GIDROMORFON Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 3 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 кто может обьяснить,зашол в игру сыграл 2 боя, и тут мне выдаёт, вы забанены Раздел 1 ,пункт 22 правил игры МЧ51. что это такое я в чат не одного слова не написал,это может быть из за мод пака джова? который я только что скачал с его канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robohorse Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Банят с запозданием примерно в неделю. Вот теперь вспоминай.Собственно чем больше жалоб, тем дольше их рагребают Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Robohorse И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rollio Опубликовано: 6 сентября, 2015 Бета-тестеры 734 публикации 21 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Автор, ты меня извини, но у тебя как буд-то вся жизнь в танках зависла. Есть раздел, обжалования жалоб, тебе туда. Не смей обижаться, но пиши пограмотнее, много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GIDROMORFON Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 3 334 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 в том то и дело.я в танки месяца 4 тыре не играл.вчера вечером несколько боёв сыграл,и сегодня 2 боя.в чате вообще не общался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rollio Опубликовано: 6 сентября, 2015 Бета-тестеры 734 публикации 21 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 23:20 пользователь GIDROMORFON сказал:в том то и дело.я в танки месяца 4 тыре не играл.вчера вечером несколько боёв сыграл,и сегодня 2 боя.в чате вообще не общался! Наверное подпер кого-либо, обжалуй, но вероятнее всего сорвался на кого-то. А лучше выключи чат, нет там сейчас пользы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rollio Опубликовано: 6 сентября, 2015 Бета-тестеры 734 публикации 21 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 23:23 пользователь GIDROMORFON сказал: я школу закончил 10 лет назад,русский язык у меня 3йка) так что грамотнее не могу. Извини, не хотел обидеть, но в танках (если ты 4 месяца не играл) прошли большие изменения касаемо бана чата, можно словить просто за то, что команда накидает жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Пиши в ЦПП, на форуме не решают подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GIDROMORFON Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 3 334 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 23:25 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:Пиши в ЦПП, на форуме не решают подобные вопросы. ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NewParadigm Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Пункт 1.22:22. В Игре запрещено размещение информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведенияфинансовых афер, а также электронного мошенничества. К подобной информации относится: размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта;рассылка Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;рассылка сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта.выдача себя за представителей Администрации Проекта — включение для учётной записи режима read only на срок от 21 до 60 дней, либо включение режима read onlyперманентно, либо перманентная блокировка доступа к Игре. Вариантов два: либо Вы всё таки занимались чем-то подобным и совершенно заслуженно получили свой бан, либо Вы радостно скакали по ссылкам, обещающим тонны золота, полный набор премтанков и "фиолетовую" статистику за три дня, и всё это совершенно бесплатно (всего лишь нужно указать логин и пароль, ага). В первом случае - всё правильно, банить таких товарищей надо сразу и надолго; во втором - ЦПП Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 02:10 пользователь GIDROMORFON сказал:кто может обьяснить,зашол в игру сыграл 2 боя, и тут мне выдаёт, вы забанены Раздел 1 ,пункт 22 правил игры МЧ51. что это такое я в чат не одного слова не написал,это может быть из за мод пака джова? который я только что скачал с его канала. Забавно получается, ограничение то вы получили аж в марте месяце.Обратитесь в Центре поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний". Там вам расскажут о причине, по которой был заблокирован чат. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации