JakeRoook Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 591 публикация 53 961 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) ТОП рашер мира ну тупАэъ нет слов, мой кумир и бог Изменено 2 сентября, 2015 пользователем JakeRoook 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47694851 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 795 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 иди учи уроки достопочтенный фанатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ironHive Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 72 публикации 33 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 http://wotreplays.ru/site/5927512#top-ironhive-t_55aперешли своему кумиру, пусть учится. Инженер СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tPTv1V5bjDf2 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 212 публикации 39 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) И что тут такого запредельного? Обычная игра, в некоторых моментах кустарничал. Обычный пряморукий. Хотя только что досмотрел реплей, не очень то тыпряморукий)) Столько непробитий. Посмотри как Байк или Корбен Даллас играют, про страйка я вообще молчу.Хочешь создать себе кумира, так подбирай тщательней)) Начни с Инспирера из НаВи.Короче учись играть у лучших, а не хвастайся своими ОБЫЧНЫМИ реплеями. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JakeRoook Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 591 публикация 53 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 02 Сен 2015 - 16:37 пользователь maxbezpaleva сказал:И что тут такого запредельного? Обычная игра, в некоторых моментах кустарничал. Обычный пряморукий. Хотя только что досмотрел реплей, не очень то тыпряморукий)) Столько непробитий. Посмотри как Байк или Корбен Даллас играют, про страйка я вообще молчу.Хочешь создать себе кумира, так подбирай тщательней)) Начни с Инспирера из НаВи.Короче учись играть у лучших, а не хвастайся своими ОБЫЧНЫМИ реплеями.у анскилов мне нечему учиться, фрагмуви с рациональными деиствиями показывающими всю зрелищность их игр и триплкиллы в логе боя от них я не видел, и здесь нет реплеев, остолоп ты флудильный Изменено 2 сентября, 2015 пользователем JakeRoook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации