Перейти к содержимому

M4A1 Revalorisé №2

Your1st_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
71 312 боёв

Уважаемые  модераторы ,гвардейцы . Зачем закрывать тему( никого не оскорбляющую) не ответив на нее полностью? Внимательно смотрим на скрин и видим что я могу купить этот танк у себя на акаунте в игре за 7200 голды , как он там появился если я не являюсь участником тестирования. Моды? возможно, но что за моды новый танк в клиент мне всунули?

shot_002.jpg

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТС смог в моды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
05 Сен 2015 - 09:40 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Гении современности вы скрин смотрели?

И что? На чистом клиенте он есть в дереве? Нет? Иди лесом

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

вот реальное время

яб вон ту арточку (FH..)купил бы сразу

Изменено пользователем redbomb

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Сен 2015 - 12:37 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Уважаемые  модераторы ,гвардейцы . Зачем закрывать тему( никого не оскорбляющую) не ответив на нее полностью? Внимательно смотрим на скрин и видим что я могу купить этот танк у себя на акаунте в игре за 7200 голды , как он там появился если я не являюсь участником тестирования. Моды? возможно, но что за моды новый танк в клиент мне всунули?

Таки да, моды. А конкретно - мод на предпросмотр танков в ангаре (емнип, включён в сборку Протанки) из-за особенностей которого в дереве исследований появляются все машины, присутствующие в клиенте (в том числе и ЛБЗшные).
  • Плюс 2
Игроки
1 721 публикация
71 312 боёв
05 Сен 2015 - 09:43 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Таки да, моды. А конкретно - мод на предпросмотр танков в ангаре (емнип, включён в сборку Протанки) из-за особенностей которого в дереве исследований появляются все машины, присутствующие в клиенте (в том числе и ЛБЗшные).

спс ответ исчерпывающий

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Сен 2015 - 12:37 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Внимательно смотрите на то, какие моды Вы устанавливаете!

Вы установили мод, который показывает все танки в игре.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Сен 2015 - 11:37 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Уважаемый игрок, прежде чем устанавливать модпаки, читайте о том, какие моды там содержаться. В данном случае у Вас установлен мод, который показывает все танки в игре.
Удалите сторонние модификации, и "проблема" решится.
Ветка развития на чистом клиенте выглядит вот так:

Чистый клиент

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-22449300-1441443503.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...