Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв

я может чего-то не понимаю,но все же.
купил недавно себе м103,по циферкам вроде кое-какое бронирование есть,посмотрел модельку бронирования в приложениях.но то что оно у него есть-незаметно вообще.пробивает кто угодно и куда угодно.изредка рикошеты-собираются ли что-то с ним делать вообще?
тот же ис8-картоннейший танк отбивал куда больше снарядов.
эпиком стало пробитие от е100 ббшкой в влд-ну это уже вообще последняя капля в и без того переполненной чаше терпения

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
03 Сен 2015 - 13:02 пользователь AssserGogen сказал:

Привет) Я где-то это уже слышал. Наверное тут)))))))) Смотреть до конца!

да не,прикол в том,что тапка апали и вообще переапали,а это несчастье насилуется всеми и ничего не исправляется.
я в общем то покупал тт,тратил время и немало на прокачку,а получил фиг пойми что

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
03 Сен 2015 - 13:04 пользователь DemmStaff сказал:

С м103 все впоряде.

Шотица бывает об Валенка, но эт не беда))

А вообще нормальный танк, привыкнуть к нему надо..

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
03 Сен 2015 - 13:04 пользователь DemmStaff сказал:

С м103 все впоряде.

ты играл на нем еще до введения отметок на стволы даже.
покатайся сейчас и посмотрим что скажешь.и да,я не играю от кустов как некоторые,а использую танк по прямому назначению

Игроки
863 публикации
49 718 боёв

М103, пожалуй, лучший ТТ-9.

Я на нём статку по проценту побед поднимал

http://s017.radikal.ru/i434/1509/1d/5a161ab63051.jpg

Даже с таким донным средним дамагом как у меня, он реально может влиять на исход боя.

Мастера на нём так и не смог взять, что опять же говорит, о высоком среднем опыте у игроков на этом танке.

Изменено пользователем rock_drill
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
03 Сен 2015 - 13:05 пользователь KRISOBOI сказал:

Шотица бывает об Валенка, но эт не беда))

А вообще нормальный танк, привыкнуть к нему надо..

есть и е75,который давно прошел по сути.и есть м103,который купил с е75 почти одновременно.при этом у меня не хватает нервов и терпения катать на м103.это выше моих сил-танк издевательство,у которого кроме орудия и увн нет ничего.
ах да,плюс габариты,ну и как ты сказал шотается на славу,не раз бывало уже
Игроки
382 публикации
43 521 бой
03 Сен 2015 - 16:04 пользователь DemmStaff сказал:

С м103 все впоряде.

Ага,всё в порядке с ним в трене на покатушках.Прошёл его с ужасом от постоянных критов и ранений экипажа.Даже снаряд от арты ,разорвавшийся в стороне, критовал и наносил урон.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено пользователем StrelokVRN
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

зачем качать ватные танки и ныть что они плохо танкуют?

купи ИС-4 или Мауса

P.S.: в ТТХ указано - лоб 203мм, что таки должно пробиваться, если пробитие 8-10 лвл 215-260мм. К чему тогда нытье? Простая математика.

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
03 Сен 2015 - 13:09 пользователь rock_drill сказал:

М103, пожалуй, лучший ТТ-9.

Я на нём статку по проценту побед поднимал

http://s017.radikal.ru/i434/1509/1d/5a161ab63051.jpg

Даже с таким донным средним дамагом как у меня, он реально может влиять на исход боя.

Мастера на нём так и не смог взять, что опять же говорит, о высоком среднем опыте у игроков на этом танке.

я обычный средний игрок,не статист.но когда я покупаю тяжелый танк я его использую как тяжелый,но тут свинью подложили-танковать то не получается.динамики особо никакой нет-как ст не получится использовать(как тот же ис8) а как пт использовать тяж не вижу смысла-для этого и созданы собственно птшки
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
03 Сен 2015 - 13:11 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

зачем качать ватные танки и ныть что они плохо танкуют?

купи ИС-4 или Мауса

P.S.: в ТТХ указано - лоб 203мм, что таки должно пробиваться, если пробитие 8-10 лвл 215-260мм. К чему тогда нытье? Простая математика.

про приведенную броню ты явно не слышал.и вообще-то т110е5 куда покрепче нынче чем дед 4 и куда актуальнее в рандоме
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
03 Сен 2015 - 16:14 пользователь radik725 сказал:

про приведенную броню ты явно не слышал.и вообще-то т110е5 куда покрепче нынче чем дед 4 и куда актуальнее в рандоме

если тебя пробил Е100 с пробитием 235, то походу это ты не слышал о приведенной броне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

посмотри схему бронирования, если думаешь, что у него весь лоб 203мм

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
03 Сен 2015 - 13:26 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

если тебя пробил Е100 с пробитием 235, то походу это ты не слышал о приведенной броне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

посмотри схему бронирования, если думаешь, что у него весь лоб 203мм

теперь то до тебя дошла суть проблемы?или разжевать?

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
03 Сен 2015 - 16:50 пользователь radik725 сказал:

теперь то до тебя дошла суть проблемы?или разжевать?

суть проблемы в том, что ты не осилил посчитать приведенку в местах куда тебя пробивали и сравнить с бронепробиваемостью снарядов, которыми стреляли?

Игроки
3 512 публикации
21 157 боёв

Зато М103 красивый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
151 публикация
39 616 боёв
ТС, у меня было такое же ощущение когда взял М103 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Выяснилось, что у него не гнется ствол и играть от башни как на Т29 или Т32 не получается. Зато он вроде умеет шевелиться и пушка точная. Играю как на ПТ, от куста.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Сен 2015 - 17:56 пользователь radik725 сказал:

я может чего-то не понимаю,но все же.
купил недавно себе м103,по циферкам вроде кое-какое бронирование есть,посмотрел модельку бронирования в приложениях.но то что оно у него есть-незаметно вообще.пробивает кто угодно и куда угодно.изредка рикошеты-собираются ли что-то с ним делать вообще?
тот же ис8-картоннейший танк отбивал куда больше снарядов.
эпиком стало пробитие от е100 ббшкой в влд-ну это уже вообще последняя капля в и без того переполненной чаше терпения

Вполне нормальный танк. С нормальным бронированием. Рекомендую обратиться в профильную тему: M103, для получения совета по игре на нем.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...