Перейти к содержимому

Alecto

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 469 боёв
Кто знает нерфили ли данную ПТ в этом году? А если более конкретно, то её фугасную пушку. Раньше очень часто ваншотились ею ЛТ, да и фрагов много набирал. Сейчас часто и половину ХП не может забрать у того кто по уровню ниже. Что-то порезали или просто мне так не везёт последнее время?
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
07 Сен 2015 - 00:18 пользователь JusTaVinO сказал:

Кто знает нерфили ли данную ПТ в этом году? А если более конкретно, то её фугасную пушку. Раньше очень часто ваншотились ею ЛТ, да и фрагов много набирал. Сейчас часто и половину ХП не может забрать у того кто по уровню ниже. Что-то порезали или просто мне так не везёт последнее время?

Тебе не везет просто. Ибо донатишь мало
Игроки
335 публикаций
313 боёв
фугасы наверно понерфили,  раньше они снимали больше, в целях выживаемости танков, только от нерфов сливы только увеличились, бои 3-4 минуты это норма, надо дать танкам урон 100х всем и скорострельность 2 выстрела в минуту 
  • Плюс 1
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
ей понерфили обзор и судя по всему маскировку,ещё явно что то с динамикой разгона приключилось ( нерфим без палева не отображаемый параметр прохождение по грунтам )
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Сен 2015 - 00:18 пользователь JusTaVinO сказал:

Нет, параметры орудий не трогали.

Больше о данной ПТ-САУ можно узнать из следующих тем:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...