Перейти к содержимому

Help me & all user's

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
34 494 боя

Уважаемые Разработчики, сегодня произошло очередное падение серверов, но в этот раз с интересным дефектом.

Сегодня утром весь накопленный опыт начислялся абсолютно точно, потом явилось падение всех серверов.

Поэтому поводу мне нечего сказать, потому что новый патч - новые проблемы с клиентом/серверами.

Увы, но в данный момент меня интересует тот факт, что после падения начисление опыта для Е-25 изменилось.

Да, сейчас налетят школьники и начнут свои сказки, но мне нужен внятный адекватный ответ.

Все подобные вопросы типа: Попал ли в топ 10? - Естественно.

Меня интересует лишь то, что может-ли быть дефект с моим аккаунтом?

Да, возможно, это звучит, как бред человека, но я учитываю все факты.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя
Скрины покажи с результатами  , первую и третью вкладку
  • Плюс 2
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
04 Сен 2015 - 22:44 пользователь KNDRTV сказал:

Уважаемые Разработчики, сегодня произошло очередное падение серверов, но в этот раз с интересным дефектом.
Сегодня утром весь накопленный опыт начислялся абсолютно точно, потом явилось падение всех серверов.
Поэтому поводу мне нечего сказать, потому что новый патч - новые проблемы с клиентом/серверами.
Увы, но в данный момент меня интересует тот факт, что после падения начисление опыта для Е-25 изменилось.
Да, сейчас налетят школьники и начнут свои сказки, но мне нужен внятный адекватный ответ.
Все подобные вопросы типа: Попал ли в топ 10? - Естественно.
Меня интересует лишь то, что может-ли быть дефект с моим аккаунтом?
Да, возможно, это звучит, как бред умственно-отсталого человека, но я учитываю все факты.

внятный ответ можно получить только на внятный вопрос, лучше со скринами. Была тема на форуме. Зачисление опыта на ешку идёт без учёта акции на выходные. Т.е. если набили 1к дамага будет засчитано -30% опыта

• Плюс 2
Игроки
1 411 публикация
34 494 боя

Друзья-танкисты, внимательно прочтите седьмую строку, потом уже задавайте новые вопросы.

И да, я жду внятный ответ лишь от Модераторов.

Поэтому хватит набивать себе количество сообщений, чтобы ваш профиль казался более ярким.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...