Перейти к содержимому

Марафон Е-25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 906 публикаций
39 665 боёв
ХЗ, завтра узнаем
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

Раньше учитывался любой опыт, теперь перечень стал скромнее:

• премиум аккаунт;
  • бонус от личных резервов;
  • бонус за первую победу в день;
  • бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность поставить бонус к опыту).

Получается, что опыт от резервистов не будет идти в зачет.

Игроки
8 публикаций
399 боёв
01 Сен 2015 - 11:26 пользователь ASB_161 сказал:

Ну да. А ещё и всё прогрессивное человечество туда же надо отнести. Чего мелочиться то...

Может стоит говорить только за себя, а не за всех?

а я говорю не за всех а за всех моих друзей играющих в танки-95 процентов из человек 50и со мной согласны.

Посмотрим сколько согласны с тобой..

• Плюс 2
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
01 Сен 2015 - 11:38 пользователь kill_real12 сказал:

а я говорю не за всех а за всех моих друзей играющих в танки-95 процентов из человек 50и со мной согласны.

Посмотрим сколько согласны с тобой..

Как слова:

01 Сен 2015 - 11:18 пользователь kill_real12 сказал:

Уверен что подавляющее число игроков 

и слова:

01 Сен 2015 - 11:38 пользователь kill_real12 сказал:

а я говорю не за всех 

Коррелируют между собой?

Давай уж лучше про прогрессивное человечество. 

ЗЫ. Мне пофиг на Е 25. Не собирался покупать её. Совсем. Если получу за марафон - пусть будет в ангаре. Может буду на ней выкатывать, а может нет. Премов у меня и без неё хватает.

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
8 468 боёв
А что так разнылись то некоторые? Особенно смешно выглядят обращения "от имени всех купивших е25"! Я понимаю - жаба душит, но не стоит собственное жлобство обрекать в такие забавные угрозы: "НИКОГДА больше ничего не купим"... Как правило, такими громкими фразами бросаются те, кто совершил одну-две покупки в премиум магазине (на сэкономленные от школьных завтраков деньги) и теперь жалеют о том, что потратились. Очень хочется теперь, за счёт разработчиков и управления ВГ, прикупить себе ещё что нибудь - вот и выпрашивают компенсацию золотом...
  • Плюс 1

НОЙ НЕ НЫЛ - И ТЫ НЕ НОЙ!!!

С 01.09.2015г. стал ДОНАТИТЬ в ДВА раза больше

- за себя и того парня (нытиков,

которые все "уходят", но никак не уйдут)...

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
01 Сен 2015 - 13:58 пользователь Samurai_iz_stali сказал:

Как правило, такими громкими фразами бросаются те, кто совершил одну-две покупки в премиум магазине (на сэкономленные от школьных завтраков деньги) и теперь жалеют о том, что потратились.

Как правило мнение ботоводов никого не интересует, а еще как правило школьники выпрашивающие у родителей деньги не знают как эти деньги зарабатываются, и соответственно их не жалеют.
  • Плюс 3

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 382 публикации
97 711 боёв
01 Сен 2015 - 10:58 пользователь Samurai_iz_stali сказал:

А что так разнылись то некоторые? Особенно смешно выглядят обращения "от имени всех купивших е25"! Я понимаю - жаба душит, но не стоит собственное жлобство обрекать в такие забавные угрозы: "НИКОГДА больше ничего не купим"... Как правило, такими громкими фразами бросаются те, кто совершил одну-две покупки в премиум магазине (на сэкономленные от школьных завтраков деньги) и теперь жалеют о том, что потратились. Очень хочется теперь, за счёт разработчиков и управления ВГ, прикупить себе ещё что нибудь - вот и выпрашивают компенсацию золотом...

Интересно, что автор этого сообщения ходит по темам про е25 и рассказывает, какой этот марафон замечательный. Больше никакие вещи в игре его не волновали никогда

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Авг 2015 - 23:22 пользователь xx_HATALLIA_xx сказал:

Будут ли учитываться бонусы от рекрутов и резервистов в опыте????

31 Авг 2015 - 23:30 пользователь _Tabib_ сказал:

Раньше учитывался любой опыт, теперь перечень стал скромнее:

• премиум аккаунт;
  • бонус от личных резервов;
  • бонус за первую победу в день;
  • бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность поставить бонус к опыту).

Получается, что опыт от резервистов не будет идти в зачет.

Все верно.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...