anonym_sTx4CI599PV1 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 300 публикаций 16 871 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Проседает фпс при обнаружении противника. Просмотрел много тем, ничего толком не нашел.Видел что просят прикрепить файлы, прикрепил.P.S. Удали моды, купи комп, переустанови виндовс, и .т.д. просьба не писать. Если у кого то была такая проблема и получилось решить, буду рад вашим советам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну так... Без XVM поиграть не пробовал? Хоть несколько боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 19:30 пользователь CrazyGAN сказал:Проседает фпс при обнаружении противника. Просмотрел много тем, ничего толком не нашел.Видел что просят прикрепить файлы, прикрепил.P.S. Удали моды, купи комп, переустанови виндовс, и .т.д. просьба не писать. Если у кого то была такая проблема и получилось решить, буду рад вашим советам. из питона: INFO: [PY_DEBUG] Checking ./res_mods/0.9.10: mods foundINFO: Load mods: CDPINFO: Load mods: DamageIndicatorINFO: [XFW] Version: 3.1.0INFO: [XFW] Working dir: D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\modsINFO: [XFW] Loading mod: xvm_main 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_autologin 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_battle 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_battleloading 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_battleresults 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_contacts 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_crew 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_equip 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_export 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_hangar 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_hotfix 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_integrity 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_limits 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_online 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_ping 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_profile 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_profiler 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_quests 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_sounds 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_squad 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_tcarousel 3.1.0INFO: [XFW] Loading mod: xvm_techtree 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_tooltips 3.1.0 INFO: [MOD] mod loaded: mod_bounced_damageINFO: [MOD] mod loaded: mod_enemy_indicatorINFO: [MOD] mod loaded: mod_InfoPanelINFO: [MOD] mod loaded: mod_modpackINFO: [MOD] mod loaded: mod_MultiHitLogINFO: [MOD] mod loaded: mod_newsightsINFO: [NOTE] package loaded: mod_pmodINFO: [NOTE] package loaded: mod_potapovINFO: [MOD] mod loaded: mod_SaveServerINFO: [NOTE] package loaded: mod_team_hpINFO: [iNFO] TeamsHP v 1.3.9 24.08.2015 for wot 0.9.10 by Armagomen & P0LIR0IDпоставь еще мод на прекращение проседания ФПС и будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Мне больше это понравилось:INFO: [MOD] mod loaded: mod_enemy_indicatorМожет быть и причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sTx4CI599PV1 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 300 публикаций 16 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 18:35 пользователь lx2 сказал: из питона: INFO: [PY_DEBUG] Checking ./res_mods/0.9.10: mods foundINFO: Load mods: CDPINFO: Load mods: DamageIndicatorINFO: [XFW] Version: 3.1.0INFO: [XFW] Working dir: D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\modsINFO: [XFW] Loading mod: xvm_main 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_autologin 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_battle 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_battleloading 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_battleresults 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_contacts 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_crew 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_equip 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_export 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_hangar 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_hotfix 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_integrity 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_limits 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_online 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_ping 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_profile 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_profiler 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_quests 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_sounds 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_squad 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_tcarousel 3.1.0INFO: [XFW] Loading mod: xvm_techtree 3.1.0 INFO: [XFW] Loading mod: xvm_tooltips 3.1.0 INFO: [MOD] mod loaded: mod_bounced_damageINFO: [MOD] mod loaded: mod_enemy_indicatorINFO: [MOD] mod loaded: mod_InfoPanelINFO: [MOD] mod loaded: mod_modpackINFO: [MOD] mod loaded: mod_MultiHitLogINFO: [MOD] mod loaded: mod_newsightsINFO: [NOTE] package loaded: mod_pmodINFO: [NOTE] package loaded: mod_potapovINFO: [MOD] mod loaded: mod_SaveServerINFO: [NOTE] package loaded: mod_team_hpINFO: [iNFO] TeamsHP v 1.3.9 24.08.2015 for wot 0.9.10 by Armagomen & P0LIR0IDпоставь еще мод на прекращение проседания ФПС и будет самое оно. хороший совет, но до этого патча стояло все то же самое, и приседаний не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilyalt Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) у меня модов нет, а фпс низкий стал . Пару дней назад хоть фризы закончились. я не ропщу, еси чо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ilyalt Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 35 116 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 21:43 пользователь CrazyGAN сказал: причем тут разрабы, возможно это из за модов, но без них играть я не хочу и не буду . И специально для тебя второй раз - "P.S. Удали моды, купи комп, переустанови виндовс, и .т.