Перейти к содержимому

ФПС

anonym_Oy8K9BJZoIK6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
01 Сен 2015 - 22:53 пользователь palacht34 сказал:

После обновы 0.9.10 ФПС упал где то на 30 %, в клане также жалуются, модов нет, настройки те же, что вы там намутили разработчики я не знаю, ну  все ждем микропатч!

Пожалуйста,  прикрепите  файлы  DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашего вопроса.  

Игроки
1 008 публикаций
111 117 боёв
02 Сен 2015 - 05:32 пользователь Mroi сказал:

Пожалуйста,  прикрепите  файлы  DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашего вопроса.  

чё тут прикреплять-проблема у всех наблюдается, принимайте меры а не файлы трясите у игроков!!!
  • Плюс 5

Игроки
222 публикации
26 489 боёв
02 Сен 2015 - 17:36 пользователь MishGun464 сказал:

чё тут прикреплять-проблема у всех наблюдается, принимайте меры а не файлы трясите у игроков!!!

Что бы принять меры, нужно узнать в чем дело, для этого и нужны файлы

Игроки
1 008 публикаций
111 117 боёв
02 Сен 2015 - 05:43 пользователь ZingeR38 сказал:

Что бы принять меры, нужно узнать в чем дело, для этого и нужны файлы

и что теперь, 20 миллионов игроков сейчас начнут эти файлы разрабу кидать? пусть у себя посмотрит и выяснит в чём дело! В этом же 

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
26 489 боёв
02 Сен 2015 - 17:47 пользователь MishGun464 сказал:

и что теперь, 20 миллионов игроков сейчас начнут эти файлы разрабу кидать? пусть у себя посмотрит и выяснит в чём дело! В этом же 

Не знаю про 20 миллионов. У меня все норм

Игроки
118 публикаций
21 923 боя
02 Сен 2015 - 09:32 пользователь Mroi сказал:

01 Сен 2015 - 22:53 пользователь palacht34 сказал:

После обновы 0.9.10 ФПС упал где то на 30 %, в клане также жалуются, модов нет, настройки те же, что вы там намутили разработчики я не знаю, ну  все ждем микропатч!

до обновления фпс был 70-90, сейчас 15-20, до обновления клиент запускался за секундочку, сейчас это занимает продолжительное время. пожалуйста, подскажите как решить проблему.. играть невозможно

DxDiag.txt

python.log

• Плюс 1

Игроки
980 публикаций
420 боёв
01 Сен 2015 - 22:56 пользователь Ha_OcHoBe_50 сказал:

у меня на калькуляторе как было так и есть,дело в вас

У меня средний комп, играю на минимальных настройках, интернет 60 мб/сек, модов нет и никогда не было (чистый клиент). Проблемы с ФПС и Пингом начались после микрообновления в патче 0.9.9: до в среднем фпс - 35-45  пинк - 45-65, п осле фпс - 20-30  пинк - 75-95. После обновы 0.9.10 показатели еще немного понизились, даже при относительно приемлемых фпс и пинг происходит подвисание. Сегодня не играл еще. 

Изменено пользователем Bergbewohner_07

Игроки
215 публикаций
63 032 боя
ФПС упалу многих -только в моем окружении человек 15, причем он скачет и рывки в игре + в ангаре проблема с задержкой появилась

Игроки
461 публикация
у меня на калькуляторе упал FPS так что надо делать чинить и не игнорить

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
02 Сен 2015 - 16:51 пользователь MiMarita сказал:

до обновления фпс был 70-90, сейчас 15-20, до обновления клиент запускался за секундочку, сейчас это занимает продолжительное время. пожалуйста, подскажите как решить проблему.. играть невозможно

Посмотрите тему https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
986 публикаций
25 582 боя
02 Сен 2015 - 12:53 пользователь Bergbewohner_07 сказал:

У меня средний комп, играю на минимальных настройках, интернет 60 мб/сек, модов нет и никогда не было (чистый клиент). Проблемы с ФПС и Пингом начались после микрообновления в патче 0.9.9: до в среднем фпс - 35-45  пинк - 45-65, п осле фпс - 20-30  пинк - 75-95. После обновы 0.9.10 показатели еще немного понизились, даже при относительно приемлемых фпс и пинг происходит подвисание. Сегодня не играл еще. 

Это из-за твинка!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
04 Сен 2015 - 17:38 пользователь DiGvoz_13 сказал:

упал фпс после обновы!!!

Для начала, удалите установленные модификации следующим образом:
  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
05 Сен 2015 - 11:53 пользователь Asiris_comp сказал:

Для начала, удалите установленные модификации следующим образом:
  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...