Перейти к содержимому

T55A Absolute Skill Battles

JakeRoook

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
53 961 бой

ТОП рашер мира ну тупАэъ нет слов, мой кумир и бог

Изменено пользователем JakeRoook
  • Плюс 1

Игроки
795 публикаций
9 боёв

иди учи уроки достопочтенный фанатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!

Игроки
72 публикации
33 570 боёв

http://wotreplays.ru/site/5927512#top-ironhive-t_55a

перешли своему кумиру, пусть учится.

Инженер СССР

Игроки
212 публикации
39 548 боёв

И что тут такого запредельного? Обычная игра, в некоторых моментах кустарничал. Обычный пряморукий. Хотя только что досмотрел реплей, не очень то тыпряморукий)) Столько непробитий. Посмотри как Байк или Корбен Даллас играют, про страйка я вообще молчу.

Хочешь создать себе кумира, так подбирай тщательней)) Начни с Инспирера из НаВи.

Короче учись играть у лучших, а не хвастайся своими ОБЫЧНЫМИ реплеями.

Изменено пользователем Гость

Игроки
591 публикация
53 961 бой
02 Сен 2015 - 16:37 пользователь maxbezpaleva сказал:

И что тут такого запредельного? Обычная игра, в некоторых моментах кустарничал. Обычный пряморукий. Хотя только что досмотрел реплей, не очень то тыпряморукий)) Столько непробитий. Посмотри как Байк или Корбен Даллас играют, про страйка я вообще молчу.

Хочешь создать себе кумира, так подбирай тщательней)) Начни с Инспирера из НаВи.

Короче учись играть у лучших, а не хвастайся своими ОБЫЧНЫМИ реплеями.

у анскилов мне нечему учиться, фрагмуви с рациональными деиствиями показывающими всю зрелищность их игр и триплкиллы в логе боя от них я не видел, и здесь нет реплеев, остолоп ты флудильный

Изменено пользователем JakeRoook

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...