Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
дрова обновлял?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. если поиском пользоваться не желаете

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
30 публикаций
23 594 боя
04 Сен 2015 - 18:57 пользователь Ilyalt сказал:

пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. если поиском пользоваться не желаете

в поиске последние запросы на такую тему были в патче 0.8.9

Игроки
30 публикаций
23 594 боя
04 Сен 2015 - 19:00 пользователь Sent1ment сказал:

Чистый клиент на 10 не вылетает. Может процессор разогнан?

никак нет!!!
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
в ЦПП есть вся необходимая информация по ПО для запуска игры, научитесь им пользоваться. стоит 10 винда и все ок работает. Изменено пользователем DeLaJedi
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
04 Сен 2015 - 21:59 пользователь w1th0utSuffy сказал:

в поиске последние запросы на такую тему были в патче 0.8.9

в общем и целом ничего не изменилось. Винду по акции обновлял или на чистую ставил ? Если получил путём обновления, то ничего удивительного и тот и другой продукт win и wg лаговые. Переустанавливай.

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
30 публикаций
23 594 боя
04 Сен 2015 - 19:06 пользователь Ilyalt сказал:

в общем и целом ничего не изменилось. Винду по акции обновлял или на чистую ставил ? Если получил путём обновления, то ничего удивительного и тот и другой продукт win и wg лаговые. Переустанавливай.

винда лицензия куплял за 6 тыс гривен 

модеры возможно вы мне поможете?

Игроки
40 публикаций
7 754 боя
04 Сен 2015 - 19:06 пользователь Ilyalt сказал:

Я ставил 10 путем обновления и все прекрасно работает, смысла переустанавливать винду не вижу. Пробуй обновить дрова.
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
04 Сен 2015 - 22:05 пользователь w1th0utSuffy сказал:

пока они дадут ответ я в комос успею слетать

я вас не прошу писать в ЦПП, там есть готовая информация, учитесь ее использовать.
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
04 Сен 2015 - 22:07 пользователь w1th0utSuffy сказал:

винда лицензия куплял за 6 тыс гривен

хм.. клиента целиком сносил? так чтобы вообще следов не оставалось ? Вкакой момент конкретно вылетает ? Не запускается или вылетает в ангаре, в бою ?

Игроки
30 публикаций
23 594 боя
04 Сен 2015 - 19:14 пользователь Ilyalt сказал:

хм.. клиента целиком сносил? так чтобы вообще следов не оставалось ? Вкакой момент конкретно вылетает ? Не запускается или вылетает в ангаре, в бою ?

загрузка боя и в бою сразу же вылетает

04 Сен 2015 - 19:14 пользователь Ilyalt сказал:

после покупки виндовса поставил игру

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...