Перейти к содержимому

Тех.поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
14 346 боёв

Писал в тех.поддержу насчёт разбана чата, прошло около 5 дней а заява до сих пор в очереди, сколько можно ждать?

З.Ы У друга такая же проблема была но ему уже на след. день ответили! 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Авг 2015 - 14:50 пользователь ruslan8547 сказал:

Писал в тех.поддержу насчёт разбана чата, прошло около 5 дней а заява до сих пор в очереди, сколько можно ждать?

Ждать нужно ровно столько сколько потребуется.

Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
я по другому вопросу обращался в Цпп и мне ответили в тот-же день спустя пару часов. П.с. Я не донатил) 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2015 - 12:50 пользователь ruslan8547 сказал:

потому что вас, забаненных неадекватов, очень много в последнее время, а потому в ЦПП создалась нехилая такая очередь.

вот и вынуждены они были увеличить время ответа на такие заявки до семи дней. так что жди и не апай заявку, ответят.

зы: что характерно - банят они тоже на семь дней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
644 публикации
39 008 боёв

Сначала 2 раза банили по неделе.

Теперь уже 3 раз на - 2 недели. Сейчас в бане до 18 сентяб.  Больше чем 1,5 суток без бана не играю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Так вот к чему я. Ответа ждал 5 с чем то дней. Попутно разъяснив кто работает в их тех поддержке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бана не сняли, но получил моральное удовлетворение

ПК бояре выбирают арту, и только консоли холопы сидят на тяжах
Игроки
736 публикаций
74 130 боёв

Санкции, наложенные автоматом (стрельба по союзникам, маты в чат) вроде бы не подлежат снятию. Пострелял в своих, обложил всех двухэтажными - отдохни от игры. 

З.Ы. Столько тем вижу с жалобами на неправедные баны. Блин, мне периодически все грозят банами. Сольюсь как нуб - свои грозят, затащу - враги грозят, но реально банили на час когда я своему на захвате накинул. Что я не так делаю... Наверно я просто в чат не матюгаюсь и по своим стараюсь не лупить

Изменено пользователем Qvaker_89
Игроки
142 публикации
115 038 боёв
31 Авг 2015 - 09:50 пользователь ruslan8547 сказал:

А не считают видать нужным отвечать оперативно нарушителям дисциплины,меня вот сейчас тоже забанили за неспортивку и ответа вряд ли дождусь раньше чем через неделю

Игроки
121 публикация
1 412 боёв

интересен только один момент: вчера забанили до 10 "за оскорбления"... уважаемая администрация, давайте как в анекдоте, научите "оскорбительным" словам, чтоб мы знали заранее, какие слова употреблять - зло, какие - добро...

с уважением ... CBEKPYXA

п.с. описанное выше конечно же не о мате

удали моды....в них зло!!! нет модов? поставь, в них зло, потом удали.....:D  © Natali_tmn

бесплатная голда для танков? здесь!

Игроки
4 770 публикаций
56 588 боёв

тех поддержка вообще злачное место, не стоит туда обращаться, тем более по таким вопросам Там тебе не найти правды или решения проблем. ВО ВСЕМ, с их слов, ВСЕГДА ВИНОВАТ ИМЕННО ТЫ САМ!  Меня вот за неспортивное вообще забанили сейчас прям в бою, хотя ничего подобного я не совершал. Жаль только то, что ИБЗ я мог выполнить в этом бою, не хватило 1 выстрела из инвиза. И обращаться туда я не собираюсь.

Это как были проблемы с начислением медали Орлика, никто мне ее не начислил после исправления проблемы. 

Как они там поговаривают: "Проблемы негров шерифа не волнуют"

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
4 770 публикаций
56 588 боёв
31 Авг 2015 - 16:11 пользователь Zmey1144 сказал:

А не считают видать нужным отвечать оперативно нарушителям дисциплины,меня вот сейчас тоже забанили за неспортивку и ответа вряд ли дождусь раньше чем через неделю

а вы вели себя неспортивно? И тоже забанили по функционалу "Жалоба?"

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
142 публикации
115 038 боёв
31 Авг 2015 - 10:13 пользователь _xDimaSx_ сказал:

а вы вели себя неспортивно? И тоже забанили по функционалу "Жалоба?"

то то и оно что стрельбы в союзов не было ,их же функционал ваще чушь кому делать нечего он на тебя все 10 жалоб за неспортивку выкинет ,а они то копятся видать и как накопятся так бан.Мне та кто на бан всё равно жаль према заработаного,разработчики с таким подходом игру и пр......
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
32 554 боя
Здравствуйте у меня проблема  захажу в игру на экране не чего не видно кроме танков и прицел.Что делать не знаю.Захажу с другого клиента всё нормально.
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
31 Авг 2015 - 09:50 пользователь ruslan8547 сказал:

Живая очередь же
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
31 Авг 2015 - 12:50 пользователь ruslan8547 сказал:

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Соответственно, чем меньше заявок было до Вашей, тем быстрей ее рассмотрят.

Также не следует добавлять сообщения в своей заявке - это сдвинет ее в конец очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...