anonym_nWjmQZwkbjJ1 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем доброго времени суток, в последнюю неделю у меня почти всегда пинг выше 350, у меня интернет не безлимитный, и даже если я не использовал трафик то у меня все ровно пинг выше чем 350.... Раньше у меня таких проблем не было, и я не думаю что в этом виноват провайдер, так как когда в WoT пинг большой то в всех остальных играх всё нормально, так же нет проблем с работой браузера, страницы загружаются быстро... В чём же дело? Как это решить? Или в скором времени это будет решено WG?P.S Я пишу тему на форум в первый раз...Спасибо за вниманиеС уважением Олег. 1 Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Проводи кабельный инет и нагибай. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 16:27 пользователь m9cnoipupsik99 сказал:Всем доброго времени суток, в последнюю неделю у меня почти всегда пинг выше 350, у меня интернет не безлимитный, и даже если я не использовал трафик то у меня все ровно пинг выше чем 350.... Раньше у меня таких проблем не было, и я не думаю что в этом виноват провайдер, так как когда в WoT пинг большой то в всех остальных играх всё нормально, так же нет проблем с работой браузера, страницы загружаются быстро... В чём же дело? Как это решить? Или в скором времени это будет решено WG?P.S Я пишу тему на форум в первый раз...Спасибо за вниманиеС уважением Олег. Почитай, туда ли ты со своей темой попал? Ссылка на комментарий
anonym_5sOhzzxqxzXx Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Тоже сегодня пинг 200+ и потеря пакетов, боев десять слил и выключил. Что то с серверами опять. Ссылка на комментарий
ponomarew_68 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 940 публикаций 55 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 14:27 пользователь m9cnoipupsik99 сказал:Всем доброго времени суток, в последнюю неделю у меня почти всегда пинг выше 350, у меня интернет не безлимитный, и даже если я не использовал трафик то у меня все ровно пинг выше чем 350.... Раньше у меня таких проблем не было, и я не думаю что в этом виноват провайдер, так как когда в WoT пинг большой то в всех остальных играх всё нормально, так же нет проблем с работой браузера, страницы загружаются быстро... В чём же дело? Как это решить? Или в скором времени это будет решено WG?P.S Я пишу тему на форум в первый раз...Спасибо за вниманиеС уважением Олег. Пинг нормальный зато фпс 15-17 с каждой обновой все хуже и хуже! Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 11:49 пользователь DrDiviXX сказал:Тоже сегодня пинг 200+ и потеря пакетов, боев десять слил и выключил. Что то с серверами опять. Сегодня зашел в игру и первые пять минут пинг был 999, что интересно при таком пинге я набил пару фрагов, видимо, у всех остальных в бою пинг был такой же. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
SUPRIMEkair Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 129 публикаций 78 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 18:27 пользователь m9cnoipupsik99 сказал:Всем доброго времени суток, в последнюю неделю у меня почти всегда пинг выше 350, у меня интернет не безлимитный, и даже если я не использовал трафик то у меня все ровно пинг выше чем 350.... Раньше у меня таких проблем не было, и я не думаю что в этом виноват провайдер, так как когда в WoT пинг большой то в всех остальных играх всё нормально, так же нет проблем с работой браузера, страницы загружаются быстро... В чём же дело? Как это решить? Или в скором времени это будет решено WG?P.S Я пишу тему на форум в первый раз...Спасибо за вниманиеС уважением Олег. 350?! Да ещё и инет не безлимитный? Как же тебе не везет то, даже не знаю .смогу ли я теперь спать по ночам, зная, что такое бывает... Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 18:27 пользователь m9cnoipupsik99 сказал:Всем доброго времени суток, в последнюю неделю у меня почти всегда пинг выше 350, у меня интернет не безлимитный, и даже если я не использовал трафик то у меня все ровно пинг выше чем 350.... Раньше у меня таких проблем не было, и я не думаю что в этом виноват провайдер, так как когда в WoT пинг большой то в всех остальных играх всё нормально, так же нет проблем с работой браузера, страницы загружаются быстро... В чём же дело? Как это решить? Или в скором времени это будет решено WG?P.S Я пишу тему на форум в первый раз...Спасибо за вниманиеС уважением Олег. Вам в тему Лаги, пинги, сетевые проблемы.... Что делать, если, со всеми указанными там файлами.Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации