Перейти к содержимому

Экипаж Об.704

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
35 315 боёв
Не могу переобучить экипаж с ИСУ-152 на Об.704, так как самого Объекта нету в списке предлагаемых ПТ. Это лаг какой то ? Перезапуск игры не помогает,  подскажите как быть ребятки ?
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Вероятно всего ты его не исследовал.

Скрины с исследованным Об.704 из ветки в студию. 

Игроки
11 публикаций
35 315 боёв
01 Сен 2015 - 17:40 пользователь TeppanT сказал:

Вероятно всего ты его не исследовал.

Скрины с исследованным Об.704 из ветки в студию. 

Он не исследован.  Правда там есть возможность переобучить экипаж на ту технику, которой у меня тоже нет... Ну ладно , как отрою, попробую переобучить. Спасибо за совет.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Сен 2015 - 22:39 пользователь w1ncent_MG сказал:

Не могу переобучить экипаж с ИСУ-152 на Об.704, так как самого Объекта нету в списке предлагаемых ПТ. Это лаг какой то ? Перезапуск игры не помогает,  подскажите как быть ребятки ?

Изучи 704 и всё получится. Рас рас.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
01 Сен 2015 - 20:39 пользователь w1ncent_MG сказал:

01 Сен 2015 - 20:43 пользователь w1ncent_MG сказал:

Он не исследован.  Правда там есть возможность переобучить экипаж на ту технику, которой у меня тоже нет... Ну ладно , как отрою, попробую переобучить. Спасибо за совет.

Добрый вечер, 704 у вас не исследован, поэтому и нельзя.

Емнип, можно переобучать на премы, отсюда и возможность посадить на те, которых у вас нет.)

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...