Перейти к содержимому

Галочки

ilichek3

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
50 210 боёв

Почему у вас галочки автоматически стоят напротив платных опций? Сейчас пока я ходил в туалет,мой сынок 4-ех лет отроду , залез в ангар и купил мне зимний камуфляж на e5 на последние 250 голды.

Требую возместить мне голду и передвинуть все галочки в игре автоматом на бесплатные опции.

Изменено пользователем ilichek3
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
сам виноват 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Сен 2015 - 14:55 пользователь ilichek3 сказал:

Почему у вас галочки автоматически стоят напротив платных опций? Сейчас пока я ходил в туалет,мой сынок 4-ех лет отроду , залез в ангар и купил мне зимний камуфляж на e5 на последние 250 голды.

Требую возместить мне голду и передвинуть все галочки в игре автоматом на бесплатные опции.

когда уходишь из-за компа! Alt+Tab лениво нажать было?

А так возрадуйся, что он не продал 5 танков из ангара. Дети они такие, за ними глаз да глаз нужен!

Игроки
32 публикации
50 210 боёв
04 Сен 2015 - 18:02 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

сам виноват 

Мне что теперь чтобы сбегать в туалет,клиент закрывать и тд.? Если бы галки автоматом стояли напротив бесплатного  контента такого бы не произошло.Я и сам как то нечаянно покупал за голду то,что хотел за серебро купить...
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
04 Сен 2015 - 15:08 пользователь ilichek3 сказал:

Мне что теперь чтобы сбегать в туалет,клиент закрывать и тд.? Если бы галки автоматом стояли напротив бесплатного  контента такого бы не произошло.Я и сам как то нечаянно покупал за голду то,что хотел за серебро купить...

разлогинься, если не можешь своего отпрыска отучить трогать чужое

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
895 публикаций
42 964 боя

ТС, посмотри профиль, сын тебе еще и стату до 49% слил - требуй от ВГ компенсации http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Сен 2015 - 15:08 пользователь ilichek3 сказал:

Просто нажать Alt+Tab.

Игроки
32 публикации
50 210 боёв
04 Сен 2015 - 18:17 пользователь ChertanovQ сказал:

Старые сказки, придумайте что нибудь новенькое. 

Уйди отсюда,написал как было,или ты думаешь я бы последнюю голду стал на зимний камуфляж тратить на 10-ку тем более,на которых я играю раз в неделю.
Игроки
32 публикации
50 210 боёв
04 Сен 2015 - 18:16 пользователь ASB_161 сказал:

Просто нажать Alt+Tab.

Просто галки все поставить напротив неплатных опций.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Сен 2015 - 13:55 пользователь ilichek3 сказал:

Компенсации не будет, так как в правилах четко написано что передача аккаунта третьим лицам запрещена, что собственно и произошло.

Так что если вы отходите от компьютера то либо блокируйте компьютер, либо выходите из ангара в окно логина, чтобы ваш сын еще раз не навредил.

Да и камуфляж лишним не бывает.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...