ARAVARA Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Значит был в бою на японце O-I. Выкинуло из боя.Сегодня весь день выбрасывает и сервера виснут. Выбираю другой танк, снять "x2"Беру значит ст-шку 9-го уровня - Объект 430 вариант 2.На ней сидел мой топовый экипаж с 7-ю умениями. Значит нажимаю "в бой". И через пару секунд замечаю, что в бой ничего не отправляется, а танка в ангаре среди советских СТ-шек не стало. Проверяю его в ветке исследований, он стал неисследованным.Смотрю статистику в результатах танков, он там есть около 200 боёв на нём с достижением мастера. Картошка, я сейчас ложусь спать, а вы потрудитесь за ночь вернуть хотя бы топовый 7-ми перковый экипаж. Ну и бонусом сам танк 1 Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mactep153 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 241 публикация 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) с каждой обновой игра всё хуже и хуже , у меня шерман пол часа в бою, чё он там делает незнаю(ма.т) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем mactep153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAVARA Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Перезапустил клиент. Теперь хоть спать буду спокойно. Танк из боя верните. 1 Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dredruss Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 446 публикаций 24 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 21:46 пользователь ARAVARA сказал:Значит был в бою на японце O-I. Выкинуло из боя.Сегодня весь день выбрасывает и сервера виснут. Выбираю другой танк, снять "x2"Беру значит ст-шку 9-го уровня - Объект 430 вариант 2.На ней сидел мой топовый экипаж с 7-ю умениями. Значит нажимаю "в бой". И через пару секунд замечаю, что в бой ничего не отправляется, а танка в ангаре среди советских СТ-шек не стало. Проверяю его в ветке исследований, он стал неисследованным.Смотрю статистику в результатах танков, он там есть около 200 боёв на нём с достижением мастера. Картошка, я сейчас ложусь спать, а вы потрудитесь за ночь вернуть хотя бы топовый 7-ми перковый экипаж. Ну и бонусом сам танк тоже самое.перезапустил клиент,теперь танк в бою постоянноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 1 Деньги – самая бесполезная вещь на свете! На деньги можно купить постель – но не сон. Можно купить еду – но не аппетитт. Можно купить лекарство – но не здоровье. Можно купить слуг – но не друзей. Можно купить женщин – но не любовь. Можно купить дом – но не домашний уют. Можно купить развлечение – но не радость. Можно купить учитилей – но не ум. И это ещё не весь список… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarthSidiousWOT Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 41 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Зашибись у меня премиум танк в бою завис .....и прем акка 2 дня идет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KIL8NilNeX7L Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 898 публикаций 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 18:46 пользователь ARAVARA сказал:......Картошка, я сейчас ложусь спать, а вы потрудитесь за ночь вернуть хотя бы топовый 7-ми перковый экипаж. Ну и бонусом сам танкВот вам бы все картошку ругать, как будто никогда сами ее не ели. ) Видишь - ты еще не уснул, а танка уже нашелся. И экипаж тоже, небось, из самоволки вернется скоро. Работают-таки bloody potato! ))) 02 Сен 2015 - 18:51 пользователь ARAVARA сказал:Перезапустил клиент. Теперь хоть спать буду спокойно. Танк из боя верните.Небось на 2-м серваке рубился, сердешный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DbDkyKoBvu0x Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ребята помогитеПоменял Windiws 7 32 на 64,захожу в бой все нормально,спустя минуту на маниторе "no signal input" и комп начинает сам посебе перегружаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dredruss Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 446 публикаций 24 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 22:07 пользователь bogat1977 сказал:Ребята помогитеПоменял Windiws 7 32 на 64,захожу в бой все нормально,спустя минуту на маниторе "no signal input" и комп начинает сам посебе перегружаться моды от юши?) Деньги – самая бесполезная вещь на свете! На деньги можно купить постель – но не сон. Можно купить еду – но не аппетитт. Можно купить лекарство – но не здоровье. Можно купить слуг – но не друзей. Можно купить женщин – но не любовь. Можно купить дом – но не домашний уют. Можно купить развлечение – но не радость. Можно купить учитилей – но не ум. И это ещё не весь список… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации