Перейти к содержимому

Марафон е25

Sparfer

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Халявы не будет

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Ух ты! А я уж думал - всё, успокоилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
А сколько ты качнул и нафармил за это время на е25? 

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
05 Сен 2015 - 21:15 пользователь Sparfer сказал:

Почему такая маленькая компенсация за марафон для тех у кого уже есть е25? Будет ли пересматриваться компенсация?

Уже отвечали что пересматривать ничего не будут и дадут только серебро тем у кого есть Е-25
  • Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
194 публикации
16 521 бой
Привыкайте, е-25 уже не первая ласточка с компенсацией серебром..теперь будет так со всеми акциями и ауГционами
Игроки
2 072 публикации
64 274 боя

может вы уже в одной конкретной темке будете это обсуждать? а не флудить 100500 одинаковых темок?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
96 публикаций
29 180 боёв

Привыкай не покупать прем-танки! Их скоро раздавать будут просто за вход в игру: зашел 7 дней подряд - получи прем-танк!!!

Поиграл 1 бой в день - прем на 1 день!

Набил 100 урона - танк 10 уровня в аренду на 1 день!

Изменено пользователем MadDenOnlyOne
  • Плюс 1
Игроки
604 публикации
27 144 боя
05 Сен 2015 - 20:15 пользователь Sparfer сказал:

Почему такая маленькая компенсация за марафон для тех у кого уже есть е25? Будет ли пересматриваться компенсация?

Лично тебе положат 100000 американских рублей на банковский счет и купят виллу на Канарах
Игроки
8 387 публикаций
127 507 боёв
ради чего ? представь ты получил зп и там как обычно начислили ... а ты спрашиваешь у банкомата - а не будет ли сумма пересматриваться ?
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Лично я не понимаю людей купивших этот кусок металлолома....

За такую же цену продавался совершенно убойный агрегат 7 лвл СУ -122-44 , исключительно фановая и имбалансная ПТ.

Кстати я ее тогда купил и гоняю до сих пор ))

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
3 публикации
30 415 боёв

Дорогие друзья! вопрос?

1?-у меня не засчитан один день марафона е25 будни, с чем заимосвязано(прошел 2будни и 3выходных), увидел что пройдено всего 4, в задаче, награда которой является боевые резервы.

2?- где и как я могу смотреть за колвом выполненных морофонов??, даже что бы в оконцове знать сколько пакетов нужно будет докупить, а если такие прогоны как в первом вопросе, то и вовсе забить на марафон и минус разаботчикам!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Сен 2015 - 20:15 пользователь Sparfer сказал:

Таковы условия. Каких либо изменений по компенсации не будет. Это окончательный вариант.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-55668500-1441536169.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...