Перейти к содержимому

бан

GIDROMORFON

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
3 334 боя
кто может обьяснить,зашол в игру сыграл 2 боя, и тут мне выдаёт, вы забанены Раздел 1 ,пункт 22 правил игры МЧ51.  что это такое я в чат не одного слова не написал,это может быть из за мод пака джова? который я только что скачал с его канала.

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

Банят с запозданием примерно в неделю. Вот теперь вспоминай.

Собственно чем больше жалоб, тем дольше их рагребают

Изменено пользователем Robohorse

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
Автор, ты меня извини, но у тебя как буд-то вся жизнь в танках зависла. Есть раздел, обжалования жалоб, тебе туда. Не смей обижаться, но пиши пограмотнее, много ошибок. 

Игроки
17 публикаций
3 334 боя
в том то и дело.я в танки месяца 4 тыре не играл.вчера вечером несколько боёв сыграл,и сегодня 2 боя.в чате вообще не общался!

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
06 Сен 2015 - 23:20 пользователь GIDROMORFON сказал:

в том то и дело.я в танки месяца 4 тыре не играл.вчера вечером несколько боёв сыграл,и сегодня 2 боя.в чате вообще не общался!

Наверное подпер кого-либо, обжалуй, но вероятнее всего сорвался на кого-то. А лучше выключи чат, нет там сейчас пользы)

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
06 Сен 2015 - 23:23 пользователь GIDROMORFON сказал:

я школу закончил 10 лет назад,русский язык у меня 3йка) так что грамотнее не могу.

Извини, не хотел обидеть, но в танках (если ты 4 месяца не играл) прошли большие изменения касаемо бана чата, можно словить просто за то, что команда накидает жалоб.

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Пиши в ЦПП, на форуме не решают подобные вопросы.

Игроки
17 публикаций
3 334 боя
06 Сен 2015 - 23:25 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Пиши в ЦПП, на форуме не решают подобные вопросы.

ясно,спасибо.

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя

Пункт 1.22:

22. В Игре запрещено размещение информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения

финансовых афер, а также электронного мошенничества. К подобной информации относится:

размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта;
рассылка Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;
рассылка сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;
распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта.
выдача себя за представителей Администрации Проекта — включение для учётной записи режима read only на срок от 21 до 60 дней, либо включение режима read only

перманентно, либо перманентная блокировка доступа к Игре.

Вариантов два: либо Вы всё таки занимались чем-то подобным и совершенно заслуженно получили свой бан, либо Вы радостно скакали по ссылкам, обещающим тонны золота, полный набор премтанков и "фиолетовую" статистику за три дня, и всё это совершенно бесплатно (всего лишь нужно указать логин и пароль, ага). В первом случае - всё правильно, банить таких товарищей надо сразу и надолго; во втором - ЦПП Вам в помощь.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Сен 2015 - 02:10 пользователь GIDROMORFON сказал:

кто может обьяснить,зашол в игру сыграл 2 боя, и тут мне выдаёт, вы забанены Раздел 1 ,пункт 22 правил игры МЧ51.  что это такое я в чат не одного слова не написал,это может быть из за мод пака джова? который я только что скачал с его канала.

Забавно получается, ограничение то вы получили аж в марте месяце.

Обратитесь в Центре поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний". Там вам расскажут о причине, по которой был заблокирован чат.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...