Перейти к содержимому

0.9.10 Понизился фпс ?

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
35 386 боёв

Собственно вот в чем дело, играю я в патче 9.9 с модами фпс всегда 45-55.

Играю на ноуте i3 gt730m на слабых настройках. 

обновляю до 9.10 моды естественно не ставлю в основном все корявые в день обновы.

Запускаю игру первые 2 боя фпс 80+, потом 50, потом 40, а потом и вовсе 30 и ниже 

Вот теперь не пойму в чем проблема, ноут не перегревается драйвера свежие , модов нет.

И еще 1 момент  запускаю игру поновой и фпс опять на уровне 45-55, потом 2 боя и он опять выше 30 не идет 

Изменено пользователем Гость
Игроки
679 публикаций
53 222 боя

Понизился. Слышал много раз от других, что после патчей падал фпс, но у меня было все стабильно. Теперь вот упало на 10-15.

Игроки
118 публикаций
11 493 боя
05 Сен 2015 - 20:56 пользователь h3yChivaS сказал:

обновляю до 9.10 моды естественно не ставлю в основном все корявые в день обновы.

Запускаю игру первые 2 боя фпс 80+, потом 50, потом 40, а потом и вовсе 30 и ниже 

Вот теперь не пойму в чем проблема, ноут не перегревается драйвера свежие , модов нет.

И еще 1 момент  запускаю игру поновой и фпс опять на уровне 45-55, потом 2 боя и он опять выше 30 не идет 

У меня ноут получше, но точно такая же ситуация !!! Сначала 80-105фпс, потом около 70-80, потом 50-60 + пинг при засвете/убийстве противника подскакивает и фризит жестко. Из модов дамаг панель (не привязана к xvm) и отдаление камеры, больше модов нету. Нагрев видеокарты макс 70 градусов.
Игроки
23 публикации
541 бой

Проведите дефрагментацию диска приведу пример почему падает фпс(До-\Танки\патч 9.9\Файлы любые\Патч 9.10\(фпс к примеру 10 ибо до нужных файлов 2 файловые ячейки) После-\Танки\Патч 9.10\файлы любые\патч 9.9\(фпс к примеру 20 ибо файлы расположены ближе), советую Auslogics Disk Defrag

Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
05 Сен 2015 - 21:05 пользователь Serjiseser сказал:

Проведите дефрагментацию диска приведу пример почему падает фпс(До-\Танки\патч 9.9\Файлы любые\Патч 9.10\(фпс к примеру 10 ибо до нужных файлов 2 файловые ячейки) После-\Танки\Патч 9.10\файлы любые\патч 9.9\(фпс к примеру 20 ибо файлы расположены ближе), советую Auslogics Disk Defrag

Попробую 
Игроки
23 публикации
541 бой
05 Сен 2015 - 21:08 пользователь h3yChivaS сказал:

Попробую 

Советую проводить раз в месяц(хотя рекомендуют раз в пол года), если места мало на диске отключите точки восстановления, если нет то все копии у вас будут на компе до периода дефрагментации.

Игроки
521 публикация
15 560 боёв
05 Сен 2015 - 18:11 пользователь Serjiseser сказал:

Советую проводить раз в месяц(хотя рекомендуют раз в пол года), если места мало на диске отключите точки восстановления, если нет то все копии у вас будут на компе до периода дефрагментации.

Ни черта не спасает, ни дефраг дика в целом, ни конкретно папки с клиентом игры. Удаление клиента, переустановка, танец с бубном. Уже достаточно много тем про низкий фпс с этим патчем, но не водной никакого официального ответа я не увидел.
  • Плюс 2
WG создали бронированный мяч, но так и не смогли создать бронированный танк.
Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
05 Сен 2015 - 21:14 пользователь Fon_Zorg сказал:

Ни черта не спасает, ни дефраг дика в целом, ни конкретно папки с клиентом игры. Удаление клиента, переустановка, танец с бубном. Уже достаточно много тем про низкий фпс с этим патчем, но не водной никакого официального ответа я не увидел.

Если не поможет дефраг , на ночь поставлю новый клиент.

Утром отпишусь  

Игроки
521 публикация
15 560 боёв
05 Сен 2015 - 18:17 пользователь h3yChivaS сказал:

Если не поможет дефраг , на ночь поставлю новый клиент.

Утром отпишусь  

Я думаю для начала откатить драйвер видяхи на предыдущую версию...

Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
05 Сен 2015 - 21:21 пользователь Fon_Zorg сказал:

Я думаю для начала откатить драйвер видяхи на предыдущую версию...

А это зачем, если не ссекрет ? 
Игроки
23 публикации
541 бой
05 Сен 2015 - 21:14 пользователь Fon_Zorg сказал:

Играю на ноуте, фпс не изменился(фпс как был 60-70 так и остался), патч можно винить когда проблема у всех, но как наблюдается проблема у некоторого числа людей(как правило стандартная засирачка диска) я описал примитивную работу файловой системы, а что делать решать только вам.

Игроки
2 137 публикаций
67 000 боёв
Ребята, можете до уср..чки откатывать драйвера, дефрагментировать диски, ругаться с провайдерами, но пока ВГ не будет делать нормально оптимизированный клиент танкача, ничегошеньки не изменится. Вся эта свистопляска с патча 9.0 длится, с переменным успехом.
  • Плюс 3
Игроки
36 публикаций
43 368 боёв
05 Сен 2015 - 18:31 пользователь Serjiseser сказал:

Играю на ноуте, фпс не изменился(фпс как был 60-70 так и остался), патч можно винить когда проблема у всех, но как наблюдается проблема у некоторого числа людей(как правило стандартная засирачка диска) я описал примитивную работу файловой системы, а что делать решать только вам.

при первом запуске клиента 2-3 боя фпс стоит60-65 на максимуме потом начинается падает на некоторое время до 25 и тормаза жуткие,потм опять на 61 -65
Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
05 Сен 2015 - 21:35 пользователь doc сказал:

Ребята, можете до уср..чки откатывать драйвера, дефрагментировать диски, ругаться с провайдерами, но пока ВГ не будет делать нормально оптимизированный клиент танкача, ничегошеньки не изменится. Вся эта свистопляска с патча 9.0 длится, с переменным успехом.

кстати да . как вышел патч  9.0 так все и началось , я ранше на максималках играл а теперь минималочка
Игроки
521 публикация
15 560 боёв
05 Сен 2015 - 18:24 пользователь h3yChivaS сказал:

А это зачем, если не ссекрет ? 

Иногда спасает, не факт, что свежая версия драйвера более стабильна.

05 Сен 2015 - 18:35 пользователь doc сказал:

Прав...

Игроки
118 публикаций
11 493 боя
Ну у ВГ есть более важные задачи чем улучшение клиента,исправление багов, оптимизация карт, улучшение баланса и тд. Зато на новые премы, ненужные акции, ветку кактусов время у них есть.
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

у меня другие проблемы: фпс показывает вроде нормальный, как и пинг тоже, но во время игры жестко фризит, как буд-то бы потеря пакетов.

скажем когда еду прямо нажимаю поворот чуток и никакой реакции, потом зажимаю поворот еще сильнее и тогда танк резко поворачивает. Настройки сбросил на минималньые, модов нет, сервер родной.

зашел даже в диспетчер программ, повыкидывал из памяти все фоновые программы которые могли бы тормозить мой комп даже теоретически, но проблема не решилась.

играть невозможно из-за этого, только что бой слил и вышел с плохим настроением.

Изменено пользователем smertvichdreng
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
05 Сен 2015 - 20:56 пользователь h3yChivaS сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...