д. просьба не писать. " А первое, что ты услышишь от разработчика - "удалите модификации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sTx4CI599PV1 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 300 публикаций 16 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Можно закрывать. С таким комьюнити на форуме я даже не знаю что будет в игре. Пожалуй воздержусь от игры. Если у такого ЧСВшника репутация 4к, то тут и разговаривать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 35 116 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 21:53 пользователь CrazyGAN сказал:Можно закрывать. С таким комьюнити на форуме я даже не знаю что будет в игре. Пожалуй воздержусь от игры. То есть ты не желаешь видеть, что тебе пишут о том, что проблема в модах. Ты ждешь какой-то ответ, который бы устроил тебя? Вот с такими как раз и не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 19:53 пользователь CrazyGAN сказал:Можно закрывать. С таким комьюнити на форуме я даже не знаю что будет в игре. Пожалуй воздержусь от игры. Если у такого ЧСВшника репутация 4к, то тут и разговаривать не о чем. какой ужас-то! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 16:55 пользователь YurTka сказал: То есть ты не желаешь видеть, что тебе пишут о том, что проблема в модах. Ты ждешь какой-то ответ, который бы устроил тебя? Вот с такими как раз и не знаю...... Проблема присутствует что с модами, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Niko_de_Andjelo Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 20 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 16:40 пользователь lx2 сказал:любимый аргумент алешек...ТС, ты для начала сделай элементарные вещи - удали моды и проверь, осталась ли проблема.а потом уже пиши про "всегда было хорошо, а тут разрабы опять накосичили!11!" Без модов абсолютно тоже самое Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 19:57 пользователь Kroll1998 сказал: Проблема присутствует что с модами, что без. если бы проблема присутствовала на чистом клиенте, то она наблюдалась бы у всех ( ну или хотя бы у пользователей с определенной конфигурацией железа).на форуме таких проблем никто не видит. все темы, создающиеся про проседания ФПС, содержат указание на использование ТСом модов.вы головой начнете думать? если проблема не в клиенте игры, то наверное она в чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) С фпс всё в норме да, проседает Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 17:00 пользователь lx2 сказал: если бы проблема присутствовала на чистом клиенте, то она наблюдалась бы у всех ( ну или хотя бы у пользователей с определенной конфигурацией железа).на форуме таких проблем никто не видит. все темы, создающиеся про проседания ФПС, содержат указание на использование ТСом модов.вы головой начнете думать? если проблема не в клиенте игры, то наверное она в чем-то другом? Ошибаешься. Все, кто создают темы - обязательно пробуют играть на чистом клиенте и проблема там присутствует. Проблема однозначно в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) 07 Сен 2015 - 20:02 пользователь CrazyGAN сказал: ты слышишь что тебе говорят? как баран упертый твердит одно и тоже. мне нравится ваш стиль диалогал - логика. она не для вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 07 Сен 2015 - 20:03 пользователь Kroll1998 сказал: Ошибаешься. Все, кто создают темы - обязательно пробуют играть на чистом клиенте и проблема там присутствует. Проблема однозначно в патче.чушь жеж. повторяю - играют тысячи и десятки тысяч людей.если бы проблема была в клиенте игры, то форум и поддержка были бы завалены темами про просадки ФПС. а что мы видим? одна-две темы в день. причем все как одна код копирку - "моды есть, но раньше все было нормально". Изменено 7 сентября, 2015 пользователем lx2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s1IGyVR19PAn Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 810 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 20:04 пользователь lx2 сказал:мне нравится ваш стиль диалогал - логика. она не для вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif чушь жеж. повторяю - играют тысячи и десятки тысяч людей.если бы проблема была в клиенте игры, то форум и поддержка были бы завалены темами про просадки ФПС. а что мы видим? одна-две темы в день. причем все как одна код копирку - "моды есть, но раньше все было нормально". Ты какой то далекий... Тебе человек выше пишет что если играть без модов, происходить абсолютно тоже самое. Ты давай, напиши еще про перегрев, или там что много вкладок в браузере открыто и из-за этого лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GabellaMT Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 397 публикаций 79 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 17:04 пользователь lx2 сказал:мне нравится ваш стиль диалогал - логика. она не для вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif чушь жеж. повторяю - играют тысячи и десятки тысяч людей.если бы проблема была в клиенте игры, то форум и поддержка были бы завалены темами про просадки ФПС. а что мы видим? одна-две темы в день. причем все как одна код копирку - "моды есть, но раньше все было нормально". Не одна и не две. Но в этих темах достаточно много людей с одинаковыми проблемами и все перепробовали с модами и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 19:30 пользователь CrazyGAN сказал:Проседает фпс при обнаружении противника. Просмотрел много тем, ничего толком не нашел.Видел что просят прикрепить файлы, прикрепил.P.S. Удали моды, купи комп, переустанови виндовс, и .т.д. просьба не писать. Если у кого то была такая проблема и получилось решить, буду рад вашим советам. 07 Сен 2015 - 19:36 пользователь CrazyGAN сказал: хороший совет, но до этого патча стояло все то же самое, и приседаний не было. 07 Сен 2015 - 19:53 пользователь CrazyGAN сказал:Можно закрывать. С таким комьюнити на форуме я даже не знаю что будет в игре. Пожалуй воздержусь от игры. Если у такого ЧСВшника репутация 4к, то тут и разговаривать не о чем. Приветствие.Дело, подозреваю, всё же в модах.Да, возможно оно до обновления было по другому, но те, кто собирают сборки модов, сомневаюсь что тестируют свои детища на предмет стабильности.Как результат, имеем иногда ну очень кривые моды, которые жутко тормозят игру.Лично вам совет, если уж вы привыкли играть с модами, выделите только нужное, что мало влияет на производительность игры, я так сделал, и у меня проблем не было ещё ни с одним обновлением, до сих пор играю вполне себе комфортно.)Поймите вы уже, модификации делают сторонние люди, а не сами разработчики, отчего и бывает такая кривая стабильность.Приятной игры.Ну и по вашей просьбе, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации