Перейти к содержимому

О БОЖЕ!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 238 публикаций
16 489 боёв

Ребята!Клиент не запускается!Сегодня решил обновить клиент до 9.10, все успешно обновилось,жму "играть" окно появляется на секунду и закрывается.В чем проблема,ребят?

Очень хочется поиграть и халявную Е-25 получить.

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
у меня так постоянно.) запускаю клиент и иду смотреть телек.. минут через тридцать запускается.
Игроки
55 публикаций
29 125 боёв

Кстати, да, в игру вообще не могу зайти, моды не ставлю, клиент чистый, нажимаю "играть" и на этом все.

Хотя написали, что проблемы устранены?

Кстати с утра заходил без проблем.

Изменено пользователем Sen9SoLne4nbli
Игроки
1 238 публикаций
16 489 боёв
02 Сен 2015 - 16:53 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

И не нужен тебе Е-25, все равно его нерфанут, обидно нам, тем кто его за реал в свое время купили

Мне нужен Е-25, я же коллекционер!

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
02 Сен 2015 - 20:39 пользователь IIIJUGGERIII сказал:

Ребята!Клиент не запускается!Сегодня решил обновить клиент до 9.10, все успешно обновилось,жму "играть" окно появляется на секунду и закрывается.В чем проблема,ребят?

Очень хочется поиграть и халявную Е-25 получить.

Проблема актуальна?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
1 238 публикаций
16 489 боёв
04 Сен 2015 - 06:57 пользователь Asiris_comp сказал:

Проблема актуальна?

Снес клиент и скачал заново.Проблема решилась.Тему можно закрывать! Изменено пользователем IIIJUGGERIII

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
04 Сен 2015 - 22:39 пользователь IIIJUGGERIII сказал:

Снес клиент и скачал заново.Проблема решилась.Тему можно закрывать!

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...