Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
Если удалю БТ7 ( не знаю зачем он нужен ВООБЩЕ с этой ТРУБОЙ))) место в ангаре освободится? одно место есть хочу чтоб 2 было..
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
а вообще зачем этот танк БТ? че с ним делать.. такой убогий((((( .....................................сводится 40 минут)))))))))))))))))))
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
13 279 публикаций
65 450 боёв
Да что вы гоните? 14к боев и 46%, если просто стоять на респе, то 47% будет... более менее адекватный человек не зайдет на такой акк..
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
30 Авг 2015 - 19:50 пользователь bghjnfty сказал:

Если удалю БТ7 ( не знаю зачем он нужен ВООБЩЕ с этой ТРУБОЙ))) место в ангаре освободится? одно место есть хочу чтоб 2 было..

Тс бт7арт вполне играбелен, с прокаченной пушкой 80го уровня, советую его оставить !!
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
30 Авг 2015 - 21:28 пользователь felix566 сказал:

Тс бт7арт вполне играбелен, с прокаченной пушкой 80го уровня, советую его оставить !!

еще раз... я не понял.. оставить этот танк? ??? как это пушка 80 уровня?? что это за уровень??
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
30 Авг 2015 - 21:31 пользователь bghjnfty сказал:

еще раз... я не понял.. оставить этот танк? ??? как это пушка 80 уровня?? что это за уровень??

да я вот прокачал, а у тебя наверное сток ?

shot_042.jpg

• Плюс 3
Игроки
13 279 публикаций
65 450 боёв

И что что репутация?

У тебя 14 минусов на 151 сообщение в среднем на 1 минус 10.78 сообщение

У меня в среднем на 10 сообщений 1 минус.

И что ты там втирал если сам хуже?

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
30 Авг 2015 - 21:33 пользователь felix566 сказал:

да я вот прокачал, а у тебя наверное сток ?

Я говорю вот об этом http://clip2net.com/s/3mOrXXw который дали
Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
30 Авг 2015 - 18:47 пользователь bghjnfty сказал:

Выведи его в топ, там норм пушка будет.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
30 Авг 2015 - 21:47 пользователь bghjnfty сказал:

там у меня на скрине справа написано БТ7Арт. именно тот который выдали Изменено пользователем felix566
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
30 Авг 2015 - 21:49 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Выведи его в топ, там норм пушка будет.

подскажите если не трудно.. а как это сделать.. Мне его дали.. он стоит себе как неприкаянный я пробовал на нем.. кошмар((((((((
Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
30 Авг 2015 - 18:51 пользователь bghjnfty сказал:

подскажите если не трудно.. а как это сделать.. Мне его дали.. он стоит себе как неприкаянный я пробовал на нем.. кошмар((((((((

Не скажу, а то нагибать сильно на нем будешь.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Игроки
13 279 публикаций
65 450 боёв
30 Авг 2015 - 18:51 пользователь bghjnfty сказал:

Как ? Если он акционный и по умолчанию в топе

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
30 Авг 2015 - 21:52 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Не скажу, а то нагибать сильно на нем будешь.

честно? я вас не понимаю.....
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
30 Авг 2015 - 21:51 пользователь felix566 сказал:

там у меня на скрине справа написано БТ7Арт. именно тот который выдали

а как вы сделали такую пушку?... извините но я не большой спец игры..
Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
30 Авг 2015 - 18:55 пользователь bghjnfty сказал:

честно? я вас не понимаю.....

Я ничего другого не ожидал.

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

По-моему у автора истерика какая-то...непонятный агр с потолка, строчки скобочек...

Пушка 80 уровня - это было мощно) я под столом ржал)

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...