Перейти к содержимому

T71 prototype light tank. (самоделка)

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
77 890 боёв

Использовал:

ствол 76.2mm M1A2 Sherman, кит um

альтернативный вариант командирской башенки m48 patton, кит italeri

катки и часть травления  су-85 м, кит dragon

ведущие звезды и гусеницы m24 chaffee, кит revel

Постройку можно глянуть:  T 71 light tank 1/72

_MG_1156.jpg

_MG_1135.jpg

_MG_1138.jpg

_MG_1140.jpg

_MG_1143.jpg

_MG_1147.jpg

_MG_1148.jpg

_MG_1149.jpg

_MG_1150.jpg

_MG_1151.jpg

_MG_1152.jpg

_MG_1155.jpg

Изменено пользователем Eilar
  • Плюс 25
Игроки
390 публикаций
57 716 боёв

в связи с вновь открывшимся обстоятельствами придется корпус менять, в старой версии корпус был от проекта кадилак, а вновой от детройт арсенал, если оставлять такой корпус, то надо менять башню, у кадилака не качающееся башня.

1. T71 Detroit Arsenal — имел массу в 18 тонн, качающуюся башню и барабан заряжания (90-мм пушку заменили на 76-мм от М41), лобовая броня по форме была схожа сИС-3, двигатель имел мощность в 340 л.с.
  2. T71 Cadillac — имел массу немного меньшую чем 18 тонн, обычную башню и барабан заряжания (90-мм пушку заменили на 76-мм от М41), лобовая броня была прямой и под наклоном, двигатель был схож с T71 Detroit Arsenal. Инфа с википедии. Ссылку на другой сайт с картинками 2-х вариантов дать не могу(.                                                      
  3. Ниже причина:
  4. В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума
Игроки
27 публикаций
77 890 боёв
02 Сен 2015 - 04:44 пользователь 11serge сказал:

в связи с вновь открывшимся обстоятельствами придется корпус менять, в старой версии корпус был от проекта кадилак, а вновой от детройт арсенал, если оставлять такой корпус, то надо менять башню, у кадилака не качающееся башня.

1. T71 Detroit Arsenal — имел массу в 18 тонн, качающуюся башню и барабан заряжания (90-мм пушку заменили на 76-мм от М41), лобовая броня по форме была схожа сИС-3, двигатель имел мощность в 340 л.с.
  2. T71 Cadillac — имел массу немного меньшую чем 18 тонн, обычную башню и барабан заряжания (90-мм пушку заменили на 76-мм от М41), лобовая броня была прямой и под наклоном, двигатель был схож с T71 Detroit Arsenal. Инфа с википедии. Ссылку на другой сайт с картинками 2-х вариантов дать не могу(.                                                      
  3. Ниже причина:
  4. В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума

Ну во первых я делал этот танк таким, как он ездил в игре и менять как бы ничего не собираюсь) Ведь привязывать его к какой либо мат части-глупо. Танк "бумажный" Делал я его уже давно, но выложить решил в связи с обновой 0.9.10, ведь запомнить его хочется таким, какой он был!
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Первый раз вижу эту машину в модели, очень достойно вышло. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
52 публикации
20 918 боёв
Василий, красавчик! Наконец- то выложил! Лови плюс, танчик офигенный, я уже тебе говорил! Выложи ещё и бишопа.
Игроки
52 публикации
20 918 боёв

твой КТ так и лежит у меня, без аэрографа даже не берусь.. Заказал, через пару недель должен приехать. Может, когда нибудь и моя работа тут появится, пока с мастерами типа тебя мне тягаться не под силу..

Игроки
27 публикаций
77 890 боёв
02 Сен 2015 - 20:03 пользователь GreyEstery сказал:

Василий, красавчик! Наконец- то выложил! Лови плюс, танчик офигенный, я уже тебе говорил! Выложи ещё и бишопа.

Ну Бишоп не самодел и сделан абсолютно посредственно, но сейчас тружусь над об-416, в жестком процессе)) Можно глянуть тут https://vk.com/album4111805_197709894
Игроки
52 публикации
20 918 боёв
02 Сен 2015 - 20:07 пользователь Eilar сказал:

Ну Бишоп не самодел и сделан абсолютно посредственно, но сейчас тружусь над об-416, в жестком процессе)) Можно глянуть тут https://vk.com/album4111805_197709894

Норм ты трудишься, основа у тебя была готова ещё в апрелеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Душу вкладываешь. 
Игроки
19 публикаций
11 962 боя

Отлично сделал! Автор Молодец!

Хотел узнать, где можно купить модель танка wz132? ни где не нашёл в интернете, либо кто делает самодельно танки как Вы, подскажите пожалуйста.

Игроки
27 публикаций
77 890 боёв
02 Сен 2015 - 23:00 пользователь Zizakk сказал:

Отлично сделал! Автор Молодец!

Хотел узнать, где можно купить модель танка wz132? ни где не нашёл в интернете, либо кто делает самодельно танки как Вы, подскажите пожалуйста.

Спасибо за отзыв!

По поводу модели- да, ее в продаже нет, но я думаю что можно попробовать перепелить. Я не силен в мат части данных машин, но тут любому понятно, что китайский WZ - это советский Т-54, осталось понять в какой модификации. По этому отправной точкой советую руководствоваться информацией в сети и приобрести на перепил вот этот кит  http://www.ebay.com/itm/Trumpeter-1-72-07285-CHN-Type-59-Mid-Tank-/261936830365?hash=item3cfca6d79d

Изменено пользователем Eilar
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
очень понравилось. вот только почему сейчас в игре этот танк выглядит иначе после 0.9.10, для меня загадка...

Игроки
19 публикаций
11 962 боя
03 Сен 2015 - 06:42 пользователь SAYMON47 сказал:

очень понравилось. вот только почему сейчас в игре этот танк выглядит иначе после 0.9.10, для меня загадка...

Судя по внешнему виду, хотели сделать броню на него, но броня осталась такая же, оставили бы как есть, нет, надо было изуродовать танчик.
Игроки
19 публикаций
11 962 боя
03 Сен 2015 - 04:11 пользователь Eilar сказал:

Спасибо за отзыв!

По поводу модели- да, ее в продаже нет, но я думаю что можно попробовать перепелить. Я не силен в мат части данных машин, но тут любому понятно, что китайский WZ - это советский Т-54, осталось понять в какой модификации. По этому отправной точкой советую руководствоваться информацией в сети и приобрести на перепил вот этот кит  http://www.ebay.com/itm/Trumpeter-1-72-07285-CHN-Type-59-Mid-Tank-/261936830365?hash=item3cfca6d79d

Спасибо за ответ, Вы продолжайте в том же духе делать модели, думаю в дальнейшем сможете на заказ делать танки и продавать, так как отлично получается у Вас. Respect!

Изменено пользователем Гость
Игроки
902 публикации
44 882 боя

Красиво + и к этому можно добавить только  ...... Помним, любим, скорбим ........... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 4 недели назад......
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
О, отличный самодел. Конечно стык гусли глаз режет, но машинка получилась. Плюс с меня. ))
Игроки
27 публикаций
77 890 боёв
30 Сен 2015 - 19:57 пользователь Lyolik_O сказал:

О, отличный самодел. Конечно стык гусли глаз режет, но машинка получилась. Плюс с меня. ))

Спасибо большое!!! Ну стык гусли-да, но все же сложно подобрать что либо под 72ой масштаб(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...