Перейти к содержимому

Впечатления от нововведения "Ранжирование карт"

sergeiro75

54 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нравится карта Миттенград?

• Да
      9
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

Предлагаю как новичкам, так и опытным игрокам делиться своими впечатлениями от вышедшего с патчем 9.10 нововведением "Ранжирование карт". Насколько комфортнее стало новичкам и насколько приобрела или потеряла игра с этим новшеством? Надеюсь, что разработчики одним глазом взглянут на эту тему и прислушаются к мнению большинства игроков.

На мой взгляд решение катастрофично неверное именно в бизнес плане. Нельзя в условиях растущей конкуренции делать игру более унылой и однообразной.

• Плюс 25
Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

Первое впечатление достаточно грустное. Специально катал кв-1, кваса и су 100. Побывал на 5-6 картах только. Задал вопрос разработчикам, говорят, что возможен вариант отмены этой обновы с ранжированием

• Плюс 5
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
1-2 уровни может буду чаще выкатывать. Карта там весёлая и быстрая, самое то добить уже этого японца 1 уровня до эксперта. Хотя... неееет там же ещё целая ветка (((
  • Плюс 1
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Как -то по картам весьма грустно.

Особенно 1-2. Митенгард и рудники.

3 лвл грусть

4 печаль

5 туда сюда

В целом не впечатляет.

• Плюс 7

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв

на 3 левеле куча веселых танчиков ... была

теперь особо не покатаешься - скучно .

ВГ думают что наверное я сразу начну катать на высоких уровнях? а вот нифига ... я вообще наамного реже буду играть вообще

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Игроки
96 публикаций
9 616 боёв
Интересно кого посетила эта "гениальная" идея о ранжировании карт по уровням?? Наверное кому-то очень жадному, или недалекому ... Типа открой локации, прокачай ДЕСЯТКИ!! Задолбали с этим "подталкиванием" к качу. Не собираюсь я качать Ваши десятки, девятки и т.д. Мне нравится 3-4-5 уровень боев, дальше смысла не вижу, нету его там. Урон танков растет так же как и растет ХП, в чем смысл тогда? Я плачу деньги за игру, мне интересно купить камуфляж, сбросить навыки экипажей без потерь, какой-нибудь прем-танк купить, наверное не так много, как те кто играет на хай-левеле, но тем не менее. А может придумать как монетизировать по-другому нежели скатывать все в "УГ"? Очень нравится игра, правда, но ребята это же несерьезно - ранжирование карт ...
  • Плюс 12
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Сен 2015 - 20:25 пользователь Gogoda сказал:

Интересно кого посетила эта "гениальная" идея о ранжировании карт по уровням?? Наверное кому-то очень жадному, или недалекому ... 

Так ведь было это ранжирование в игре. Постоянно.

1-2 уровни боёв - Химки, Рудники, Провинция, Малиновка.

3 уровень - 4 упомянутые + Энск, Прохоровка, Карелия. А с недавнего времени - ещё и (простите за выражение) Миттенгард ...

4-11 уровень - все остальные карты, за редкими исключениями (Провинция, Уайдпарк, Комарин, к примеру)

Зачем было вводить новое, непонятно. Впрочем, я покривил душой - понятно.

Цель его - сделать игру на низких уровнях неинтересной, чтобы все усиленно качали технику более высоких уровней.

• Плюс 11
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Сен 2015 - 21:42 пользователь Ugolock7 сказал:

Так ведь было это ранжирование в игре. Постоянно.

1-2 уровни боёв - Химки, Рудники, Провинция, Малиновка.

3 уровень - 4 упомянутые + Энск, Прохоровка, Карелия. А с недавнего времени - ещё и (простите за выражение) Миттенгард ...

4-11 уровень - все остальные карты, за редкими исключениями (Провинция, Уайдпарк, Комарин, к примеру)

Зачем было вводить новое, непонятно. Впрочем, я покривил душой - понятно.

Цель его - сделать игру на низких уровнях неинтересной, чтобы все усиленно качали технику более высоких уровней.

Да согласен с вами, по ощущениям - это сдвинуть игру на лвлы повыше.
Но вот там гемплей иной.
И если считать затраты, то порой и на лоу лвле приходится кучу всяких всячин возить, которые хотя бы премом отбивать надо.
  • Плюс 4

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Сен 2015 - 14:05 пользователь NuIex сказал:

1-2 уровни может буду чаще выкатывать. Карта там весёлая и быстрая, самое то добить уже этого японца 1 уровня до эксперта. Хотя... неееет там же ещё целая ветка (((

С пулемётом, рогами и 100% маскировкой 

Другого рецепта для япа там не вижу

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
на кв-1 совсем не понравилось, одни и те же карты и один и тот же респ. Упирал кв мордой в камень и иногда стрелял, ездить не нужно. Яп ТТ 4 лвл оказались ваншотами для кв-1, хроническая болезнь вг - издеваться над новичками.
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
01 Сен 2015 - 18:58 пользователь Arimag сказал:

Да согласен с вами, по ощущениям - это сдвинуть игру на лвлы повыше.
Но вот там гемплей иной.

В том то и дело, что этот сдвиг плох для всех. Игрокам с малым количеством боев делать на новых картах и на новой технике будет крайне сложно. Когда я начал играть, довольно долго катал 3-6 уровень, изучая именно карты. Хотя были уже прокачаны танки и пт 8-го уровня. Потом, придя на 8-й уровень было гораздо проще в плане карт. Я не знал только одну-Перевал. То есть оставалось изучать технику, свою и противника, но куда ехать и где вставать я уже знал. На начальном этапе мне это очень сильно помогло.
  • Плюс 4
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Сен 2015 - 22:15 пользователь sergeiro75 сказал:

В том то и дело, что этот сдвиг плох для всех. Игрокам с малым количеством боев делать на новых картах и на новой технике будет крайне сложно. Когда я начал играть, довольно долго катал 3-6 уровень, изучая именно карты. Хотя были уже прокачаны танки и пт 8-го уровня. Потом, придя на 8-й уровень было гораздо проще в плане карт. Я не знал только одну-Перевал. То есть оставалось изучать технику, свою и противника, но куда ехать и где вставать я уже знал. На начальном этапе мне это очень сильно помогло.

И снова это во благо концепции 'просто задонать'

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Чем им мешало старое ранжирование?

Откуда они знают про страдания новичков? Они-то в "песке" не бывают никогда!

• Плюс 4
Игроки
233 публикации
2 403 боя
01 Сен 2015 - 14:40 пользователь sergeiro75 сказал:

Предлагаю как новичкам, так и опытным игрокам делиться своими впечатлениями от вышедшего с патчем 9.10 нововведением "Ранжирование карт". Насколько комфортнее стало новичкам и насколько приобрела или потеряла игра с этим новшеством? Надеюсь, что разработчики одним глазом взглянут на эту тему и прислушаются к мнению большинства игроков.

Обновился, зашел, посмотрел, вышел, поклонился, ушел.

Про новичков пусть новички скажут.

01 Сен 2015 - 14:40 пользователь sergeiro75 сказал:

На мой взгляд решение катастрофично неверное именно в бизнес плане. Нельзя в условиях растущей конкуренции делать игру более унылой и однообразной.

Время покажет. Вдругщазприбылякакпопрут?

• Плюс 1

И это пройдёт.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Сен 2015 - 22:54 пользователь pilot_of_mordor сказал:

И снова это во благо концепции 'просто задонать'

так и так можно было донатить. Хочешь играть в песке пожалуйста вот тебе премы, но у них будут минусы, а если ленб все учить, то вот тебе голда, но без прем аккаунта будешь уходить в минус.
Самый яркий пример это Т-127 на 3 лвл и Т-54 на 9-ом и тот и другой очень уверенно чувствуют себя на голде, но без неё так себе агрегаты. Даже уровни боев схожи +1
При желании можно найти аналогичные танки и играть на разных лвлах получая примрено одинаковые ощущения от танка, не испытывая больших трудностей с разницей в скорости, увн, кд, маскировке и еще чем-нибудь критичном для игрока.

Spoiler

Игроки
1 439 публикаций
51 456 боёв

Впечатление:

игра на 2 уровне стала отстоем. Тупая перестрелка в городе и ничего более. И вся прокаченость техники в общем-то без надобности.

3 ур - та же печаль. 8 из 10 раз - это химки и руинберг или их зимние варианты.

Сел на 5 ур ст и попал в уайд парк 2 раза и те же химки еще пару раз.

Выше играть уже не было ни какого настроения. Хотелось от души послать на три буквы того, у кого оказалось столько много ума на столь гениальное решение.

Сделал выводы - разработчики выдавливают народ из песка. Скучно - лезь выше.

А у меня предложение!Для 10-го уровня поставьте Миттенград - пусть там тупо поперестреливаются. Это же так весело!

• Плюс 19
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Сен 2015 - 00:59 пользователь pilot_of_mordor сказал:

С пулемётом, рогами и 100% маскировкой 

Другого рецепта для япа там не вижу

Все убил таки вчера отсу, теперь надо успевать тяжи мочить пока они есть )

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
Самое интересное, что карты и так выпадают неравномерно, но когда их много, с большЕй вероятностью попадаешь на разные. А теперь, после сокращения, такая вероятность резко снизилась. В результате вчера, да и сегодня уже, на кв-1 и квасе в топе я почти все бои (90%) отыграл на Энске. 1 или 2 раза на Песчаную реку попал, что тоже не айс. И кто кстати решил, что Пески комфортны для игры в "песке". Или дословно понимают?
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
02 Сен 2015 - 18:29 пользователь Sta1k4r сказал:

Ещё не неграл в новой обнове. Ток обновил.

Именно ранжирование карт (марафон Е-25 - просто как иллюстрация пренебрежения к простым пацакам) не сподвигло меня качать обнову.

Смысл?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...