Перейти к содержимому

Отдайте танк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
59 754 боя

такая же беда зашел в бои на ру8 на тяже японии 6 ур в бои и выкинуло из боя а танк в бою остался.

потом нажал в бои на ис6 танк без меня ушел воеватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
30 публикаций
34 065 боёв
03 Сен 2015 - 08:48 пользователь potato_dad сказал:

Требуй компенсацию голдой.

Серебром или пол казармы экипажей ИС-7

Игроки
33 публикации
23 519 боёв
Варгейминг вы издеваетесь что-ли? Теперь захожу  в бой на Е25 и снова танк  пропадает, сервер Ру-8. Выпало свободного времени нужен  фарм. Почему я должен терять свое время? верните танки. какой смысл продолжать играть, если танки теряются и становятся недоступны. Компенсировать мое потерянное время и настроение сможете?
Игроки
229 публикаций
101 173 боя
А еще пропал экипаж с Lowe, при выборе танка в бой пропадают экипажи с выбранного танка при чем сам танк остается в ангаре Изменено пользователем golsk
КТТС и ВБР - это отмазка и происки, все остальное дело рук и времени

Игроки
3 публикации
17 825 боёв
Сколько играю, ни разу о подобных проблемах не слышал, и не сталкивался с подобным. Как по мне так либо развод, либо возможно баг из-за установленных модов (если были установлены)
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
03 Сен 2015 - 10:45 пользователь AnCer78 сказал:

Во время входа в бой пропал танк ФСМ 50т, после перезагрузки появился в бою. Оч нужен верните.

Были временные проблемы на сервере, на данный момент всё работает в штатном режиме. Если проблема с возвращением техники актуальна, то вам необходимо обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...