RenamedUser_57614833 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Уберите вообще из функционала моды, и пересмотрите полностью вооружение и пробивание этим вооружением броню, если у меня голд пробив 200 а у него броня 120 мм почему не пробивает? Бред с танком ис-2 добудет вам известно господа разработчики ис-2 тяжело вообще спереди пробить есть куча недочётов и неувязок с танками. а моды вообще убрать нужно. играйте так играете по честному на войне сидя в танке у тебя модов не будет! я знаю что говорю ибо в реале танкист. Ссылка на комментарий
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 15:04 пользователь Live_Vs_Death сказал:Уберите вообще из функционала моды, и пересмотрите полностью вооружение и пробивание этим вооружением броню, если у меня голд пробив 200 а у него броня 120 мм почему не пробивает? Бред с танком ис-2 добудет вам известно господа разработчики ис-2 тяжело вообще спереди пробить есть куча недочётов и неувязок с танками. а моды вообще убрать нужно. играйте так играете по честному на войне сидя в танке у тебя модов не будет! я знаю что говорю ибо в реале танкист. ИС-2 прекрасно пробивается спереди. На ТОГе во всяком случае. Ссылка на комментарий
anonym_ieKyWNwJAHns Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 278 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 10:04 пользователь Live_Vs_Death сказал: ибо в реале танкист.у нас тут не реальные тонки, а аркадаостынь Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifСочинение "Как я провёл лето" уже писал, реальный танкист? Что получил? И очень интересно знать, что именно добудет ИС-2? Ссылка на комментарий
QoodrooQ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 639 публикаций 27 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 вот это полёт мыслей! вот это ментальная связь с космосом! класс! Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 11:04 пользователь Live_Vs_Death сказал:Уберите вообще из функционала моды, и пересмотрите полностью вооружение и пробивание этим вооружением броню, если у меня голд пробив 200 а у него броня 120 мм почему не пробивает? Бред с танком ис-2 добудет вам известно господа разработчики ис-2 тяжело вообще спереди пробить есть куча недочётов и неувязок с танками. а моды вообще убрать нужно. играйте так играете по честному на войне сидя в танке у тебя модов не будет! я знаю что говорю ибо в реале танкист. Обычно дядя Серб говорит - "за реализмом в армию", а тут, раз ты в реале танкист и сказать нечего... Только зачем тебе ВОТ, тебе настоящего танка мало??? Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 11:04 пользователь Live_Vs_Death сказал:Уберите вообще из функционала моды, и пересмотрите полностью вооружение и пробивание этим вооружением броню, если у меня голд пробив 200 а у него броня 120 мм почему не пробивает? Бред с танком ис-2 добудет вам известно господа разработчики ис-2 тяжело вообще спереди пробить есть куча недочётов и неувязок с танками. а моды вообще убрать нужно. играйте так играете по честному на войне сидя в танке у тебя модов не будет! я знаю что говорю ибо в реале танкист. Танкист, тебя не контузило случаем? Это игра, аркада, не более того. Поставь себе моды сам или не ставь себе моды, если ты такой принципиальный, изучи механику игры и играй спокойно.Эпичный бред. Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 6 932 публикации 123 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 ТС что-нибудь слышал о приведенной броне? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 11:04 пользователь Live_Vs_Death сказал:Уберите вообще из функционала моды, и пересмотрите полностью вооружение и пробивание этим вооружением броню, если у меня голд пробив 200 а у него броня 120 мм почему не пробивает? Бред с танком ис-2 добудет вам известно господа разработчики ис-2 тяжело вообще спереди пробить есть куча недочётов и неувязок с танками. а моды вообще убрать нужно. играйте так играете по честному на войне сидя в танке у тебя модов не будет! я знаю что говорю ибо в реале танкист.Вводить запрет на разрешенные модицикации не планируется.Не стоит забывать про приведенную броню. А также типы снарядов и места, куда ими можно пробить, а куда не следует даже пытаться.Без реплея (запись боя) трудно сказать, почему у Вас не получается пробивать в те или иные места танки соперника. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации