anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ребят, я являюсь огромным фанатом этой игры, и хоть я последнее время с парой вещей в корне не согласен (такие как ранжировка карт и убирание карт с игры), я все еще продолжаю любить этот проект. Особый интерес у меня - коллекционирование танков. Скажите, почему вы делаете доступным к продаже Тайп 59 Паттон на других серверах, а у нас нет? В чём смысл? В чем дискриминация то? Ну просто временами не понимаю вашей логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleeSam Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 906 публикаций 26 464 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Видать время ещё ему не подошла быть на наших серваках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0verBoost Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 175 публикаций 57 873 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Поддержу ТС. Хотелось бы и у нас увидеть. Я хоть и бомблю постоянно о том, какие ВГ плохие....но блин, дайте мне потратить деньги! Я хочу этот танк в своём ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8hgrmPIoxmH7 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 105 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 05:14 пользователь 199_Pastrana сказал:Поддержу ТС. Хотелось бы и у нас увидеть. Я хоть и бомблю постоянно о том, какие ВГ плохие....но блин, дайте мне потратить деньги! Я хочу этот танк в своём ангаре! не спеши донать купиш а потом марафон зумутят как с е 25 терпения и будет тебе халява 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HateFilled Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 112 публикации 32 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Может новогоднюю акцию на него запилят, кто его знает. Как с WZ-111 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 08:10 пользователь DrLivesey сказал:Ребят, я являюсь огромным фанатом этой игры, и хоть я последнее время с парой вещей в корне не согласен (такие как ранжировка карт и убирание карт с игры), я все еще продолжаю любить этот проект. Особый интерес у меня - коллекционирование танков. Скажите, почему вы делаете доступным к продаже Тайп 59 Паттон на других серверах, а у нас нет? В чём смысл? В чем дискриминация то? Ну просто временами не понимаю вашей логики.С чего Вы взяли, что данная боевая машина не будет доступна на RU регионе ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifРекомендую опираться на информацию опубликованную на официальных площадках компании.Следите за новостями на официальном портале игры. Закрыто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации