Перейти к содержимому

Разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
37 512 боёв
Уважаемые разработчики нельзя ли вместо никому не нужных превосходств итп например организовать через клиет игры сбор подписей танкистов президенту Рф о присвоении Колобанову звания Героя? Либо какую нибудь акцию провести по сбору подписей. Стыдно за страну в которой единственный в мире танковый асс внесенный в книгу рекордов гинесса не признан правительством....а ведь ему памятники надо ставить...А что это даст вам? Во первых доброе дело, а во вторых это выльется в СМИ и вы получите мощную бесплатную рекламу. Спасибо!  
  • Плюс 7
Игроки
45 публикаций
13 240 боёв
05 Сен 2015 - 08:49 пользователь _KupoB_43 сказал:

Уважаемые разработчики нельзя ли вместо никому не нужных превосходств итп например организовать через клиет игры сбор подписей танкистов президенту Рф о присвоении Колобанову звания Героя? Либо какую нибудь акцию провести по сбору подписей. Стыдно за страну в которой единственный в мире танковый асс внесенный в книгу рекордов гинесса не признан правительством....а ведь ему памятники надо ставить...А что это даст вам? Во первых доброе дело, а во вторых это выльется в СМИ и вы получите мощную бесплатную рекламу. Спасибо!

По мне дак ты сказал полный бред... Вряд ли разработчикам понравится твоя идея.

• Плюс 2

Игроки
121 публикация
26 635 боёв
05 Сен 2015 - 03:55 пользователь Haru6atop_7777 сказал:

По мне дак ты сказал полный бред... Вряд ли разработчикам понравится твоя идея.

поддерживаю, пусть лучше балансом занимаются)  Изменено пользователем Redsl7l
  • Плюс 2
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Глупая затея!!!
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
05 Сен 2015 - 06:49 пользователь _KupoB_43 сказал:

Сделать предложение разработчикам Вы можете в соответствующем разделе, ознакомившись перед этим с правилами публикации предложений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...