xakerz Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 12 публикаций 3 041 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Всем привет! Значит недавно смотрел стрим игрыв в wot и заметил такую вот интересную штуку:погода в игре у парнишки на стриме была довольно солнечная, а у меня на большей части карт или пасмурная или просто серая. Ради интереса в интеренет стал искать скриншоты из игры, думал может у стримера такие настройки видео, что все ярко и солнечно, а нет... на скринах у многих тоже все красиво.мой комп: core2quad q9400, 4gb памяти, radeon 5770, Win 7 x32тут на форуме нашел, что для разблокировки макс. текстур надо ставить значение в файле cfg вместо "3000" менять на "0", сдел-результат нулевой, даже с макс. текстурами погода не поменялась.p.s. парнишка на стриме сказал, что у него видяха nvidia, вот думаю-неуж то из за этого у него лучше погода отображается? Ссылка на комментарий
og_log Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 203 публикации 20 792 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 да просто прога через которую он снимал, не много изменяет цвет. моё мнение такого. Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены на костре. Ссылка на комментарий
HyliganRandoma Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 488 публикаций 32 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Это моды. Поищи на форуме там много чего есть, а видюха здесь непричём. Ссылка на комментарий
BuzzTone Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 486 публикаций 13 186 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Есть "осветлённые" текстуры. "прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg Ссылка на комментарий
AsVIIm Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 154 публикации 33 997 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 15:00 пользователь xakerz сказал:Всем привет! Значит недавно смотрел стрим игрыв в wot и заметил такую вот интересную штуку:погода в игре у парнишки на стриме была довольно солнечная, а у меня на большей части карт или пасмурная или просто серая. Ради интереса в интеренет стал искать скриншоты из игры, думал может у стримера такие настройки видео, что все ярко и солнечно, а нет... на скринах у многих тоже все красиво.мой комп: core2quad q9400, 4gb памяти, radeon 5770, Win 7 x32тут на форуме нашел, что для разблокировки макс. текстур надо ставить значение в файле cfg вместо "3000" менять на "0", сдел-результат нулевой, даже с макс. текстурами погода не поменялась.p.s. парнишка на стриме сказал, что у него видяха nvidia, вот думаю-неуж то из за этого у него лучше погода отображается?нет не в железе дело, а есть маленький патчик, который улучшает визуализацию неба и солнечных эффектов, поищи на форуме, ссылку не дам, т.к. не помню! Ссылка на комментарий
xakerz Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 12 публикаций 3 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 пасиб) буду пробовать с модами)) AsVIImжаль что не помнишь, буду искать Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ищите и обрящете. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации