_KupoB_43 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 493 публикации 37 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Уважаемые разработчики нельзя ли вместо никому не нужных превосходств итп например организовать через клиет игры сбор подписей танкистов президенту Рф о присвоении Колобанову звания Героя? Либо какую нибудь акцию провести по сбору подписей. Стыдно за страну в которой единственный в мире танковый асс внесенный в книгу рекордов гинесса не признан правительством....а ведь ему памятники надо ставить...А что это даст вам? Во первых доброе дело, а во вторых это выльется в СМИ и вы получите мощную бесплатную рекламу. Спасибо! 7 Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 и почему не стали развивать исторические бои?Здорово же было. 1 Ссылка на комментарий
_ExTaZzZ_ Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 45 публикаций 13 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 08:49 пользователь _KupoB_43 сказал:Уважаемые разработчики нельзя ли вместо никому не нужных превосходств итп например организовать через клиет игры сбор подписей танкистов президенту Рф о присвоении Колобанову звания Героя? Либо какую нибудь акцию провести по сбору подписей. Стыдно за страну в которой единственный в мире танковый асс внесенный в книгу рекордов гинесса не признан правительством....а ведь ему памятники надо ставить...А что это даст вам? Во первых доброе дело, а во вторых это выльется в СМИ и вы получите мощную бесплатную рекламу. Спасибо! По мне дак ты сказал полный бред... Вряд ли разработчикам понравится твоя идея. 2 Ссылка на комментарий
Redsl7l Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) 05 Сен 2015 - 03:55 пользователь Haru6atop_7777 сказал: По мне дак ты сказал полный бред... Вряд ли разработчикам понравится твоя идея. поддерживаю, пусть лучше балансом занимаются) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Redsl7l 2 Ссылка на комментарий
Victor_chita Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 4 608 публикаций 43 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Глупая затея!!! 16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!! Мой Прайм от 12:00 Мск. Viva Kuba! Viva Kastro! Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 06:49 пользователь _KupoB_43 сказал:Уважаемые разработчики нельзя ли вместо никому не нужных превосходств итп например организовать через клиет игры сбор подписей танкистов президенту Рф о присвоении Колобанову звания Героя? Либо какую нибудь акцию провести по сбору подписей. Стыдно за страну в которой единственный в мире танковый асс внесенный в книгу рекордов гинесса не признан правительством....а ведь ему памятники надо ставить...А что это даст вам? Во первых доброе дело, а во вторых это выльется в СМИ и вы получите мощную бесплатную рекламу. Спасибо! Сделать предложение разработчикам Вы можете в соответствующем разделе, ознакомившись перед этим с правилами публикации предложений. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации