_ZloeDoBRo_ Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 10 публикаций 35 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Когда разработчики сделают нормальное скачивание для пользователей у кого видеокарты AMD Radeon?Давно удалил игру,недавно решил скачать,а у меня постоянно вылетает ошибка распаковки обновления.Ждать ответа с поддержки сутки как-то огромного желания нет,уже всё сам все перепробывал,в инете полазил почитал,но ничего не помогает. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем _ZloeDoBRo_ Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 А каким боком ошибка распаковки связана с ВИдяхой? Ссылка на комментарий
Rastaman47 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 2 059 публикаций 70 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 20:49 пользователь _ZloeDoBRo_ сказал:Когда разработчики сделают нормальное скачивание для пользователей у кого видеокарты AMD Radeon?Давно удалил игру,недавно решил скачать,а у меня постоянно вылетает ошибка распаковки обновления.Ждать ответа с поддержки сутки как-то огромного желания нет,уже всё сам все перепробывал,в инете полазил почитал,но ничего не помогает. Я под столом! Видеокарта каким боком тут?! http://twitch.tv/rastaman47 Ссылка на комментарий
mig900 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 368 публикаций 57 234 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 у меня амд и всё нормально вроде бы 1 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 17:49 пользователь _ZloeDoBRo_ сказал:Когда разработчики сделают нормальное скачивание для пользователей у кого видеокарты AMD Radeon?Давно удалил игру,недавно решил скачать,а у меня постоянно вылетает ошибка распаковки обновления.Ждать ответа с поддержки сутки как-то огромного желания нет,уже всё сам все перепробывал,в инете полазил почитал,но ничего не помогает. Здравствуйте.Ознакомьтесь пожалуйста с этой статьёй, тут описаны примерные действия при вашей проблеме.Проверьте актуальность проблемы после действий. 1 Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 22:53 пользователь Endq сказал: Здравствуйте.Ознакомьтесь пожалуйста с этой статьёй, тут описаны примерные действия при вашей проблеме.Проверьте актуальность проблемы после действий. Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации