы.

20к за 5-6 звезд??? Круто играете... Эх, мне бы так научитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
Игроки
823 публикации
41 494 боя
марафон это хорошо, не надо быть такими меркантильными.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
122 публикации
28 372 боя
Во время марафона получаемый опыт опять срезали 220 опыта за слив с 2к урона и 500 за победу с 2500 на 8 лвле, никогда реньше такого не было

Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется?

Reytar1979

Игроки
4 463 публикации
23 759 боёв
по* на е25, как и на любой другой акционный танк.
  • Плюс 2
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 16:13 пользователь SteelWind сказал:

Во время марафона получаемый опыт опять срезали 220 опыта за слив с 2к урона и 500 за победу с 2500 на 8 лвле, никогда реньше такого не было

О, ну а как же без заговора-то. Скандалы, интриги, расследования... И, главное, не просто "срезали", а "опять срезали".

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
09 Сен 2015 - 13:27 пользователь DarkRaven сказал:

О, ну а как же без заговора-то. Скандалы, интриги, расследования... И, главное, не просто "срезали", а "опять срезали".

Я бы даже сказал "снова срезали"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) Загавар жи, туды его налево...

ИЧСХ опять против лучших людей рандома, остальные закономерно ничего не заметили

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
1 670 публикаций
20 880 боёв
09 Сен 2015 - 09:57 пользователь Step19671 сказал:

Ну и играй как играл, кому твоё мнение вперлось?
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...