Перейти к содержимому

Бан? оО

V3rTiG0

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
44 483 боя

Эмсс, играю в бою ... и тут меня просто выкидывает из игры и выпадает табличка с баном!

По своим не стрелял, маты не писал (чат запломбирован) да и вообще ничего не делал!

Судя по написанному бан за "неспортивное поведение" ... т.е любой школотрон которому не нравится как я играю или не по его велению сделал может отправить в бан игрока

Хотелось бы услышать комментарии разрабов по этому поводу xD (Бан влепили на сутки, это не мало!)

p.s

Доработайте бан чата, если уж за какие то грешки банят, так баньте общие чаты, а не так чтобы я своим друзьям или в клане не мог ничего отвечать,

shot_005.jpg

• Плюс 5
Si vis pacem parabellum!
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

вас уже трое...го еще темhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
бан  заслужен.  в  следующий  раз  ведите  себя  спортивно.  Тему  можно  на  свалку
NEpLcf3.gif
Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
07 Сен 2015 - 11:58 пользователь DeBka сказал:

вас уже трое...го еще темhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

это был взводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
18 публикаций
20 912 боёв
Еще двоих моих совзводных забанили 5 минут назад.

Набор в клан QIWI (КИВИ)  адекватных, веселых, зеленых игроков!

Заявки оставлять здесь http://qiwi.wot.pw/recruitment/index!!! Всем отвечу!!! :playing:

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
07 Сен 2015 - 13:57 пользователь V3rTiG0 сказал:

Эмсс, играю в бою ... и тут меня просто выкидывает из игры и выпадает табличка с баном!

По своим не стрелял, маты не писал (чат запломбирован) да и вообще ничего не делал!

Судя по написанному бан за "неспортивное поведение" ... т.е любой школотрон которому не нравится как я играю или не по его велению сделал может отправить в бан игрока

Хотелось бы услышать комментарии разрабов по этому поводу xD (Бан влепили на сутки, это не мало!)

p.s

Доработайте бан чата, если уж за какие то грешки банят, так баньте общие чаты, а не так чтобы я своим друзьям или в клане не мог ничего отвечать, идиотизм какой то!

Ну раз Вы НИЧЕГО не делали в бою, тогда понятно за что бан.

Игроки
46 публикаций
44 483 боя
07 Сен 2015 - 17:59 пользователь llBaGll сказал:

причём бан чата к неспортивке?

Непричём! Просто у меня чат запломбирован (но тут мой косяк, много ругаюсь, иногда сдают нервы)

Я пишу про то что даже если пломбируют чат! ТАк почему я не могу писать у себя в клане или скажем друзьям в ЛС? Общие чаты я понимаю, фиг с ними!
  • Плюс 1
Si vis pacem parabellum!
Игроки
112 публикации
46 908 боёв
функционал "жалоба", че за бред??? то есть к примеру, настрелял я пару фрагов, а они психанули и кинули жалобу на меня, я ушел в бан на день, чтобы этим раканам легче игралось?
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Странно почему меня досих пор не забанили?  скорее всего Тс справедливый бан получил. 
Игроки
7 публикаций
41 850 боёв
07 Сен 2015 - 15:23 пользователь felix566 сказал:

Странно почему меня досих пор не забанили?  скорее всего Тс справедливый бан получил. 

Допустим справедливый если бы это было разовое или мелко-серийное, а тут массовый бан.
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
07 Сен 2015 - 15:24 пользователь SeeQwest сказал:

Допустим справедливый если бы это было разовое или мелко-серийное, а тут массовый бан.

2 млн игроков, где ты видишь хотя бы 1%? 
Игроки
1 публикация
14 956 боёв
Я тоже не понял этой системы бана, Стрелял по врагам, получил неспортивку, что за ерунда? Второй раз уже на сутки без повода!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Сен 2015 - 16:57 пользователь V3rTiG0 сказал:

p.s

Доработайте бан чата, если уж за какие то грешки банят, так баньте общие чаты, а не так чтобы я своим друзьям или в клане не мог ничего отвечать

"Веления" игроков недостаточно для того, чтобы получить бан. Жалобы, поданные другими игроками, проходят проверку и только при подтверждении факта нарушения правил выдается бан.

Получить консультацию по поводу конкретных наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний",

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...