Перейти к содержимому

Type 59 - Patton

anonym_7TIVmCKiDWrn

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Ребят, я являюсь огромным фанатом этой игры, и хоть я последнее время с парой вещей в корне не согласен (такие как ранжировка карт и убирание карт с игры), я все еще продолжаю любить этот проект. Особый интерес у меня - коллекционирование танков. Скажите, почему вы делаете доступным к продаже Тайп 59 Паттон на других серверах, а у нас нет? В чём смысл? В чем дискриминация то? Ну просто временами не понимаю вашей логики.

Игроки
906 публикаций
26 464 боя
Видать время ещё ему не подошла быть на наших серваках

Игроки
175 публикаций
57 873 боя
Поддержу ТС. Хотелось бы и у нас увидеть. Я хоть и бомблю постоянно о том, какие ВГ плохие....но блин, дайте мне потратить деньги! Я хочу этот танк в своём ангаре!

Игроки
105 публикаций
02 Сен 2015 - 05:14 пользователь 199_Pastrana сказал:

Поддержу ТС. Хотелось бы и у нас увидеть. Я хоть и бомблю постоянно о том, какие ВГ плохие....но блин, дайте мне потратить деньги! Я хочу этот танк в своём ангаре!

не спеши донать купиш а потом марафон зумутят как с е 25 терпения и будет тебе халява
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
32 087 боёв
Может новогоднюю акцию на него запилят, кто его знает. Как с WZ-111 было.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Сен 2015 - 08:10 пользователь DrLivesey сказал:

Ребят, я являюсь огромным фанатом этой игры, и хоть я последнее время с парой вещей в корне не согласен (такие как ранжировка карт и убирание карт с игры), я все еще продолжаю любить этот проект. Особый интерес у меня - коллекционирование танков. Скажите, почему вы делаете доступным к продаже Тайп 59 Паттон на других серверах, а у нас нет? В чём смысл? В чем дискриминация то? Ну просто временами не понимаю вашей логики.

С чего Вы взяли, что данная боевая машина не будет доступна на RU регионе ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Рекомендую опираться на информацию опубликованную на официальных площадках компании.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...