Перейти к содержимому

Neznayka46

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв
Уважаемые разработчики, почему при розыгрыше Т34 према, держателям танка давали голду, а при розыгрыше е25 держателям дадут кредиты, если покупка была совершена за голду? 
  • Плюс 5

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя
02 Сен 2015 - 11:27 пользователь Neznayka46 сказал:

Уважаемые разработчики, почему при розыгрыше Т34 према, держателям танка давали голду, а при розыгрыше е25 держателям дадут кредиты, если покупка была совершена за голду? 

доброе утро.

потому что таковы новые правила компенсации ВГ.

• Плюс 1

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
так  решило  руководство.  А  что  вам  не нравится?  На халяву  серебро  дадут.
  • Плюс 2
NEpLcf3.gif

Игроки
3 441 публикация
43 боя
02 Сен 2015 - 11:27 пользователь Neznayka46 сказал:

ознакомься с ПС

Игроки
2 507 публикаций
76 959 боёв
02 Сен 2015 - 15:28 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

так  решило  руководство.  А  что  вам  не нравится?  На халяву  серебро  дадут.

ну ты себе это серебро можешь засунуть куда подальше.
  • Плюс 1

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
Новые правила - проверьте почту

Игроки
111 публикация
28 боёв
потому что марафон легче, проходить надо на любом танке с 4лвл

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв

Серебро можно заработать и так, а голду токо покупать, не справедливо, теперь многие получат этот танк, поиграв чуть больше пол месяца , а держатели утешаться серебром, не правильно , получаеться кому то вы дарите голду в форме танка , а кого то кидаете, и даете всего лишь кредиты

• Плюс 4

Игроки
18 публикаций
20 912 боёв
да уж..не справедливо) обидно даже! дошло дело до танчика,который есть..а тут на тебе! сереброhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif есть даже видюха про марафон этот,так вот получается что мы купили себе слот в ангаре за 2000 голды) теперь у каждого 40% будет ешка. Так еще и задача легкая 20к опыта. Я вчера просто все звезды сбила и уже 20к опыта.
  • Плюс 1

Набор в клан QIWI (КИВИ)  адекватных, веселых, зеленых игроков!

Заявки оставлять здесь http://qiwi.wot.pw/recruitment/index!!! Всем отвечу!!! :playing:

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв
вот и я говорю, правильно .или держателям стоимость е25 вернут пусть, или ни кому тогда, пусть тратят тоже деньги 

Игроки
32 публикации
15 106 боёв
02 Сен 2015 - 11:33 пользователь kJIeonampa сказал:

да уж..не справедливо) обидно даже! дошло дело до танчика,который есть..а тут на тебе! сереброhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif есть даже видюха про марафон этот,так вот получается что мы купили себе слот в ангаре за 2000 голды) теперь у каждого 40% будет ешка. Так еще и задача легкая 20к опыта. Я вчера просто все звезды сбила и уже 20к опыта.

а они после акции Е-25 попилят и все будет пучком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
8 публикаций
24 119 боёв
Представь себе что делаешь лбз и тебе даю награду 2 прем дня, но так как у тебя есть купленный прем аккаунт получи по 10к серебра компенсации...... Выглядит примерно так. Короче показали свое отношение к людям за счет которых проэкт процветает.

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв
но это не честно!!! я и многие другие, да как и все работающие люди понимают как деньги зарабатываються, не легко, а вы тут такое делаете!!!

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв

так у людей тоже есть тайп59, и тоже будут недовольсва если им будут давать к примеру по 3млн. кредитов

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
02 Сен 2015 - 14:27 пользователь Neznayka46 сказал:

Проблемы на мировом рынке - золото заканчивается.

Игроки
8 публикаций
24 119 боёв
Да пожалуйста пусть делают марафон та типа, гуся и т.п. речь не об этом. ВОЗМУЩАЮТ УСЛОВИЯ КОМПЕНСАЦИИ!

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв

так у людей тоже есть тайп59, и тоже будут недовольсва если им будут давать к примеру по 3млн. кредитов

Игроки
127 публикаций
45 865 боёв

а на тип 59 акцию ждите через лет сто он же нагибает ,ВГ любимое мое увижу более 7 шт е 25 в бою ,будет у вас - 1 игрок !!!

Изменено пользователем BAHEK34

Игроки
12 публикаций
63 551 бой
02 Сен 2015 - 11:49 пользователь Neznayka46 сказал:

Он у меня есть в ангаре, именно поэтому я его и привел в пример. И меня не будет подрывать от подобной акции, потому как я таким образом получил вз111 и хочу е25 в ангар. 

Игроки
14 публикаций
26 647 боёв

вот и я про тоже, значит т34 кто выйграл, и у кого он был, получали голду и кто покупал еще прем танк или тратил куда ему хотелось голду, а на е25 нет!!! пусть там и не много ее но все же!!! верните!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...