Перейти к содержимому

Казарма

agdas

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
Парни, вопрос. Вот я продаю танк, а экипаж хочу оставить, но мне пишет что не достаточно мест в казарме, хорошо, покупаю за 150 голды дополнительные места. И вот продаю танк, экипаж в казарму, но фиг там, говорит места нет. Ну так я же купил уже за 150 голды место. В чем проблема то?
Игроки
234 публикации
34 514 боёв

Там командированные танкисты на раскладушках все места позанимали. То есть те, которые были автоматом высажены в казарму с танков, которые давались для "Противостояния". На дембель их.

Powered by ALT Linux 7.0.5 KDesktop  (Centaurea Montana)
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Надавали много экипажа с разных симних битв и превосходств, посмотри кто не прокачен и по выгоняй их все равно толку от них нету только временные места занимают

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
1 261 публикация
1 104 боя
Ага, сам долго с ними мучался. Как выход, набери танчиков первоуровневых (бесплатных) и высади туда кого попало из казармы и пусть себе слоты занимают свободные. Изменено пользователем sergeisamara63
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Сен 2015 - 05:43 пользователь agdas сказал:

Парни, вопрос. Вот я продаю танк, а экипаж хочу оставить, но мне пишет что не достаточно мест в казарме, хорошо, покупаю за 150 голды дополнительные места. И вот продаю танк, экипаж в казарму, но фиг там, говорит места нет. Ну так я же купил уже за 150 голды место. В чем проблема то?

04 Сен 2015 - 05:47 пользователь Kolovoi сказал:

Надавали много экипажа с разных симних битв и превосходств, посмотри кто не прокачен и по выгоняй их все равно толку от них нету только временные места занимают

Верно, если казарма совсем не чистилась от этих экипажей, то "новых" членов экипажа в казарме будет 20+ человек.

04 Сен 2015 - 05:52 пользователь agdas сказал:

Спасибо ребята. Вечером приду домой, попробую как вы сказали

Все будет хорошо, главное, убрать всех ненужных танкистов с казармыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-05397000-1441351376.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...