Перейти к содержимому

вопрос по Jagdtiger

Etian

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв

прикупил значцоо этого зверя неведомого, и понял, что он весь состоит исключительно из двигателя

как получается, что мне стреляют в лоб и критуют двигло, стреляют в борт и критуют двигло, стреляют в корму и критуют двигло, стреляют в задний каток и знаете что? правильно критуют двигло!

это у вас реализьм такой?

• Плюс 3
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
просто такое стечение обстоятельств!

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
31 Авг 2015 - 16:53 пользователь Etian сказал:

прикупил значцоо этого зверя неведомого, и понял, что он весь состоит исключительно из двигателя

как получается, что мне стреляют в лоб и критуют двигло, стреляют в борт и критуют двигло, стреляют в корму и критуют двигло, стреляют в задний каток и знаете что? правильно критуют двигло!

Трансмиссия спереди, двигло сзади. Скажи спасибо, что через трансмиссию не горит Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв

Не подставляй нлд, ни разу не критавали двиг через борта, наверно я их редко подставляю. Еще 30к и я продам этот кактус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Тут бывает от 3-4 слов в чатике горят, а ты только после выстрела...

Все в пределах нормы.

• Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
31 Авг 2015 - 13:53 пользователь Etian сказал:

Ты ж ПТ играешь, зачем лезешь в свалку? ))) 
Игроки
495 публикаций
18 518 боёв
31 Авг 2015 - 21:53 пользователь Etian сказал:

я по этой причине за год владения этим чудом провёл всего около 40 боёв на нём.
Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
31 Авг 2015 - 12:02 пользователь DimondsSE сказал:

Ты ж ПТ играешь, зачем лезешь в свалку? ))) 

когда тебя ст крутит, и из 4х выстрелов 2 раза критует двигло, начинает бомбить, при чем стреляет в разные части машины

Игроки
13 публикаций
32 889 боёв

Отличная машина,она мне и нужна была для лбз ,,испепелитель,,

На Т-34-85 заехал в корму накидал пару раз и вуаля,задание выполнено.

СЛАВА древним УКРАМ,построившим Египетские пирамиды,
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
31 Авг 2015 - 14:04 пользователь Etian сказал:

когда тебя ст крутит, и из 4х выстрелов 2 раза критует двигло, начинает бомбить, при чем стреляет в разные части машины

Ну я же говорю, зачем ты в свалку лезешь? ))) Я покатал орендный и понял, что он слоупочный. Почти не крутится, медленный и даже дамажная пушка не спасает))) ИМХО ) Прокачиваемый аналог и то веселей) 
Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
31 Авг 2015 - 12:09 пользователь DimondsSE сказал:

Ну я же говорю, зачем ты в свалку лезешь? ))) Я покатал орендный и понял, что он слоупочный. Почти не крутится, медленный и даже дамажная пушка не спасает))) ИМХО ) Прокачиваемый аналог и то веселей) 

это не я лезу, это из-за слоупоков до меня через всю карту доезжают

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
31 Авг 2015 - 14:11 пользователь Etian сказал:

это не я лезу, это из-за слоупоков до меня через всю карту доезжают

Ну тут уже претензии к ВБР-у)) 
Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
31 Авг 2015 - 15:02 пользователь jonsvl сказал:

я по этой причине за год владения этим чудом провёл всего около 40 боёв на нём.

Не знаю. Я его только купил. Танк прекрасен. Пушка точная, пробивная и скорострельная. Притом что танк еще стоковый полностью.  Просто показывай врагу только рубку и тебя пт10 не пробивают.  Так что проблема не в танкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
31 Авг 2015 - 12:17 пользователь tankist_VA1 сказал:

Не знаю. Я его только купил. Танк прекрасен. Пушка точная, пробивная и скорострельная. Притом что танк еще стоковый полностью.  Просто показывай врагу только рубку и тебя пт10 не пробивают.  Так что проблема не в танкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

ты не понял, я говорю про то. что у этого танка двигатель ВЕЗДЕ, а не про манеру игры
Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
31 Авг 2015 - 15:19 пользователь Этиан сказал:

ты не понял, я говорю про то. что у этого танка двигатель ВЕЗДЕ, а не про манеру игры

В рубке Двигателя нет.

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
31 Авг 2015 - 12:23 пользователь tankist_VA1 сказал:

В рубке Двигателя нет.

брысь из темы, тебе тут не рады

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...