Перейти к содержимому

Сеериал World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
68 боёв
05 Сен 2015 - 20:56 пользователь RA4UJJ сказал:

прочитал название темы. ролик смотреть пропало желание...

извините, я торопился толком в голову ничего не лезло,и еще плохое освещение у меня дома..
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Мега скучный голос.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
3 703 публикации
66 769 боёв

оригинал лучше 

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
Ну начало положено. Не все же должно сразу получаться. Не останавливайся в развитии только и может будут еще качественные работы.

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...