Перейти к содержимому

Живчики

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
31 266 боёв
Разработчики вы крутые перцы, как вы так сделали что танки в бою уже аж 30 минут воюют без меня.молорики даже страшно брать следующий и идти в бой
  • Плюс 1
Игроки
3 703 публикации
66 975 боёв
весь день играю все пашет отлично

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
38 публикаций
31 266 боёв
Не у меня вчера норм было, а сегодня на 5 серваке капец, в бой зашел так многие пишут про тоже самое
Игроки
185 публикаций
45 590 боёв

http://s008.radikal.ru/i306/1509/72/10bcd6fe8069.jpg

бат из боя вернули, а экипаж дезертировалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Читаем ТУТ

Если вы играли на 5-м сервере и перешли на другой, то проблема не решиться мгновенно.

Нужно подождать 15-20 минут, пока не "отпустит".

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...