anonym_qnLdXcRHdtxt Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 411 публикация 34 494 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Уважаемые Разработчики, сегодня произошло очередное падение серверов, но в этот раз с интересным дефектом.Сегодня утром весь накопленный опыт начислялся абсолютно точно, потом явилось падение всех серверов.Поэтому поводу мне нечего сказать, потому что новый патч - новые проблемы с клиентом/серверами.Увы, но в данный момент меня интересует тот факт, что после падения начисление опыта для Е-25 изменилось.Да, сейчас налетят школьники и начнут свои сказки, но мне нужен внятный адекватный ответ.Все подобные вопросы типа: Попал ли в топ 10? - Естественно.Меня интересует лишь то, что может-ли быть дефект с моим аккаунтом?Да, возможно, это звучит, как бред человека, но я учитываю все факты. 4 Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Да-да, ждем детального ответа от разработчиков. Сколько можно терпеть! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Скрины покажи с результатами , первую и третью вкладку 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 22:44 пользователь KNDRTV сказал:Уважаемые Разработчики, сегодня произошло очередное падение серверов, но в этот раз с интересным дефектом.Сегодня утром весь накопленный опыт начислялся абсолютно точно, потом явилось падение всех серверов.Поэтому поводу мне нечего сказать, потому что новый патч - новые проблемы с клиентом/серверами.Увы, но в данный момент меня интересует тот факт, что после падения начисление опыта для Е-25 изменилось.Да, сейчас налетят школьники и начнут свои сказки, но мне нужен внятный адекватный ответ.Все подобные вопросы типа: Попал ли в топ 10? - Естественно.Меня интересует лишь то, что может-ли быть дефект с моим аккаунтом?Да, возможно, это звучит, как бред умственно-отсталого человека, но я учитываю все факты. внятный ответ можно получить только на внятный вопрос, лучше со скринами. Была тема на форуме. Зачисление опыта на ешку идёт без учёта акции на выходные. Т.е. если набили 1к дамага будет засчитано -30% опыта 2 Ссылка на комментарий
anonym_qnLdXcRHdtxt Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 411 публикация 34 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Друзья-танкисты, внимательно прочтите седьмую строку, потом уже задавайте новые вопросы.И да, я жду внятный ответ лишь от Модераторов.Поэтому хватит набивать себе количество сообщений, чтобы ваш профиль казался более ярким. 4 Ссылка на комментарий
anonym_qnLdXcRHdtxt Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 411 публикация 34 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 UPD: Каждому из вас like за бдительность. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации