Перейти к содержимому

Type 59 - Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Ребят, я являюсь огромным фанатом этой игры, и хоть я последнее время с парой вещей в корне не согласен (такие как ранжировка карт и убирание карт с игры), я все еще продолжаю любить этот проект. Особый интерес у меня - коллекционирование танков. Скажите, почему вы делаете доступным к продаже Тайп 59 Паттон на других серверах, а у нас нет? В чём смысл? В чем дискриминация то? Ну просто временами не понимаю вашей логики.
Игроки
175 публикаций
57 873 боя
Поддержу ТС. Хотелось бы и у нас увидеть. Я хоть и бомблю постоянно о том, какие ВГ плохие....но блин, дайте мне потратить деньги! Я хочу этот танк в своём ангаре!
Игроки
105 публикаций
02 Сен 2015 - 05:14 пользователь 199_Pastrana сказал:

Поддержу ТС. Хотелось бы и у нас увидеть. Я хоть и бомблю постоянно о том, какие ВГ плохие....но блин, дайте мне потратить деньги! Я хочу этот танк в своём ангаре!

не спеши донать купиш а потом марафон зумутят как с е 25 терпения и будет тебе халява
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Сен 2015 - 08:10 пользователь DrLivesey сказал:

Ребят, я являюсь огромным фанатом этой игры, и хоть я последнее время с парой вещей в корне не согласен (такие как ранжировка карт и убирание карт с игры), я все еще продолжаю любить этот проект. Особый интерес у меня - коллекционирование танков. Скажите, почему вы делаете доступным к продаже Тайп 59 Паттон на других серверах, а у нас нет? В чём смысл? В чем дискриминация то? Ну просто временами не понимаю вашей логики.

С чего Вы взяли, что данная боевая машина не будет доступна на RU регионе ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Рекомендую опираться на информацию опубликованную на официальных площадках компании.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...