Перейти к содержимому

просадки фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
82 575 боёв
добрый день. возможно избитая тема но все таки , просаживается фпс в игре ужасно. В 9.9 вам же удалось стабилизировать работу клиента хотя бы относительно почему в 9.10 такое убожество. Играю на минимальных настройках на том же железе пусть и дохленьком но тем не менее почему каждый выход  патча омрачается потерей времени и нервов игроками? 
  • Плюс 3
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
Не обнаружил просадок.Как было так и осталось!!Может даже стабильнее стало,не наблюдается резких скачков просадки фпс в зависимости от карты
Игроки
596 публикаций
81 427 боёв
04 Сен 2015 - 08:16 пользователь HeBMeH9ieM_u_HeaDekBaTeH сказал:

добрый день. возможно избитая тема но все таки , просаживается фпс в игре ужасно. В 9.9 вам же удалось стабилизировать работу клиента хотя бы относительно почему в 9.10 такое убожество. Играю на минимальных настройках на том же железе пусть и дохленьком но тем не менее почему каждый выход  патча омрачается потерей времени и нервов игроками? 

04 Сен 2015 - 08:25 пользователь granuel сказал:

да столкнулся с той же проблемой

Круги на карту, случаем, не ставили? После патча у многих начали фпс просаживать.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

последнее обновление никак не повлияло на ФПС, так же стабильно 100 - 120. использую HD версию игры. операционка win10.

система:

http://s017.radikal.ru/i407/1509/b4/799b6469a2fe.jpg

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Не знаю,у меня наоборот прирост ФПС,классная обнова.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
234 публикации
90 367 боёв
04 Сен 2015 - 05:35 пользователь nikolaevsk34 сказал:

Не обнаружил просадок.Как было так и осталось!!Может даже стабильнее стало,не наблюдается резких скачков просадки фпс в зависимости от карты

Через 8-10 боев просаживается фпс, потом опять нормально. По крайне мере позавчера у меня так было 2 раза и оба раза на выгодной позиции выкидывало под снаряды пт из-за этого
Игроки
33 публикации
35 663 боя
Согласен с ТС. FPS после обновы просаживается жутко, настройки уже на минимуме все равно играть не возможно.
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
22 250 боёв

Такая же проблема но только при игре на артиллерии когда включаешь снайперский режим. В предыдущей версии 9.9 все было норм., а 9.10 это какой-то ужас.

Игроки
215 публикаций
63 177 боёв
04 Сен 2015 - 05:53 пользователь Ded_Tankoved сказал:

Согласен с ТС. FPS после обновы просаживается жутко, настройки уже на минимуме все равно играть не возможно.

То же самое
Игроки
363 публикации
17 055 боёв
04 Сен 2015 - 15:16 пользователь HeBMeH9ieM_u_HeaDekBaTeH сказал:

Доброго времени суток!

1. Переустановите/обновите драйвера видеокарты

2. Сделайте дефрагментацию жестого диска. К примеру программой Defraggler

3. Скачайте CCleaner и почистите им пк

4. Антивирусом пк тоже просканьте

Мне помоглоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ой! Забыл если диск SSD то дефрагментировать нельзя

Изменено пользователем ZES27RUS
:P
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя

плюсую просадки фпс есть что на чистом клиенте что с установлеными модами 

разрабы ау вы видите что многие игроки жалуются на проседания фпс или это опять "единичные случаи" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
04 Сен 2015 - 08:01 пользователь ZES27RUS сказал:

Доброго времени суток!

1. Переустановите/обновите драйвера видеокарты

2. Сделайте дефрагментацию жестого диска. К примеру программой Defraggler

3. Скачайте CCleaner и почистите им пк

4. Антивирусом пк тоже просканьте

Мне помоглоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ой! Забыл если диск SSD то дефрагментировать нельзя

все это мне не помогло
Игроки
363 публикации
17 055 боёв
04 Сен 2015 - 16:48 пользователь Rapiroz сказал:

все это мне не помогло

По крайней мере облегчил считывание своему HDD http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
04 Сен 2015 - 08:59 пользователь ZES27RUS сказал:

По крайней мере облегчил считывание своему HDD http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

толку мне от этого он у меня чиститься итак каждый день прогой CClener фпс в игре до патча 0.9.10 был 35-50 сейчас падает до 10-8 это нормально?

Игроки
363 публикации
17 055 боёв
04 Сен 2015 - 17:02 пользователь Rapiroz сказал:

толку мне от этого он у меня чиститься итак каждый день прогой CClener фпс в игре до патча 0.9.10 был 35-50 сейчас падает до 10-8 это нормально?

Жди микропатч или в тех. поддержку отправь заявку. Я ни чем помочь не могу.
Игроки
26 публикаций
21 186 боёв
10-15 боев нормально 60-80 fps, потом падение до 10-25 fps, вне зависимости от карты, спасает только перезапуск клиента.
Игроки
602 публикации
29 885 боёв
фпс проседать жёстко стал после патча после нескольких боёв

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

>>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<<

Игроки
8 342 публикации
3 959 боёв
04 Сен 2015 - 12:16 пользователь HeBMeH9ieM_u_HeaDekBaTeH сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...