anonym_krEgpsjL0alT Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 16 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем привет. Выкладываю свою 3 работу. Она не идеальна есть свои недочеты. Полностью из коробка.Немного не соответствует исторической справке. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tommi_Capone Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 13 547 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Like, за работу - молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raindow__Dash Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 6 110 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 13:24 пользователь xARXANGELx сказал: Она не идеальна есть свои недочеты. И всё же по моему эта моделька идеальна. Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gnom_vorchun Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 16 043 публикации 25 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 16:31 пользователь Raindow__Dash сказал:И всё же по моему эта моделька идеальна. Моделька безусловно хороша, но небольшой недочет таки есть.Корпус запыленный, а башня нет. Особо это не заметно, но вкупе с чистеньким траком на ее боку, в глаза уже бросается. - Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират - На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант форум клана J1EC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Romantica_ Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Для третьей работы все замечательно.На мелкие недочеты уже указали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 К нюансам я бы отнес и выхлопные патрубки. Краска на них не держится. Делать их ржавыми или в цвет жженого металла дело Ваше, но не зеленые. И следы копоти. При запуске двигателя при низкокачественной соляре идет выброс клубов черного дыма. А на модели там какой-то песочный оттенок.Модель хорошая невзирая на мелкие недочеты. Вперед к новым вершинам)))P.S. нет ни одной фотографии и ни одного формуляра, где бы на башне была изображена красная звезда.(про траки также писали). Я не сторонник считать заклепки на модели, но все же если это не просто модель, а копия, то надо стараться придерживаться истроических прототипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxEUxxx Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 262 публикации 36 172 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Норм так запилил, мне нравитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 041 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 13:20 пользователь xxxEUxxx сказал:Норм так запилил, мне нравитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif запилов тут не было, у автора чистая "изкоробка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxEUxxx Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 262 публикации 36 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 20:19 пользователь Lyolik_O сказал: запилов тут не было, у автора чистая "изкоробка" Сори, сам не моделист, в терминах/слэнгах не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Taka9l_BoT Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 Красиво очень даже! у меня лежит кв 2 от звезды, пока не собирала ещеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас