Перейти к содержимому

Какая компенсация за Е-25 была бы годной?

TurboRacer

Какая компенсация за Е-25, тем у кого она уже есть, была бы годной?  

717 пользователей проголосовало

1. 1. Какая компенсация за Е-25, тем у кого она уже есть, была бы годной?

• Голдой в эквиваленте стоимости покупки Е-25
      333
    • Свободным опытом в эквиваленте перевода в него из голды (п.1)
      73
    • Серебром, в эквиваленте стоимости танка
      37
    • Уникальной прем-машиной (подарок уже задонатившим на Е25)
      155
    • Возможностью выбора любого иного прем-танка 7 уровня
      150
    • Прем-аккаунт на 3 месяца
      90
    • Внутриигровыми расходниками (включая личные резервы)
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Давайте чутка демократии добавим. Чисто чтобы показать разработчикам вариативность решений и мнение коммьюнити по-поводу.

З.Ы.: Лично я ЗА отмену компенсации голдой, т.к. она негативно влияет на экономику проекта. ;-)

Изменено пользователем Turbo_Racer
  • Плюс 7

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
191 публикация
21 808 боёв
Демократии не будет нигде в мире, как это вам не понять, не одна власть не любит когда про нее гадости говорят.
Игроки
4 770 публикаций
56 359 боёв
Голосуй не голосуй.. Всё равно получишь ....!!!!
  • Плюс 2
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
96 публикаций
9 616 боёв
Они просто поспешили с этим марафоном, еще относительно недавно вывели эту Пт из игры, могли бы хоть год подождать)))
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Ведро противоожоговой мази и стул с тефлоновым антипригарным покрытием не нашел, так что опрос - лесом

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
02 Сен 2015 - 10:43 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Голосуй не голосуй.. Всё равно получишь ....!!!!

Марафон

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Еще бы в шапку этой темы запилили ссылку на это голосование... Ну или там такое же сделали... ;-)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
234 публикации
7 321 бой
Если-бы у меня её не было, то это была бы первая акция, в которой я бы участвовал. 100ка за бой в среднем, унижает восьмёрок, светится только рентгеном, она не едет, она летит на антиграве.
Игроки
7 801 публикация
58 977 боёв
Лучше всего уникальной преммашиной 7 лвл вроде АМХ13-75 без камуфляжа и индекса ГрандФинала. Идально подошла бы замена в марафоне обычной Е-25 для донатеров на Е-25М с индексом "М - марафон " и идентичными ТТХ, моделью и внешним видом, как тот же КВ-220 и КВ-220 Бета. Минимальной из адекватных вариантов коменсации считаю 167 000 свободного опыта. Голда из расчета 30 пакетов ЛБЗ - перебор.
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Лучшей компенсацией Е25 было бы отсутствие марафона на Е25, либо же какие-нибудь нечеловеческие условия его выполнения, так, чтобы тыща-другая народу только осилила.

З.Ы. У меня нет Е25.

• Плюс 6

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
02 Сен 2015 - 16:59 пользователь 1337_Galleon сказал:

Если-бы у меня её не было, то это была бы первая акция, в которой я бы участвовал. 100ка за бой в среднем, унижает восьмёрок, светится только рентгеном, она не едет, она летит на антиграве.

Правильно писали: перевод её в разряд акционных и массовая раздача - латентный подвод её к нерфу. ;-)  При этом компенсации голдой (как в случае с СуПом, например) не будет. Да я и против этого. =)

Конечно есть возможность не обделаться в этом вопросе: разделить на "Е-25" честно вдоначенные и "Е-25А" - акционные... Главное чтобы не "какфсигда" (с) ;-)

• Плюс 2

Игроки
48 публикаций
38 574 боя

Обидно не обидно у меня все 3 прем пт 7 уровня есть. Почему я против такой компенсации не потому что меня жаба давит а потому что у кого то есть цель на е25, инетерес а у кого она есть то просто зря теряем время те получается акция не для всех. а 2,5кк серебра мне и даром ненадо.

Сделать у кого есть е25 тому другую равноценную прем машинку 7 лвл которой нет в ангаре вот это было бы справедливо.

Изменено пользователем CEPbIu_BOJIK_REG11

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
В голосовании можно хоть все пункты выбрать.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 384 публикации
66 738 боёв
"Голдой в эквиваленте стоимости пакета выполнения 30 ЛБЗ " - это слишком, я в отличие от менеджеров вг не жадный. И то что они решили драть в 2 раза больше денег за покупку е 25, чем она стоила ранее, это их выбор. Компенсация должна быть в размере того кол-во голды, за которое приобреталась.
Игроки
49 публикаций
37 752 боя
мне бы подошло все кроме серебра
  • Плюс 1
Условия марафона на е25-плевок донатерам в лицо !!! подписаться под петицией
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...