Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
да вроде нет такого...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
04 Сен 2015 - 19:49 пользователь Rollio сказал:

Просто вы давно не играли, это норма уже несколько патчей.

Бывало бросало несколько раз на одну карту, но чтоб по 20 раз подряд на одной... такого отродясь не было!!!
Игроки
30 публикаций
27 053 боя

В этой обнове всё по другому,в упор в танк стреляешь,так такое чувство что выстрелил в жидкого терминатора из 3 части,снаряд входит,а толку 0,карты,согласен тоже такая ерунда,балансер просто ужас,арты,как до её порезки стало,по 5 тт против 2 тт и 3 ст,и т.д и т.п. Я уже не говорю о том что за 2 дня кидает только в сток команды,смотришь на соперника и завидуешь,даже тем кто красные

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 467 публикаций
28 993 боя
Чем ниже уровень техники тем меньше карт
Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
04 Сен 2015 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал:

Чем ниже уровень техники тем меньше карт

Ага, только не две... вдруг...
Игроки
548 публикаций
17 084 боя
04 Сен 2015 - 23:03 пользователь np_Heva сказал:

Ну у меня только встречка отключена а так каждые 3 боя то зигфрид то эрлинг

у меня примерно тоже самое и еще карелия самые часто выпадающие карты. самая редкая "оверлорд". 
Игроки
2 525 публикаций
44 642 боя

Да дело не в картах а технике которую катают на 8лвл(на 10 лвл еще проарта) просто пол команды ису и борщи на дефе и ты на нагибаторском ис3 ниче не можешь сделать на зигфриде тупо НИХ..

Итак в более половины случев *** рандом пт папки просто с вертухи на пол хп и давай досвиданья.А за тебя 3 калеки на пт в топе зацелили лтешки и так минут 5 их целят сидят

Игроки
522 публикации
37 360 боёв
04 Сен 2015 - 23:24 пользователь heinz_99 сказал:

у меня примерно тоже самое и еще карелия самые часто выпадающие карты. самая редкая "оверлорд". 

А у меня она через раз, и аэродром 3 раза с одной и той же стороны.

СЕМЬ БЕД-один ОТВЕТ  -"УДАЛИ МОДЫ" .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...