Перейти к содержимому

Графика

xakerz

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
3 041 бой

Всем привет! Значит недавно смотрел стрим игрыв в wot и заметил такую вот интересную штуку:

погода в игре у парнишки на стриме была довольно солнечная, а у меня на большей части карт или пасмурная или просто серая. Ради интереса в интеренет стал искать скриншоты из игры, думал может у стримера такие настройки видео, что все ярко и солнечно, а нет... на скринах у многих тоже все красиво.

мой комп: core2quad q9400, 4gb памяти, radeon 5770, Win 7 x32

тут на форуме нашел, что для разблокировки макс. текстур надо ставить значение в файле cfg вместо "3000" менять на "0", сдел-результат нулевой, даже с макс. текстурами погода не поменялась.

p.s. парнишка на стриме сказал, что у него видяха nvidia, вот думаю-неуж то из за этого у него лучше погода отображается?

Игроки
203 публикации
20 792 боя
да просто прога через которую он снимал, не много изменяет цвет. моё мнение такого.

Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены на костре.
Игроки
486 публикаций
13 186 боёв
Есть "осветлённые" текстуры.
"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Игроки
154 публикации
33 997 боёв
16 Сен 2011 - 15:00 пользователь xakerz сказал:

Всем привет! Значит недавно смотрел стрим игрыв в wot и заметил такую вот интересную штуку:

погода в игре у парнишки на стриме была довольно солнечная, а у меня на большей части карт или пасмурная или просто серая. Ради интереса в интеренет стал искать скриншоты из игры, думал может у стримера такие настройки видео, что все ярко и солнечно, а нет... на скринах у многих тоже все красиво.

мой комп: core2quad q9400, 4gb памяти, radeon 5770, Win 7 x32

тут на форуме нашел, что для разблокировки макс. текстур надо ставить значение в файле cfg вместо "3000" менять на "0", сдел-результат нулевой, даже с макс. текстурами погода не поменялась.

p.s. парнишка на стриме сказал, что у него видяха nvidia, вот думаю-неуж то из за этого у него лучше погода отображается?

нет не в железе дело, а есть маленький патчик, который улучшает визуализацию неба и солнечных эффектов, поищи на форуме, ссылку не дам, т.к. не помню!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...